Аудиотехника и видеотехника
Новые и б/у консоли с гарантией и играми в подарок
ИП Яковлев А. А., ОГРНИП 325547600174627.
Купить по выгодной цене
ЛЛ
Лев Лут
Выбран компанией
Только тут и буду брать!!! Приобретал PS5 + 2 геймпада, теперь я счатливый обладатель плойки, не могу остановиться уже какой день играю, консоль не греется, геймпады все исправны, в тех поддержке отвечают быстро и кратко на все вопросы и могут подсказать как они могут если что помочь! И очень приятно удивили тем что на время дают аккаунт с PS Plus чтобы можно было опробовать его плюсы, теперь буду брать его у них постоянно, потому что есть гарантия в случае чего либо. Большое вам спасибо, моя мечта сбылась
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😌 Приходите к нам ещё 💛
Геннадий Игнатьев
Купил курьером по полной предоплате, всё отлично. Быстро и без лишнего гемора, спасибо
сегодня, официальный ответ
Геннадий. Благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём вас снова!
Артём Григорьев
Самый лудший магазин с играми
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть!
Сергей Кордюков
Супер магазин! Большой выбор консолей и игр. Удобное местоположение.
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЛК
Лари Келлер
Отличный персонал , большой выбор. Лучшая конторп
Благодарим вас за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас ❤
Андрей Паршуков
Отличный магазин,вернусь за подпиской и буду играть
1 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, благодарим за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать!
Екатерина Паршукова
Отличный магазин, отличный персонал!
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏
Станислав Антонов
Все по делу, цены низкие
31 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 😁
Давид Кадинин
Класс
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏👌
ИБ
Илья Бирюков
Отличный магазин отличный персонал и большой ассортимент
30 января 2026, официальный ответ
Илья. Благодарим, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова 😁
ЛС
Лев Снегирёв
Брал предзаказ на эксклюзив для PlayStation. Сообщили сразу, как поступил. Приехал, забрал. Никаких доплат. Цена фиксированная, как и обещали.
30 января 2026, официальный ответ
Лев. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть 💛
Анастасия Н
Отличный магазин, купила xbox в шикарном состоянии. Я профан, ребята всё показали, рассказали: вежливо, доходчиво и позитивно! Рекомендую😇
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
V
Vadim
Покупал PS4 fat, несмотря на то, что консоли не выпускают с 2021г, она в идеальном состоянии. Ребята подсказали по подписке, дали месяц в подарок. Покупкой остался доволен, спасибо!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
А М
Приобретали консоль в подарок для сына. Дмитрий помог с выбором, посоветовал, что для ребёнка нашего возраста подойдёт больше. При нас проверил работоспособность приставки и все продемонстрировал. Приставка в отличном состоянии, несмотря на б/у. А ещё подарили месяц подписки! И даже предоставили гарантию на саму приставку. Мы с мужем отались довольны покупкой, очень переживала, что ничего не пойму, но после консультации специалиста во всем разобралась! Большое спасибо за вашу работу!
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Мой старый геймпад для Xbox начал дребезжать, срочно нужна была замена. В магазине выслушали, сразу предложили несколько вариантов, сэкономили время. Проверили прямо при мне. Очень быстро поченили.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие!
Марк Добронравов
Планировал покупать игру в цифре, но увидел акцию в вашем магазине на физический диск. Сэкономил. Заказ оформил онлайн, получил SMS, когда можно забирать. Все четко.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё!
Валик Шевкунов
Искал для Nintendo Switch защитное стекло и чехол. Консультант предложил не самый дорогой, но удобный вариант чехла с надежным креплением. Все подошло идеально. Спасибо.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ВТ
Василий Трубачёв
Нужен был срочно новый диск ghost of yotei. Нашел подходящий, цена порадовала. Забрал самовывозом в тот же день. Все работает.
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик ❤ Рады были вам помочь 😉
эдуард сафатов
Отличный магазин всем советую
24 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
АЧ
Анастасия Чащина
Помогли при выборе подарка молодому человеку, все подробно рассказали и объяснили. Не пожалела что сюда обратилась. Большое спасибо за помощь.
23 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова!
