Бани и сауны
Кирилл Радченко
Отличное место приезжаем не первый раз Рекомендую Приедим ещё
ТП
Татьяна Пальчикова
Прекрасный атмосферный банный комплекс. Приветливый персонал, чистота, порядок. Цена соответствует качеству. Всегда комфортная банька, удобное расположение территориально. Спасибо за гостеприимство! Обязательно вернусь снова.
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Я Вредина
Все шикарно, место хорошее ))) Нам понравилось 😊
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас!
Настасья Кузьминых
Замечательное местечко, облюбовала его в 2025 году для проведения бань с девчатами. Чисто, уютно,побывали во всех номерах, выбрали для себя уютный. Очень нравится русская баня, парная где можно регулировать жар, окно для проветривания парной, уютная зона отдыха и купель на улице с теплой водой, все что необходимо для отдыха и релакса. Рекомендую к посещению.
21 февраля 2026, официальный ответ
Настасья, добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 💛 Ждём вас снова 😉
Дори Рыбка
Обстановка хорошая. Купель бомба. А вот с парилкой беда конечно. Мы долго понять не могли, почему жара не поднимается и пара от камней почти нет. А потом камешки потрогали. 3 звёзды только за обстановку, и купель. Первый раз с таким столкнулись. Огорчились очень.
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Если не умеете управлять печью,надо всего лишь позвать администратора. С закрытым подду…
Светлана Петрова
Банька очень понравилась! Чисто, уютно, интересный интерьер, всё необходимое для отдыха имеется. Понравилось что каждая зона отдельно друг от друга, ты никому не мешаешь и тебя никто не беспокоит. Обязательно придём к вам ещё!)
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Т
ТАНЯШКА
Баня просто супер, спасибо большое ,обязательно придём ещё
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
LS
Lovely Sunny
Чудесное место с хорошими баньками, рекомендуем всем!
9 февраля 2026, официальный ответ
Lovely. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
✌🏽 👊🏽
Прекрасное место !!!!! Купель отличная!!! Обстановка очень интересная 😇Тепло. Уютно. Чисто. Всем рекомендую 😎🙏 Ходим уже не первый раз и лучше сауны я не видела 😎😎😎😎 Приходите , все-все !!!!!!Сауна самая лучшая!!!! Лучше места не найдете !
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 😁
СА
Саркаев А М
Ходили сегодня ,все есть для комфортного отдыха,просто супер!!!встретили очень хорошо!!! Место отдыха для семьи и компании ! Пойду еще раз ОДНОЗНАЧНО ☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Ждём вас вновь!
МТ
Мария Томак
Отличная банька! Чисто, уютно, теплая купель. Нам очень понравилось, обязательно вернемся снова!
15 января 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Кирилл Кунгуров
Качественно сделана баня,ходили вчетвером всем все понравилось, купили дополнительно тапочки, и веник дубовый. Попарились от души, желаю всем провести так же время с пользой!
15 января 2026, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Александра Alias......
Классная баня! Уютная, чистая, без посторонних запахов. Предусмотрена отдельная своя мангальная зона, подогреваемая купель. Внутри в зоне отдыха есть посуда, холодильник, чайник. Цена=качество
Александра, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас снова ❤
Константин Левин
Отличная баня на дровах, чисто, уютно, приятная атмосфера, теплая купель на улице. Обязательно заглянем еще и не раз 🤝
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё!
ВВ
Вик Вик
Отличное место
Вик, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 🌸
ВБ
Вита Бо
Отличная баня! 🤍 Пришли с девочками на корпоратив, отдохнуть, подышать, отвлечься от рутины. Тишина, зимний лес, уютный домик. Очень тепло, даже пол теплый! Никто не тревожил 👏 Караоке, кальян, красивые пейзажи 🎄 Счастливого нового года всем! Обязательно придем еще.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вита! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Валерий Сиваев
Замечательная банька. Тепло. Светло. Уютно!! Хороша для семейного отдыха. Твердая 5!!!! 💪
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Валерий, за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ПП
Петр Петрович Мещеряков
Офигеть, здесь так круто!!!! Всем советую 👍отдых на 5+++
Добрый вечер! Огромное спасибо. Будем вас ждать 😉
Я
Яна
Лучше места не найдёте, для семейного отдыха!!! Мы отдыхали компанией,нам очень понравилось, сервис на высшем уровне!!!!!! РЕКОМЕНДУЮ 👍👍👍
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, будем ждать вас снова!
