Веган Еда
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ГГ
Грек Грек
Посещали данное заведение. Заказали пиццу и тирамису с собой. Тирамису от слово совсем не вкусная не свежая. Пицца понравилась
ЕЗ
Елизавета Зайцева
Была дважды в этом кафе, уютная атмосфера, вежливый персонал. В меню каждый найдет для себя что то вкусненькое и оригинальное.
Д
Даня
Кафе современное, все понравилось. Вежливый персонал, вкусная еда. Все свежее, спасибо большое, желаю продвижения, с наступающим!
ЭК
Эвилина К
Кафе хорошее, вкусно. Приходили с подругами посидеть. Все понравилось, прийдем еще
Арина В
Мое самое любимое кафе, живу неподалеку. Захожу туда очень часто!!! Все вкусное, свежее. Спасибо вам за такое крутое месте в нашем городе
Мудрая Каа
Пицца очень нам зашла 😍 Раньше даже не воспринимала пиццу без колбасы ,а это ,оказывается ,так вкусно. Салат греческий и паста(бантики🤷)в чесночном соусе..честно,не понравились. лапша бантики с соусом,с какими-то крупинками,вкуса чеснока и вовсе не уловила. А салат очень пресный. Дома часто его готовлю..а тут ,прям не зашло. Ну это всё на любителя,поэтому звезды не снижаю. Буду ждать расширение ассортимента. Но пицца реально вкусная. Главное,много сыра.🥰
Матвей Бондарь
Зашел с детьми в кафе «Веган еда» дети заказали 3 пиццы, цены низкие, а пицца очень вкусная. Дети после похода в ваше кафе просятся еще)
м
мила
Забежала после работы быстренько покушать, очень приятная обстановка в заведении, тихо и уютно. Заказала сырную пиццу, очень вкусная. Цены очень приятные. Прийду еще!
Алина Власова
Недавно ходили с дочкой в кафе. Ей настолько понравилась пицца, что теперь просит сходить сюда снова. Приятная обстановка, отличная кухня — мы точно вернемся!
Н
Настюша
Посетила кафе «Веган Еда» с собакой — впечатления отличные! Питание вкусное, атмосфера приятная, а главное — рады гостям с питомцами. Будем возвращаться!
КБ
Карина Бирюкова
Сегодня решила заглянуть в кафе «Веган Еда» прямо посреди прогулки с моей любимой собакой. Было приятно обнаружить, что заведение принимает гостей с питомцами — такое внимание к посетителям заслуживает отдельного уважения! Персонал встретил тепло и доброжелательно, атмосфера внутри уютная и спокойная. Меню приятное и понятное, я заказала легкий салат для перекуса- очень вкусный, свежий. Теперь знаю отличное место, куда можно зайти перекусить даже в компании четвероногого друга. Спасибо за гостеприимство и отличную еду! Обязательно вернусь ещё!
ЯС
Янина Соколова
Надо было назваться «НЕ веган еда», потому что в меню нет ни одной веган позиции.
Евгений Соснов
Очень печально, что владельцы заведение не удосужились узнать, что такое веганский рацион, и все позиции их меню включают в себя продукты животного происхождения. Заказали две пиццы, надеясь на появление растительной досрочной альтернативы на рынке, но в итоге получили гору молочки. И ладно это мы просто этически не согласны с употреблением молочки в пищу, но у кого-то могла быть аллергия на лактозу. Думайте, перед тем как открывать бизнес
Артем Белоусов
К сожалению, ни владельцы-основатели, ни сотрудники, похоже, не различают веганскую и вегетарианскую кухню. Веганских блюд в меню фактически нет. Даже самые простые позиции, вроде травяного чая, оказались некачественными. Кафе было полностью пустым. Мы заказали почти половину меню (оно небольшое), и, увы, ни одно блюдо не понравилось. Некоторые позиции, такие как салат и паста, были откровенно неприятными на вкус. Несмотря на невысокие цены, было жаль потраченного времени. Извиняюсь за негатив, но надеюсь, мой отзыв поможет веганам и вегетарианцам, которые, возможно, с энтузиазмом планируют визит в новое кафе в поисках приятного гастрономического опыта — увы, вас, скорее всего, ждёт разочарование.
П
Павел
Заказывали пиццу 4 сыра и грибную.Что сказать - это не пицца 4 сыра, это лепешка с несколькими сырами, один из которых ВНИМАНИЕ, плавленный дешевый сыр, который сверху видно кусочками)Такого издевательства над пиццой 4 сыра не встречал еще никогда и нигде. Основа, которая намазана на лепешку - какое то подобие майонезно-сырного соуса, в общем данную пиццу не рекомендую никому. После этих 4х сыров вторая пицца, которая грибная показалась прямо шедевром) К ней реально нет вопросов) Лирическое отступление: открывать в доме, который расположен возле частного сектора, откуда люди ходят в красное/белое пиццерию, где нет классических пицц с мясом/колбасой, которые часто берут к столу, на закуску, как мне видится, огромный просчет. В самом заведении очень большой зал для такого формата заведения, который, с учетом меню, думаю не будет заполнен полностью примерно никогда.
Анна Анна
Еда вкусная, выбору немного! Долгое обслуживание, к сожалению, при пустом зале!