ПД
Полина Дмитриева
Нашла магазин на Авито и не пожалела, что приобрела у них стимдек. Все показали, дали товар в руки, посмотреть как что работает, и все честно рассказали. Огромное спасибо)
23 января 2026, официальный ответ
Полина. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам еще.
Матвей Евстифеев
Великолепный магазин Все быстро и по делу Если захотите порадовать себя или своих близких то вам сюда
Гриша Давыдов
Решил купить дочке первую консоль, выбор пал на Nintendo Switch Lite. Сотрудник магазина подробно рассказал про родительский контроль, посоветовал, какие игры могут подойти ребенку 8 лет. Дочка в восторге, все работает. Для меня как для родителя было важно получить такие четкие разъяснения, а не просто продажу!
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь 💛
Михаил Морозов
все отлично 🔥
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
ГЩ
Георгий Щеглов
Решил купить Steam Deck, но сомневался в модели с 64 ГБ. Консультант подробно расписал плюсы и минусы каждой версии, честно сказал, что для апгрейда SSD нужно иметь некоторые навыки, и если я не готов, то лучше взять модель с большим объемом. В итоге я взял 256 ГБ. Устройством пользуюсь уже месяц, нареканий нет. Главное для меня было — получить объективную информацию для выбора, а не навязывание дорогой модели.
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас! Приходите ещё 🌸
Ярослав Добронравов
Отдали джойстик на ремонт стика. Сделали за день!
19 января 2026, официальный ответ
Ярослав. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Мирон Логинов
Хотел купить PS5. В магазине не только помогли выбрать модель по бюджету, но и детально объяснили, на что обратить внимание . После покупки позвонил менеджер, уточнил, все ли подключил и настроил. Приятная забота.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мирон! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады сотрудничеству.
Купил PlayStation 5. Цена оказалась ниже, чем я видел в других местах. Консоль работает отлично, все проверено.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Мы старались.
Алина
Приобрели игровую приставку, очень довольны
16 января 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😉 Рады видеть вас снова.
МП
Маша П
Все отлично, товары в хорошем состоянии, приятные вежливые сотрудники
14 января 2026, официальный ответ
Маша. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
ЯП
Яна Перминова
Отличное место. Советуем!
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам.
С8
Слава 84
Все понравилось еще не раз обращаюсь
13 января 2026, официальный ответ
Слава, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова!
Мария Калаева
Отличный магазин. Купили PS 5, по самой выгодной цене в городе. Сотрудники очень вежливые.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Ждём снова!
Р
Рома
Отличная приставка, всё супер👍. Магазин рекомендую.
10 января 2026, официальный ответ
Роман, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Максим
Вежливый персонал, все классно показали и объяснили, обязательно вернусь сюда
9 января 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
СД
Серёжа Давыдов
Вежливое обслуживание, все по делу, ничего лишнего.
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие ❤ Всегда вам рады 😉
Елизавета
Купила PlayStation 5 и осталась в полном восторге! Сотрудники очень вежливые, всё подробно объяснили и помогли с выбором. Цены приятно удивили — без лишних накруток. Оформили покупку быстро, приставка в идеальном состоянии. Теперь наслаждаюсь играми каждый вечер, огромное спасибо магазину! 🎮💖
Добрый день! Спасибо за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Евгения Тарасова
Брали здесь выгодно ps5, нам всё рассказали, объяснили и помогли создать аккаунт, советую👍
Здравствуйте, Евгения! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Ждем вас снова 💛
Елена
Лучший магазин! Купили приставку пс5. Все отлично работает, приставка очень нравится. В подарок дали аккаунт с играми, за это отдельное спасибо! Теперь первое время можно не тратиться на игры. Ребята молодцы, все объяснили и показали на месте, а в дальнейшем и проконсультировали после покупки, поддержка класс! На все вопросы отвечали ьысьро и доходчиво, что даже мы все поняли:) Были в похожих в магазинах, но этот самый лучший! Еще раз большое спасибо, только тут и будем брать!!! Однозначно рекомендую!!! Спасибо 🥰
9 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас снова!
