Solmea
-10% на первый визит. Идеальный повод для знакомства
Записаться онлайн
ВТ
Валерия Тропникова
Мастер по волосам Оксана выше всех похвал! Работает быстро и качественно. Рекомендую всем попасть в ее нежные руки☺️
Марина К
Уютно
Наталья Ермакова
Осталась довольна оказанными услугами, ушла с красивыми бровями от Виктории и маникюром от Александрины😍 приятный персонал🤩 хороший сервис👌🏼 красивый салон✨
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Большое спасибо, мы рады, что Вам всё понравилось. Будем ждать Вас вновь 🤍
Елена Корчуганова
В этом салоне получаешь эстетическое удовольствие! Всё продумано до мелочей! Внимательный персонал. Получила всё,что хотела. Рекомендую к посещению.
24 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно. Будем рады видеть Вас снова 🤍
Ксения Цилих
Благодарю мастера Викторию🙏 полное доверие , всегда идеальные брови, аккуратные , естественные и живые ❤️🙏 Спасибо за вкусный кофе и теплую атмосферу ☺️ Ваш постоянный клиент теперь )
20 января 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв, рады, что все понравилось. Будем ждать Вас снова…
Дина Потапова
Мне очень понравился салон ! Восхитительное пространство с красивым интерьером , очень уютно провести там время , видно что с душой подошли к деталям и комфорту для гостей ✨ Была на маникюре у Элеоноры, делала классический маникюр с покрытием обычным лаком , все аккуратно, мастер приятная девушка, кутикула отрастает после процедуры медленно и очень ровненько . Также оформляла брови у Татьяны, перед процедурой волновалась , тк делаю много лет у одного мастера и страшно довериться . Но Татьяна расположила к себе и сделала красивую форму, учла мои пожелания , а также посоветовала много хорошей косметики по моему запросу . совершенно точно рекомендую место к посещению , рада что в городе открылся такой чудесный салон красоты 🙌🏻
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Спасибо Вам за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова 💛
MM
Margarita Margarita
Здравствуйте 🌸 Впечатления очень приятные, благодарю за сервис на высшем уровне Со мной работал мастер бровист Татьяна, очень много дала мне важных для меня рекомендаций, Мастер Марина помогла выбрать мне на подарок шампунь и кондиционер, и ваш малейший администратор окутала заботой Ощущение тепла и сервиса ☺️
20 января 2026, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо Вам большое за приятный отзыв, очень приятно. Ждем Вас снова 💛
Сусанна К
Я в восторге! Начиная от интернета, заканчивая работой мастера Элеоноры. Уютно, чисто, сервис на высоте, рекомендую👍
Здравствуйте, Сусанна! Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь💛
ОС
Олеся Соколова
И сам салон (интерьер, чистота, оборудование), и мастер Элеонора отличные. Маникюр и педикюр выполнены и очень красиво и качественно, и очень быстро по времени
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за добрые слова о нашей работе, это очень ценно. Будем ждать Вас снова…
КЛ
Кристина Луговская
Очень эстетичное место с хорошим вкусом и сервисом. То место, где все на высшем уровне. Салоны у нас в городе разные, но этот 10/10 так как чисто, все новенькое и современное, вежливые девочки, очень хорошие расходники и дорогие материалы для работы, на материалах не экономят, у nails-мастеров рука набита и выполняют маникюр очень аккуратно, чисто и быстро. Мое сердце с вами🥰
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо, что так высоко оценили нашу работу. Будем рады видеть Вас снова 💛
Девушки, это не просто салон, а настоящее волшебство и просто рай для всех прекрасных девушек. Попадая в это пространство красоты - максимально расслабляешься и отдыхаешь от рабочих дел. хочется оставаться у вас, дорогие😍❤️ я попробовала пока только 1 процедуру - маникюр, но хочу придти ещё на другие. Хочу отметить, что я не показывала мастеру примерного фото и форма ногтей в итоге получилась точно такая, какой я и представляла! Я тот человек, который всегда обращает внимание на отношение персонала к своим гостям. И меня встретила очень вежливая и внимательная девушка администратор, предложили чай, кофе и воду. Всё продумано до мелочей - интерьер, атмосфера, даже дамская комната😍 Дамыы, я влюбилась в этот салон!🥰
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова, очень приятно. С радостью будем ждать Вас снова 💛
ЖР
Жанна Рем
Шикарное место! Превосходные мастера. 😍 Неделю назад сделала маникюр с обычным лаком, до сих пор держится, как будто свежий маникюр 😟👍 Это какое-то чудо 🔥😍
20 января 2026, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас вновь…
Наталия Карпова
Сегодня была в этой студии на окрашивании бровей у мастера Татьяны,все прошло изумительно я довольна результатом,внутри очень стильно и красиво!
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь 🤍
ТХ
Татьяна Хайкина
Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу салона Solmea за проведенный ритуал красоты. Впервые пришла сюда по рекомендации и не пожалела, атмосфера, как в самом дорогом SPA - отеле, изысканный интерьер, приглушенный свет, ненавязчивый аромат. Обязательно вернусь к вам!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о Solmea, очень приятно. Ждём Ва…
Олеся Измайлова
Это восторг ❤️ Какое же эстетически красивое новое место открылось возле моего дома. Настоящий рай для девушек. Наконец нашла своего мастера маникюра именно здесь
20 января 2026, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас. Будем рады видеть Вас вновь 🤍
Марина Барышникова
Салон Solmea-то место, где хочется оставаться дольше и возвращаться вновь🤎Интерьер невероятный, персонал приветливый, мастера -профессионалы. Делала окрашивание и стрижку. Все выполнено аккуратно, качественно, с учетом моих пожеланий. Очень довольна результатом!Спасибо
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за приятные слова о нашем пространстве и нашей работе. Будем р…
ИТ
Ирина Тивелева
Волшебно!
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв, рады, что все понравилось 🤍
ГШ
Галина Шкурпатова
Очень красивая и уютная студия. Работают на профессиональной косметики🫶
20 января 2026, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отклик. Ждём Вас в гости снова 🤍
ЕД
Екатерина Д
Потрясающе стильное место с высочайшим сервисом! 🤍
Екатерина, добрый день! Спасибо за приятные слова. Будем ждать Вас снова 💛