Beg
Приятная атмосфера, просторно. Пицца вкусная, похожа на домашнюю, много сыра и ощущение, что на продуктах не экономят. Вкусный кофе, но хотелось бы погорячее. В целом положительные впечатления, рекомендую
Sandra P
Уважаемые хозяева, повара, официанты , очень хочется поблагодарить всех и каждого за это заведение. Начну по порядку. 1. Я не веган, но мимо пройти не могла, так как это новое место и находится оно всего в 3 минутах от дома. 2. Сразу скажу ожиданий было 0, так как место не столь популярное. 3. Первый раз попробовала пасту в сливочно-сырном соусе и салат с вялеными томатами. То что мне принесли - это взрыв вкусовых ощущений. Паста - просто и вкусно, а вот салат😍😍😍за огромную порцию салата 199 рублей, на минуточку, и он ну оооочень вкусный. 4. Второй раз взяла попробовать пиццу - честно , понравилось не очень, лично для меня было слишком много масла на самой пицце и тесто тонковатое, по ощущениям даже напомнило лаваш 5. Но все таки салат меня покорил, теперь паста и салат мои любимые позиции, теперь хожу за ними постоянно (господи прости ,но можно брать на вынос и есть с мясом , если вы мясоед) 6. Десерты. Здесь тоже отвал всего. Я пробовала оба чизкейка, волшебно, но шоколадный мне зашел чуточку больше ) 7. Ценовая политика - 2 блюда + десерт + кофе обходятся примерно в 700 рублей ( при условии что в солнечном дне сейчас чтобы норм поесть оставляешь 600, а это на минуту, столовая). 8. Из минусов, повторюсь, масло на пицце , а также громкая музыка внутри. Сама музыка нормальная, но она очень давящая из-за громкости. Также не смогла закрыться ни разу в туалете 😂 не буду снимать звезды , так как кафе без году неделя. Надеюсь что похвала и адекватная критика приведут вам еще больше клиентов и , безусловно, процветания Спасибо вам ))
Вячеслав Яромин
Хорошее место, уютно, приятное обслуживание, чисто, музыки не хватает. принесли заказ быстро. Цены приемлимые, сыра на пиццу не пожалели
Вики Александрова
Взяли сегодня гавайскую пиццу и тирамису. Честно говоря, не понимаю, кто писал эти хвалебные отзывы. Тирамису далеко не тирамису, пицца кривущая, не вкусная, оставляется желать лучше. Второй раз сюда не пойдем.
Андрей Калякин
Кафе совсем новое, чувствуется. Еда, обслуживание на высоком уровне. От пиццы в восторге. К посещению рекомендовано 👌
Наталья Богданович
Побывали здесь с сыном в субботу, приятно уютно. Вкусная пицца, благодарю.
Мако Сана
Недавно побывала в этом кафе, хоть я и не веган , но было интересно сходить в такое место) Внутри очень уютно, очень понравился чизкейк с малиной) хорошо,что у нас на левом берегу тоже открываются классные новые места)
Кто-то Кто-то
Нормальный ресторан
МЛ
Михаил Лиходед
Отличное кафе, готовят вкусно и быстро, атмосфера класс
Наталья Медведева
Спасибо большое за мастер класс! Отлично провели вечер , вкусно покушали!
Егор Марченко
Прежде всего, не понравилась атмосфера. Оформление в стиле политических новостей с портретами Трампа и т.п. создает напряженную и несколько «странную» обстановку. Такое ощущение, что ты попал не в пиццерию, а в чье-то закрытое сообщество, что отбивает всякое желание находиться внутри и, честно говоря, аппетит. Второй минус - ограниченный формат обслуживания. Пиццы только одного размера, а главное - нет готовых вариантов. Для тех, кто, как я, хочет быстро перекусить по дороге с работы, отсутствие выбора «взять и уйти» является серьезным неудобством. Наличие готового ассортимента для продажи на вынос значительно улучшило бы сервис.
Очень атмосферное место с приятными сотрудниками, и вкусной едой, ждём расширения меню чтобы прийти вновь))
Константин К
Здравствуйте, посещали данное заведение, понравилась Моя пицца, салат греческий хороший, классно что в доступности от дома, ждали расширения меню, из добавленных позиций понравилась пицца Ева или Евы (с халапенье) вообще класс. Но вот паста не понравилась, та что с грибами, салат с ноутом 50/50. Очень ждём в меня картошку фри и супы, очень супы, и что то интересного из горячего.
ЕШ
Елизавета Шилина
Все очень вкусно было, очень атмосферное место🥰
ЛГ
Лейла Глушкова
Брали пиццу Камилла. Не понравилась совсем. Не вкусно и некрасивая подача. Может другие вкуснее, но пробовать больше не возникло желания.
М-
Марина -
Безумно приятное кафе с интересным интерьером(особенно понравились плакаты на стенах) . Очень приятный персонал. Особенно девушка Даниэла. В меню пока только пару салатов и пицца, но все на уровне. Кафе пока только начинает свой путь. Желаю удачи и дальнейших успехов
ЕЕ
Ева Емельянова
Прекрасное заведение,всё чисто и с уважением относятся к клиентам
Я не веган, но зашли попробовать. Пицца вкусная.
pl pav
я веган, молодой человек - нет нам очень понравилась пицца ❤️🤌🏻 побольше б таких мест 🙏🏻 работает очень приятная девушка, которой не хватает нимба над головой , очень приятно находится в этой атмосфере желаю вам развития и роста 🥰
Маша Екимова
Мы не вегетарианцы))) но интересно было попробовать. Заказывали на вынос, 2 пиццы - сырную и гавайскую. Вкусно! сыра много, даже наверное слишком (дополнительный жир дал), но действительно вкусно! По домашнему можно сказать. Расширения вам меню, и всяческого развития)) PS с надеждой на что то мясное в меню)))
Татьяна Фадеева
Такие заведения в нашем доме нужны! Расширяйте меню, делайте рекламу - и тогда всё у вас будет отлично. Пока попробовали 2 такие пиццы❤️🔥