Быстрое питание
Шаурма с насыщенным вкусом из свежих продуктов
ИП Баходуров Н. А., ОГРНИП 325547600130427.
Заказать
В=
Ваня =<
Очень вкусно 😋😋
Анна Кноль
Очень вкусная шаурма и демократичные цены!
РА
Расулжон Абдусамадов
Очень вкусно готовят персонал вежливый
Екатерина Кукарцева
Классная,чистая и уютная шаурмичная. Сама шаурма безумно вкусная,сочная и хрустящая,прям зашла на ура. Теперь будем вашими постоянными посетителями.
СЭ
Севен Элевен
Взял у ребят две больших (Сырную и мясную) вкусные, упаковали в фольгу с собой чтобы не потеряла тепла. Всё классно, ребятам процветания, надеюсь в последствии будет так же чисто и уютно. Пожалейте повара, в помещении холодно, думаю будет уютнее, если будет теплее. 🙏🙏🙏
Шаурма достаточно большая сочная поджаристая, главное не жалеют мясо брали сырную! Желаю процветания и больше гостей)
НТ
Никита Т
Не понимаю похвал данного заведения Да там относительно других чамбакетов чисто, но на вкус я бы попросил….. Шаурма на вкус не достойна похвал которые пишут в отзывах, но с другой стороны на вкус и цвет как говорится Обосную! Лаваш накручен излишне (слишком много и толсто) Лаваш тверд, мясо у меня в шаве было сухое, иногда попадались куски с отчетливым вкусом горечи, соус был слегка солоноват, (слегка это на столько, что съел я только половину, остальное пришлось ликвидировать) Когда ешь сие блюдо восточных стран, чувствуется в первую очередь твердый лаваш затем соль И легкое послевкусие гари
JL
Jarom Lucifer
Беру тут шаурму уже 3 раз. Уровень просто высочайший, это ооочень вкусно!!! Но что еще главное, это чистота! Был я как то в шаурмечной, не сильно далеко от этой. Так там я увидел таракана ползущего там где готовят. Здесь чисто и уютно. В общем и целом это самая вкусная шаурма на весь Новосибирск!!! Огромнейшая благодарность хозяину заведения и повару! Держите высочайшую марку и дальше!
13 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку нашей работы 🙏 Мы действительно стараемся держать…
S
Salohiddin
Очень вкусно шаурма попробуйте у меня совет шаурмец очень приятный парень
Александр Пешев
Очень вкусная, сочная, тонкий лаваш. Рекомендую
Артем Аитов
Повар и продавец вежливые, не ворчат, общаются вежливые, шаурму готовят бомбическую, она не такая как у всех, она сочная, горячая, солёная как и должно быть, открылись недавно, кто не был приходите не пожалеете, шаурма самая лучшая, которую я пробовал где либо😁❤
Дмитрий Сметанин
Шаурма наивкуснейшая, очень сочная, лаваш хрустит, много начинки, внутри очень чисто и уютно, стал постоянным клиентом, все виды шаурмы очень вкусные, советую каждому попробовать, цены приемлемые, вобщем, каждому рекомендую именно эту шаурмечную
Мария Вергунова
Вкусно, все красиво и качественно, цена нормальная, за среднюю шаурму 240р, оформление подачи тоже красиво
ЖН
Житель НСК
Наивкуснейшая шаурма. Советую добавлять красный лук для сочности. Внутри чисто и красиво. Завернули в фольгу, дома открыла и ещё теплая. Отдельное спасибо. Рекомендую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый и подробный отзыв. Мы Рады, что шаурма пришлась вам по вкусу — особе…
Зайналова Рухсорахон
Классное заведение. Чисто, красиво, светло и уютно. Шаурма 🌯 вкусная 😋. Народу только сюда 🫰
ОА
Ольга Анатольевна
Добрый день. Сегодня решили попробовать шаурму. Что хотим сказать - это очень вкусно! Вкуснее чем у соседей 😅. Приятно зайти к вам! Всё красиво и чистенько! Ждём смачных бургеров😆💖
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша шаур…
Андрей Н
Отличное заведение, шаурма вкусная, всегда чисто, вежливый и компетентный персонал.
