Lara-nails
Студия маникюра и педикюра
Мария Соловьева
Уже второй год я точно знаю, к кому обращаться за идеальным маникюром! Однозначно рекомендую Лару всем своим знакомым. Спасибо за идеальную работу, и всегда хорошее настроение после каждого посещения! Лара настоящий профессионал своего дела!😍
МФ
Мария Фирсова
За аккуратным, чистым и красивым маникюром только к Ларе! Хорошая палитра покрытий, всегда стерильный инструмент. Лариса очень внимательный и душевный мастер❤️
Виолетта Седова
Мастер супер 🥰 ногти аккуратные и очень красивые, всем рекомендую 🫶🏼
Е😉
Екатерина 😉
Мой самый любимый мастер😍Всегда самые красивые ,тонкие и обалденные ногти👍💅Хожу к Ларисе более 5ти лет и не разу не пожалела🥰Очень внимательна,аккуратна.В кабинете всегда чисто и уютно за это отдельное спасибо 🙏🌹Всем рекомендую 🩷
Кристина Кобец
Самый лучший мастер!!!
Lilia Ivanova
Хожу к Ларе уже давно, и каждый раз — идеальный маникюр! Мастер с золотыми руками, всегда внимательна к деталям и пожеланиям. Очень рекомендую!☺️
КА
Катя Андреева
Впервые к Ларисе на маникюр пришла по совету подруги и с тех пор прошел уже год. Для меня это идеальная работа! Не хочу искать другого мастера, каждый раз любуюсь своими ноготками☺️ Лариса мастер своего дела💅🏻 Всё быстро, качественно и покрытие всегда тонкое и аккуратное, что для меня очень важно ☝🏻
Валерия Петрова
Уже несколько лет делаю маникюр только у этой прекрасной девушки) нравится все -скорость работы, аккуратность, результат, комфорт) спасибо❤️☺️
ЛП
Лилия Прокопьева
Четвертый год маникюр делаю только у Лары. Это идеальные ноготки, носятся более месяца без сколов и повреждений. Уютная студия, все чистенькое, инструменты стерильные. Профессионал своего дела.
СИ
Светлана Иванова
Если хотите попасть к мастеру от Бога, то это Лара!!! Внимательная, знает свое дело,всегда стерильные инструменты, всегда есть в наличии материал, ногти ношу с удовольствием. Никогда нет проблем с записью, всегда оповестит заранее о записи, в общем одни плюсы. Лара, вы лучшая!!!
Анна Высоцкая
Лариса мастер своего дела! Мои «не простые» ногти в ее руках становятся идеальными. Всегда ищет наилучшие способы, техники и результат всегда на Отлично.
Евгения Коваленко
Лариса-настоящий профессионал своего дела. Работа выполнена очень аккуратно и тщательно,каждый ноготь выглядит идеально. Покрытие держится отлично. Инструменты стерильные, материалы качественные - это сразу заметно по результату. С первого визита я осталась в полном восторге! Спасибо за профессионализм и прекрасное настроение! Однозначно рекомендую этого мастера всем своим знакомым и сама обязательно вернусь снова!
Anastasia Vetochkina
Хожу к Ларе больше года 🫶 всегда все отлично, я довольна 🥰
Светлана
Уже не первый год хожу к Ларисе на маникюр. Хочу отметить её профессионализм, желание порадовать клиента красивыми ноготочками, позитивное настроение. В студии чистота и уют. Лора всегда предложит чай, кофе, работает современными материалами, ноготочки ровные, тоненькие, хорошая носка, к каждому находит свой подход. Спасибо за красоту и качественный маникюр! Кстати, не первый раз слышала от людей восторженные слова: Какой у вас красивый маникюр! Думаю этой фразой всё сказано. Желаю Вам процветания и благодарных клиентов!
сн
светлана набережных
Очень много лет пилю ноготок и у Ларисы!попробуйте останетесь очень довольны!Очень внимательный и позитивный мастер!!!рекомендую!!!
Злой Гусь
Хожу к Ларисе с октября 2024 года, она нашла подход к моим «непослушным» ногтям❤️ Огромное спасибо! Студия уютная, чистая, недалеко от дома, мастер всегда предложит чай, кофе😁 Я довольна! 🌼
ВБ
Владислава Бойченко
Замечательное место, отличное качество, чистота, хорошее покрытие, долго держится! Рекомендую!
Марина Белоножкина
Лариса — волшебница❤️🔥Покрытие носится идеально без сколов и трещин на протяжении длительного времени. Она очень аккуратна, внимательна к пожеланиям клиента и всегда предлагает лучшие варианты. Отдельно хочу отметить идеальную стерильность и чистоту рабочего места. Спасибо за вашу работу, внимание и заботу!🩷
T B
Лариса- профессионал своего дела💅 всегда поможет с выбором цвета и дизайном. Очень светлая и уютная студия! Спасибо за красоту, которую вы создаёте! 😍
ЯБ
Яна Бондарева
Благодарю Ларису за такую невероятную красоту ! Я очень люблю четкий квадрат и всегда получается результат радующий меня ! Очень довольна работай мастера. Качественно и профессионально! Благодарю, благодарю, благодарю ❤️🙏🏻