ОС
Олеся Сочнева
Замечательная баня тёплая и чистая, приветливый персонал 👍 купель отличная 🔥 все что нужно для отдыха с друзьями и семьей, думаю и с детьми сюда приедем 😊
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Всегда вам рады 💛
Александр Кривошеев
Банька огонь!!!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ви
Виталий и Марина Кочерга
Очень нравится, это местечко открыли для себя недавно. Чисто, а это важно!!! Сейчас в зимнее время вообще огонь, после парной в купель на улице. Ёлочки в снегу, как в сказке.
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
ИГ
Игорь Гюнтер
Замечательная баня,приходили с семьей всё понравилось. Атмосфера хорошая персонал вежливый. Услуги бани по привлекательной цене.От посещения бани сложилось хорошее впечатление,все остались довольны.Купель после парилки просто бомба,будем приходить еще, большое спасибо за обслуживание.
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, всегда рады вам 💛
НВ
Настасья Великая
БАНЬКА ОГОНЬ!!!!! Одназначно Прийдем ещё!!! Уютно,а самое главное чисто. Детки накупались,а взрослые напарились от души. Можно пожарить шашлык...
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настасья, спасибо вам большое за добрые слова, рады видеть вас снова 🤝
Roman M
После бани хочется летать!!! Отличный пар! Побывали в ЧУДО-БАНЕ всей семьей! Очень остались довольны, все, даже наши мелкие!!! Обязательно вернемся, замечательное место для релакса и оздоровления! Настоящий отдых для души и тела.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё!
Руслан Шах
Баня просто супер, купель после бани, просто огонь.Огромное человеческое спасибо,за классный отдых.
28 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Ждём снова!
Виталий Молотков
Лучшая парная из мною посещаемых, правильно распространяется пар, благодаря вытяжке, прогревается равномерно и пар мягких , не обжигает колени и локти. Купель после парной это блажь, чистая теплая вода на открытом воздухе, особенно при падающем снежке, особенно ощущается. Печь с казаном, баранина с овощами получилась отменной. Эко отдых был запоминающимся. Спасибо за организацию
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся ❤
Svetlana 🌍
Чистота и тишина! На территории какое-то загородное умиротворение! Душа и тело ликует после таких мероприятий! Благодарим!
24 ноября 2025, официальный ответ
Svetlana, спасибо, что оценили 🙏 Мы старались.
Алексей Меренцов
Только хорошие впечатления, отдыхали там с семьёй, чисто уютно, хороший пар, печь на дровах, тёплый купель на улице, хозяевам огромное спасибо за такое место.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё.
ЮП
Юлия Попова
Если хотите отдохнуть от городской суеты, тогда вам сюда! Нет шумных пьянок, криков, купель в зимнее время просто сказка, вокруг ель, гирлянда, так все продумано, есть место где пожарить шашлыки, мы к сожалению собрались спонтанно, и не захватили с собой мясо)) но все равно провели время идеально. Я не любитель тех комплексов, где проходной двор, тут видно за всем тщательно следят, чистенько, уютно, удобная парковка. И кстати уже забронировали место на январские праздники, цена очень порадовала!спасибо огромное! Теперь ваши постоянные клиенты))
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще 🌸
ЮК
Юлия Кузнецова
Баня супер, ездим очень часто, все чисто, парилка и купель шикарная, цена доступная по сравнению с другими банями
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Roman Pash
Будем проезжать с нова , обязательно заедим попарить косточки . Пара много не бывает, про купили молчу, это благодать товарищи . Спасибо за гостеприимство.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв.
Оксана Подгайская
Радушный приём, чисто, хорошая парилка и много положительных эмоций.
20 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо большое за доверие!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Александра Липская
Отличные бани!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Николай Смирнов
Пять звезд за пар🔥
18 ноября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, благодарим за теплые слова! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Глеб Добахов
Баня Супер, администраторы помогали если были проблемы. Отмечал здесь день рождения, все было очень классно!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов вам!
Являюсь постоянной клиенткой данных бань, так как живу по соседству. Место очень хорошее, побывали почти в каждом номере, везде чистота и приятная атмосфера. Парилка просто восторг, вместительная парковка , на территории чистота. Персонал дружелюбный и отзывчивый!!