Евгений Прохоров
Купил приставку в подарок детям, с приставкой все хорошо, но в подарок была подписка якобы на более чем 700 игр, в итоге их столько нет, нет основных типо НХЛ и тп, но главное другое, то что сначала они в переписке пытались доказать что они есть, я скидывал фото что нет и по итогу представитель просто перестал отвечать… еще и предлагали дальше через них подписку покупать… в общем приставку брать у них или нет не знаю, если что-то случится они скорее всего не помогут, но подписку точно не советую брать через них
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, в подарок идет подписка, о чем вам и говорили на месте. В подписке в районе 700 игр. Н…
Матвей Матвеев
Есть обмен дисков???
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, да, есть
Владислав Некто
Очередная конторка, которая не знает, что такое "клиентоориентированность". По телефону говорят одно, а на деле всё иначе, а точнее - никак. В пятницу по телефону договорился сдать на ремонт контроллеры. Была обозначена сумма за ремонт. В субботу привез сдавать, оказалось, это сумма только за один контроллер. Ок, сдал, в понедельник сказали забирать. В общем писать можно много, но по факту: за 4 дня контроллеры даже из офиса приемки не уехали. На сообщения не отвечали, по телефону ничего объяснить не могли. Как итог: впустую потраченное время и неоправданные предновогодние ожидания для детей...
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, человек оставил геймпады 27 декабря. По времени когда забирать и даже по цене ему сказ…
Николай Климов
Без обид. Выбрал Xbox series x в белом цвете за 39990 (99% объявлений в черном цвете и хотелось что-то не как у всех). Уточняю про наличие приставки и соответствие описанию. Из того, что заинтересовало - два гемпада (джостика в простонародье) в комплекте и тоже белые. Спросил на авито правда ли их два - на что мне носом ткнули, что если написано 2,значит 2! (скрин есть). Приехал через пол города за приставкой и... И геймпад 1, а второй за 3 тыс можно докупить, а в описании просто ошибка, за которую ранее носом тыкали. Поехал в другой магазин, где ещё посмотрел ассортимент, но белой приставки не оказалось, а чёрная на 2.5 тыс стоила дороже и тоже 1 геймпад. Плюнул на все и поехал назад за белой приставкой с 1 геймпадом за 39990. Приезжаю, хочу купить и прошу включить, чтобы проверит работоспособность. Все бы ничего, только она без дисковода, хотя в описании приставки указан дисковод, который работает (на момент написания отзыва прошло более суток, а описание так и не поменяли). Не хотел ехать домой с пустыми руками и ближайшие несколько дней некогда ехать выбирать приставку, взял черную с 1 геймпадом за 39990.
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в описании написано 1 геймпад и на фото 1 геймпад. Откуда вы взяли, что их 2 - непонят…
Максим Лихоносов
Отличный сервис от ребят, помогли и подсказали с оплатой и сделали максимально выгодно по цене. Приставкой пользуемся месяц, пока все отлично, подписка на месяц в подарок, за что так же отдельное спасибо!
31 декабря 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Вадим Ужакин
Отличный магазин с приятными ценами 👍 Купили PS5 pro, исполнили давнюю мечту 😊 В магазине всё подробно объяснили, спасибо!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 💛
ВУ
Владимир Учительский
Наконец-то стал счастливым обладателем PS5! Покупал в этом магазине и ни капли не пожалел.Продавцы всё подробно объяснили, помогли выбрать дополнительный геймпад и игру. Забрал сразу, без предзаказа и ожиданий. Консоль новая, запустилась без проблем. Отдельное спасибо за приятную атмосферу и отсутствие навязывания ненужного. Теперь самые долгожданные вечера — игровые! Рекомендую!
28 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!
Даниил Михалев
Купил пс5, не понял как зайти в аккаунт, ребята отзывчивые, все понятно объяснили, играю в удовольствие
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🔥
Елена Минченко
Отличный магазин. Купили здесь консоль. Все замечательно. Возникли по неопытности вопросы со входом в аккаунт, но нам все подсказали и рассказали. Дети счастливы
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Михаил Лопухов
Дешевле чем в магазине, к клиентам подход лучше чем в магазине. Покупал здесь по рекомендации товарища, место проверенное. Спасибо продавцу.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь!
НМ
Надежда Молоканова
Приобрела в подарок мужу ps5. До этого консультировалась с ребятами на авито. Все быстро и по делу. Рекомендую
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады знакомству!