Династия
Гастро-пространство
Роман Федяев
Очень вкусно и очень дешево👍однозначно рекомендую!
Настя *
Хочу сказать вам большое спасибо за помощь в проведении моё дня рождения ❤️ Всё было очень вкусно,стол был полон еды,еще раз спасибо ❤️ Если нам понадобится кейтеринг,то я и мы обратимся только к вам ❤️ помощь в проведении моё дня рождения ❤️ Всё было очень вкусно,стол был полон еды,еще раз спасибо ❤️ Если нам понадобится кейтеринг,то я и мы обратимся только к вам ❤️
Ангелина Крылова
В кафе очень уютно,блюда готовят хорошо, цены демократичные,нашла чисто случайно,прийду к вам ещё)
Танюша Татьяна
Заказывали обеды, очень вкусно и все по домашнему. Спасибо поварам за ваши золотые ручки.
МШ
Маргарита Шивлякова
Пришли за пол часа до закрытия, но нам не отказали 🌸 Заказали комплекс и были в восторге от того на сколько это вкусно и бюджетно🥰😍Оооочень советую
ОВ
Ольга Волошина
Хотим поблагодарить коллектив кафе за организацию доставки горячих обедов в организацию.Всегда приветливы,отвечают быстро на звонки,советуют.Меню очень разнообразное.А комплексный обед за 250р-это подарок.Всегда всё свежее,есть выбор,порции большие.Обед некоторые делят так,что ещё и на ужин остаётся.Попробовали солянку!окрошку-как дома!борщ!А мясные отбивные, котлеты,гуляш -бомба!Проблема, что кушать на работе,отпала!Желаем сотрудникам развития, побольше клиентов! Ждём от вас новых кулинарных шедевров!Всем советуем попробовать.Девушки салона Ирэн
Лена Летто
Отличное соотношение качество-цена. Нам вкусно, душевно и по домашнему
Ам
Александр м
Решили попробовать заказать еду в кафе «Династия» и не ошиблись с выбором! Еда очень вкусная как дома! Быстрая доставка, всё горячее, чувствуется что готовилось в этот же день! Будем заказывать каждый день ☺️
Мари Алексеевна
Прекрасное кафе, самые приятные цены в городе! Удобно, что есть доставка, ещё и быстрая! Всегда всё свежее, горячее и хороший выбор! Рекомендую!
Александр Ков
Отличное кафе! Очень и очень вкусно, сытно и не дорого👍👍
МИ
Максим Иванов
Наконец-то открылась столовая рядом🥳 Вкусно, сытно и недорого! 👍😋 Советую!
Александр Чальцев
Очень уютное место! Приятная атмосфера и очень душевные и вежливые повара 🧑🍳 А самое главное что всё очень вкусное и сытное! Девочки так и держать! Обязательно к вам прийду ещё и расскажу всем своим знакомым и друзьям!!!