Атмосфера стиля
Салон красоты
4.4
4.4
💬 .
Ужасный салон, мастер маникюра Яна видно что новичок. Девочка пришла , ей не смогли нормально убрать длину ногтей , ни снять старый маникюр, снимали не понятно чем , даже пришлось драть инструмент для педикюра. Гель нанесли буграми неравномерно . И за все это взяли 2600 р . Как с таким безобразием ходить?! Вообще не рекомендую обращаться сюда с маникюром.
Aleksandra Kovaleva
Была у вас 26.01 Хочу оставить отзыв , и не очень положительный . Приходила к вам брала визитку , администратор сказала , что покрытие , укрепление , и маникюр, стоит 1900 рублей . С этим прайсом , я звоню вам , говорю тоже самое , но мне говорят 2300. Выхода нет, я иду , тк день рождения на след день , а мой мастер не смог принять меня. Уютно, по доброму отнеслась Мастер , я так понимаю она универсал???? Трясущие руки , выполняет быстро работу , некачественно , и отвратительно, неровно наложено покрытие , все шаршавое . Попросила кошачий глаз , сделали ужасно. Молча заплатила и ушла, не хотела портить никому настроение , и тем более себе , перед днем рождения. К слову , мастер еще меня поранила, и укрепления было только на 1 пальце , но при этом цена 2300. К вам на маникюр больше никогда . Благо что цвет такой , что не особо бросается в глаза .
Дарья Тупикова
Адам- настоящий профессионал своего дела!!! Окрашивание за 1 час 40 мин, против 5 часов, что делали другие мастера . Теперь только к нему !
Ekaterina Merkulova
Очень уютный светлый салон мастера профессионалы своего дела , очень вежливый персонал , большой выбор услуг , клиентоориентированность на высоте 🔥
Анастасия Данилова
Ходила на коррекцию бровей,все понравилось.
ЮП
Юлия Полищук
Добрый день! Отличный салон: удобное место расположение, уютная атмосфера, доброжелательные мастера. Постоянно посещаю этот салон, делаю стрижку и окрашивание, результат всегда радует. Приветливый администратор всегда сориентирует и по ценам и услугам. Я довольна, буду посещать салон и дальше.
ПП
Полина Попова
Мне очень понравилась эта студия красоты! Мастера здесь настоящие профессионалы, всё сделали аккуратно и с душой. Атмосфера очень приятная и расслабляющая. Сделали потрясающие брови, однозначно приду еще!!😍
ДШ
Данил Шредер
Худшая парихмахерская которую знал
Ас
Атмосфера стиля, салон красоты
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,расскажите пожалуйста почему так считаете? Что сделали не так?
СШ
С Ш
Сегодня ходили с дочкой стричь челку . Все понравилось дочь в восторге ! Салон хороший ,чисто , аккуратно. Мастер 👍🔥вечером мужа привела. Салону процветания и много клиентов.❤️спасибо что вы появились у нас 💫
НИ
Насиба Имьяминова
Нам очень понравилось работа Наби. Постриг сына как ему хотелось. Мы довольны😊. Спасибо большое.
Александр Б
Делала тут полный комплекс. Коррекция, окрашивание и ламинирование. Очень порадовал результат. Брови получились максимально натуральными и хорошо укладываются. Буду приходить сюда на бровки )))))
Анастасия М
Посетила данный салон и в восторге, мастер Анна сделала брови красиво, качественно и быстро, спасибо большое, что появилось такое приятное место🥰
ОГ
Олег Гераськин
Пришёл впервые на стрижку. Приятная девушка администратор все объяснила. Мастеру отдельное спасибо. Все понравилось, рекомендую.
Анна
Приятно что появился салон где можно сделать большой спектр услуг, а не просто стрижку. 👍👍👍 Спасибо персоналу за из работу и особое внимание к каждому клиенту.
Александра Башкирова
Сегодня впервые здесь были , все очень понравилось 😊 На стрижку был сын записан , 8 лет , он тоже доволен . Мастер очень милая и приятная женщина , будем теперь сюда ходить стричься 🌸
Валерия Серова
Отличный салон 👍 девочки веселые! Делала прическу, все понравились рекомендую 👍