Электроник
Ремонт компьютеров
3.7
3.7
Вячеслав Сухинин
Мной была привезена акустическая система opera 15. Пролежала неделю на диагностике, хотя на приемке сказали что продиагностируют на следующий день и обещали отзвониться. По прошествии недели плюс новогодних выходных звоню сам, спрашиваю что нашли, в ответ: сегодня к вечеру скажем. В этот, по-видимому, момент начали смотреть что с аппаратом. Действительно, вечером перезванивает и говорят что надо менять плату усилителя целиком за 2/3 стоимости нового аппарата, и ждать из Китая. При сдачи техники к ним требуют оплатить диагностику в размере 1200р. Теперь вопрос: "за что?" За то что не хотят связываться с компонентным ремонтом, а хотят отремонтировать путем замены. Хотя сразу был разговор о том что если не смогут починить, то деньги вернут. Усилители класса "D" ремонтопригодна в большинстве случаев, но не в этом сервисе. Возвращать деньги отказались. Не люблю писа́ть плохие отзывы, но за деньги - да. Не рекомендую данный СЦ.
Даниил Хомяков
Мега круто! Сделали все быстро и без косяков, все очень понравилось. Спасибо вам большое!!!
EV
Evgeny VokRo
Ребята спасибо вам, день в день оказали услугу. При этом в других мастерских это стоило на 25% дороже, и срок от 2 до 3 дней Мастер Сергей вас особая признательность, вышел показал что сделал. Рекомендую!