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова 💛
Кристина Алерборн
Хорошее место для времяпровождения. Отличная цена, комфортные администраторы, приятная обстановка. Теплая купель ❤️🔥 советую
Добрый вечер, Кристина, благодарим за высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🌸
Саша Баев
Вайбовое место, для разных мероприятий и для любых возрастов🤲🏻 Места достаточно, удобно. Внутри уютно, можно от души отдохнуть🔥🔥 Купель чистая, теплая, под любую погоду. И это на первом месте того, что я в этом комплексе люблю и ценю. Администраторы всегда дружелюбные, с юмором и ответственные. Если хочется отдохнуть, расслабиться и отлично провести время - то это прекрасное место!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр! Нам приятно, очень важно знать ваше мнение! 🥰
Zlata Antonova
Все очень понравилось! Не пожалели что приехали, купель чистая и теплая, администратор приятный. Цена приемлемая, можно отдохнуть компанией))
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Злата! Рады знать, будем ждать вас снова!
Уля Андреева
Очень понравилось, придем ëще! Прекрасное место для одыха, хорошее обслуживание 5 звезд!!!!
Здравствуйте, Уля! Спасибо вам 😌 Нам очень приятно 💛
Маша баева
Сходили в эту баню, доверились отзывам, не ошиблись! прекрасное место, тихо, спокойно, уютно. ходили летом один раз, и сейчас в снег, советую больше посещать эти бани в снег, очень красиво. внутри бани чисто, убрано, по домашнему 😍 купели тёплые, не маленькие, чистые) боялись как и все за машину, но поняли что места для парковки там достаточно, никто не заденет, тем более камеры на парковку выходящие там есть. очень понравилось, посетим ещё не раз! 🫶
15 января 2026, официальный ответ
Маша, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
МП
Марина Помазай
Уютная, жар что надо 👍🏻.
Марина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤝
Tori Lipskaya
Понравилось, приедем еще🤝
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте ещё 😉
Лиляна Климова
Так рады , что вы снова открылись. Отдохнули с друзьями, продливали, так не хотелось от вас уходить. Чисто, комфортно, прекрасная купель, мангальная зона - все просто 🔥
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём снова ❤
Aurika Bolgarochka
Самое прекрасное место 😍. Постоянные уже гости этого рая. С девчатами только сюда ходим. Все чисто, удобно. Купель это отдельная любовь😍😍😍😍. Тихо и спокойно можно отдохнуть. Рекомендую. Лучше места не найдете. Это любовь с первого раза😍.
Добрый день, Aurika, благодарим! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Евгения Седова
Отдыхали пару раз в усадьбе, как только она открылась и вот недавно снова собрались в этом комплексе. Разницы за несколько лет мы не заметили, как было все на 5 так и осталось👍 внутри все чисто и душевненько, удобная кухня, телевизор с интернетом, мангал, за доп.плату решетка и веники (цены адекватные). Территория ухоженна, понравилось что рядом с домиками стоят деревья. Купель теплая и чистая, конечно пробы не брали, но визуально ничего не плавало😅 Придем сюда снова🫶
7 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда ждём вас в гости💛
Анастасия Гюнтер
Отмечали день рождения в данном месте , большой компанией и взрослые, и дети. Арендовали большую баню, почти как 1-комнатная квартира, кухня-гостиная(радует, что есть холодильник, большой стол, раковина с горячей и холодной водой, посуда, но можно и свою донести, телевизор) туалет, прихожая, где есть диванчик и столик. Дети купались в горячей купели! Ну и собственно сама баня шикарная! Просторная помывочная и парная. Жарили шашлыки, в казане на печи готовили картошку по деревенски. Прекрасно провели время, за высоким забором🤗
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Огромное спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Елизавета Бузунова
Здравствуйте. Хочу поделиться положительным отзывом. Очень хорошая чистая баня. Приятно провели время. Радует, что внимание уделено техники безопасности, есть пожарная сигнализация и огнетушитель. В домике есть все необходимое. Порадовал Интересный плюс в виде купели на улице. На территории несколько домиков, но они изолированы друг от друга и никто вам не помешает. Советую к посещению. Обязательно приедем ещё. Спасибо, за теплый и душевный прием.
Елизавета, здравствуйте. Благодарим вас 😌 Приходите в гости ещё ❤
Елена S
Хорошее место для встречи с друзьями - пожарить шашлык, попеть караоке, покурить кальян. Приятная атмосфера отдыха, понравилось, что чисто и аккуратно!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤗