ЕлоБаzа54
Магазин искусственных елок и украшений
Филиал временно не работает
Евгений Бердышев
Купили шикарную елочку! Советую Всем магазин, подход отличный!
ЕГ
Екатерина Гуреева
Искали высокую, но не широкую елку, купили в этом магазине 👍🏻 Продавец дала ценные советы по сборке и рассказала какими способами можно собирать одну и ту же елку. Рекомендую!
Ирина пельмень
Пришли за одной елкой, ушли с двумя 😂 Обновили свою и пока выбирали взяли еще и сестре. Магазин отличный, цены очень выгодные и продавец замечательная!
050 mnn
Все замечательно, словно попал в поэзию, оказался главным героем, которому, все рассказывали, объясняли, показывали. Ёлки будто бы из Великого Устюга! По смешным ценам! Очень понравился персонал, добрые, отзывчивые, понятливые и компетентные ребята!!!
Дарья 💋
Купили кавказскую елку, спасибо за эту красоту и хорошую консультацию! Покупали тут елку домой, решили взять еще и на дачу👍🏻
Константин Катков
Хотели заснеженную елку, купили еще и со скидкой 😻 Спасибо огромное! Все елочки шикарные
Виктор Скрябин
Красивые елки! Хороший выбор! 👍🏻 Рекомендую
Наталья Плотникова
Красивые ёлочки! Сложно было выбрать, но мы справились🤗. Спасибо консультанту за помощь 🤝, очень милая девушка 🫶
БМ
Баранов Михаил
Спасибо за елку и помощь в выборе 🤗 Красивая и качественная, похожа на живую! Просто не оторвать глаз 😍
СР
Столовая Рузаева
Спасибо большое за Царскую Елку 😎👍
ОС
Ольга Сокольникова
Приобрели елку у ребят) Уже собрали и она превзошла наши ожидания! Восторг и радость от покупки, выбрали ее именно за натуральный вид, расположение веток, цвет, как настоящая💯
Настя Матковская
Приобрели с мужем прекрасную елку. Консультант посоветовала отличную елку, будет радовать долгие годы. ☺️
ДИ
Дмитрий Иванов
Очень долго выбирали ёлку, хотелось выбрать не по фотографиям, а в живую, случайно узнали об этом магазине, находится рядом с нашим домом, ассортимент в магазине очень большой, цены разные, встретила нас девушка, о каждой елки все рассказала, в итоге купили ёлку "Королевскую", именно такую и искали, еще и подарок получили, рекомендую этот магазин.
Мария Зайцева
Купили елку «Пермская». Она очень красивая! Качество хорошее, нет неприятного запаха. Мы довольны! Рекомендую
НГ
Наталья Герасимова
Сегодня купили тут красивую елку. Цены приятные, продавец замечательная девушка. Ребенок в восторге, думаю, в ноябре уже наряжать будем, не дождемся декабря 😆
Елизавета Бубнова
Красивые елки, я в восторге! Продавец дал ценные советы по оформлению елочки и как лучше выбирать. Все отлично!Обязательно порекомендую всем своим друзьям 🤗
Анна Макарова
Огромный выбор, глаза просто разбегаются. Купила на Новый Год, спасибо консультанту за помощь. Я думаю, ёлочка станет настоящим украшением праздника.
Д
Денис
Взяли очень красивую елку тут. Цены очень адекватные. Даже не ожидали. Девушка приветливая. Все рассказала и показала. Как нарядим, добавим фото ))
Валентина Каткова
Отличные елки! Выбрали Курскую, очень понравилось по цвету и густоте ☺️ Спасибо продавцу за хороший подход 👍🏻
Ксения Масликова
Покупка елки принесла положительные эмоции 👍🏻 Качество елок отличное, продавец компетентный! Советую выбирать елку тут
ГЖ
Городской Житель
С данной компанией знакома с начала лета, покупала у них же, только в другой сезон велосипеды, соответственно в качестве была уверена сразу. Нужно было уложиться в определеные параметры, продавец нам помог и рассказал, как можно собрать елочку 👍🏻 Купили красивую елку, по хорошей цене)
АЭ
Адель Э
В восторге от елки и самого подхода продавцов) Все понравилось, выбор был большой и сложный, решили остановиться на этом магазине и на Голубой елке) Спасибо большое ☺️
ДГ
Денис Горобец
Покупали с женой елку. Приветливый продавец девушка. Рассказала все нюансы. Хотели высокую, в итоге благодаря ей поняли, что лучше взять пониже, но пообъемнее. Дома поставили прикинули. Реально так выглядит лучше. Короче не впаривают, реально помогают разобраться )
Регина Пряникова
Все понравилось! Купила красивую литую елку. Долго выбирали с подругой, спасибо продавцу за терпение😊 Елка просто шикарная и качественная! Остались довольны!
Алина Каткова
Купили красивую голубую елочку 😍 Давно искала, а тут наткнулась на магазин, где она есть. Спасибо огромное за крутую консультацию и такую прекрасную елку!!! Все понравилось!
Евгения Б
Купили елку себе и родителям. Елочки все красивые, было сложно выбрать. Продавец нам очень сильно помог. Остались довольны, уже будем ставить в начале ноября 🤭
Ем
ЕлоБаzа54, магазин искусственных елок и украшений
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие )
Анна
Почему раньше не знали, что такой магазин есть в Новосибирске. Очень приветливая девушка нам встретила. Все елки показали. Выбор не огромный, конечно, то цены приятные и есть разные модели. Мы выбрали быстро. Оплатили и забрали. Ждём нового года
Маргарита К
Купили такую шикарную елку! Собрали показать специально для нас, как выглядит ее высота 210см! Это лучшая елка, которую я видела 😍 Все рассказали и подобрали специально под наш интерьер
Антон Р
Отличный шоу рум. Цены хорошие. Консультант девушка приятная. Елки красивые. Что еще нужно для счастья? Развития магазину и успехов. Мы купили отличное дерево на Новый год 😆
СБ
Серега Б
Наши друзья из Барнаула посоветовали этот магазин как только открылся филиал в Новосибирске. Пришли, выбрали елку, цены в октябре вообще огонь. Девочка менеджер вообще топ. Я и жена довольны. И кот 😆