Арабская шаурма
Быстрое питание
4.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.3
Kinako Osakana
В восторге
Очень вкусно, очень сытно, очень приятная цена. Сыра много, нет этой дешевой картошки как во многих шаурмечных.
JJ
JOKER777 JOKER777
В восторге
Не повторимый вкус но этот соус не повторим
Поля 🦖
В восторге
Самая лучшая шаурма, постоянно только тут покупаем
СЛ
Сергей Логачев
В восторге
Очень вкусно, беру уже который раз, и каждый раз вкусно, всем рекомендую
Сергей Коротенюк
В восторге
Приятная цена, балдежное качество. Беру уже в который раз, ни разу не развалилась.
Екатерина Звягинцева
В восторге
Брали сегодня, сырную шаурму, стандарт. Спасибо, было вкусно,все свежее, картошка внутри вкусненькая, огромная по размеру 😅и по цене отлично 👍
Ди Ман
Совсем не понравилось
Написанно что работают до 00, в 23:30 уже было закрыто. Очень хотел покушать
PK
PUBGHUB KG
В восторге
очень вкусно соус отдельное вкус
Житель Новосибирска
Совсем не понравилось
Более гадкой шаурмы никогда не ела. Какое-то раскисшее водянистое месиво внутри , выбросила вашу арабскую шаурму
Алина Никотинова
В восторге
Я часто заказываю у них арабскую шаурму с добавлением халапеньо, это очень вкусное сочетание. Вкусно и сочно. Рекомендую попробовать)
Анастасия Назарова
В восторге
Беру не впервые, и каждый раз все нравится! (Арабскую) Много овощей,а для меня это большой плюс и цена приятная.
Мария Пяткова
В восторге
отличная шаурма! беру не первый раз, очень вкусно)
Анастасия Кайгородова
Очень вкусный плов, молодцы 👍