2 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за вашу оценку! Мы придерживаемся высоких стандартов во всём — от чистоты до вкуса шаурмы. Будем счастливы видеть вас снова!
Иван Сенченков
шаурма вкусная,чисто и вежливый персонал
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы с нами. До новых встреч!
Андрей
Очень порадовала эта шаурмечная! Готовят, пожалуй, самую вкусную шаурму на затулинке. Внутри чисто, уютно и светло, приятно находиться. Из небольших пожеланий — здорово было бы, если бы появился холодильник с напитками. А так — всё отлично, однозначно рекомендую!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Благодарим вас за подробный и такой приятный отзыв. Для нас очень важно, чтобы…
Викуля Блин
Лучшая шаурмечная, боже, вкуснее нет, единственная шаурмечка в которую я буду ходить, еще и так красиво все обустроено,
30 октября 2025, официальный ответ
Когда гости говорят так — мы понимаем: всё не зря. Спасибо, что цените не только вкус, но и нашу атм…
МО
Максим Ольховский
Очень уютное место. Небольшое 2 столика 4 стула. Уютно что радует чисто, сухо и тепло. Ассортимен небольшой шаурма, хот доги и все виды кофе. Готовит очень вкусно порции большие а доп ингредиенты почти даром. Средний чек порядка 400 рублей на человека. Зато наешься как положено и вкусно. В общем рекомендую буду забегать снова. А так же буду забирать с доставкой до моего дома. Что радует все что написано из ингредиентов все было в шаурме. Успехов и процветания. Привет от Макса.
2 ноября 2025, официальный ответ
Макс, огромное спасибо за такой подробный и душевный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили уют на…
Наталья С
Чистота, сервис, вкус, качество на отлично! Вкусный натуральный кофе с бесплатным сиропом на выбор. На вынос шаурму заворачивают в фольгу, чтобы не остыла. Дают влажную и сухую салфетки в зип-пакете (на фото) - очень мило!!! Но, размер стандартной шаурмы намного меньше, чем у конкурентов (мужчинам насытиться не хватит). Перекус на прогулке в этом месте- очень хороший вариант!
HH
HempS HempsT
Зачётная шаурма
Аля Федосеева
Минут 10 назад покупали тут 2 шаурмы. Сложно найти вкусную, но это заведение оставило только положительные эмоции. 1. На самое первое ставлю то, что приняли заказ, которого не было в меню. Я не люблю шаурму с мясом, мне сделали очень вкусную исключительно с овощами. 2. Молодому человеку очень понравилась сырная, а он большой ценитель шаурмы. 3. Интерьер очень симпатичный, все так чисто, красиво. Очень надеюсь, что на пустой стене появится полочка с пластиковыми цветочками или какое-нибудь дополнительное освещение. 4. Разнообразие кофе. Не просто капучино и латте. 5. Сервис. Завернуть шаурму в фольгу, это гениально. Принесли домой её ещё теплой. Салфетки и зубочистки в индивидуальном пакетике, надеюсь, что все так и останется. Ставим 10/10. Придём ещё
Егор Кунгурцев
Удачи в развитии
Лиля Евгеньевна
очень хорошее место, были там с молодым человеком, шаурма вкусная (тонкий слой лаваша, начинки много, очень сочно), дали зип пакет, внутри салфетки сухие, влажная салфетка с приятной надписью и зубочистка. интерьер приятный, стульчики удобные. пообщались с владельцем, очень приятный мужчина. еще 10 дней будет акция - покупаете большую шаурму и кола в подарок (кола оригинал, не какая-то самая дешевая). всем советую туда сходить!!!
Хакер Негров
Отличное заведение, чистое и опрятное! Качественная шаурма, слой лаваша тонкий, хорошо поджаренный. По начинке сочно, мяса в достатке. Цены приемлемые! Интерьер заведения приятный и уютный. Шаурмист доброжелательный. Немножко не хватило фоновой музыки в заведении, а так все на высоте! Заведение рекомендую☺️
Катюшка Клюшка
Очень вкусно и уютно ❤