Быстрое питание
Анастасия Дюсупова
Вкусно, сочно
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Рады стараться!
Все очень вкусно!!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 💛 Были рады вас видеть.
Марина Куркай
Совсем не понравилось
Сегодня 28.03 взяли 2 шаурмы,хотя заказывали 1, но ладно,не расслышал , бывает. Все бы ничего,если бы не то что получилось у повара , сухая, холодная, свернутая так что разваливается,и не положили картошку,и посчитали за 2 шаурмы по 270 р, 560 вместо 540р.
Николай Сапунков
Совсем не понравилось
Испортилась ваша контора ! А портит ее человек который работать 25.03.2026.шаурма маленькая и невкусная ! Раньше все было вкусно
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Николай. Мы обязательно исправимся! Скажите пожалуйста в дневной смене или в ночной?
Аааа Где я
Совсем не понравилось
Повар не может положить сосиски с 4 раза на лаваш, готовится очень долго и ели идет процесс,никому не советую брать,цены на напитки конские,грязно,стулья стоят как попало
ВА
Виктория Алексеева
В восторге
Классное место. Всегда вкусно, и быстро готовят 👍. Шаурма хорошо заполнена, есть так же большой выбор какую желаешь. Удобно, что можно еще и выпечку купить.
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть ❤
В восторге
Вкусная шаурма, быстро готовят. Довольно чисто и уютно. Могу рекомендовать.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 😉
ТТ
Туман Тренер
Понравилось
По началу нахваливал и всем рекомендовал, стало ужасно (((
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый ночи. Скажите пожалуйста чем стало хуже мы хотим исправиться.
г
глеб
В восторге
Захожу постоянно когда хочется вкусно поесть, очень вкусно готовят, вежливые сотрудники, рекомендую всем 👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, глеб, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Пользователь С
В восторге
Покупала 2 раза шаурму. Все чисто , вежливый продавец и как выяснилось он сам хозяин. То что пишут, что нет воды, вода есть в 2х точках, на кухне , где шаурма, и где выпечка. Перчатки меняет, руки моет. Соблюдает все нормы Сан Пина. Шаурма вкусная и всегда все ингредиенты свежие. Спасибо, вернемся снова)
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
В восторге
После работы как-то зашла за шаурмой и не пожалела, уже несколько раз покупаю, очень вкусно, с радостью посоветую👍👍👍
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас!
КС
Кирилл Смирнов
В восторге
Открылись возле дома , заведение круглосуточно , сегодня работал приятный по общению парень , сделал очень вкусную шаурму . Все пожелания исполнил , работал в перчатках и головном уборе ( стерильно ) , спасибо что накормили , приду ещё не один раз .
22 октября 2025, официальный ответ
Кирилл. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 💛
СИ
Сергей Иванов
В восторге
Идеальное место,шаурма вкусная ,готовят быстро.
21 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам за отзыв 💛 Успехов вам 🤗
НБ
Никита Беленко
В восторге
Всегда вкусно, все свежее, повара лучшие
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше ❤
РА
Роман Алексей Раманович
В восторге
Очень вкусный шаурма 🌯 вежливый персонал и очень уютно и комфортно спасибо🙏💕
4 ноября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Kis Kisss
В восторге
очень хорошее заведение, все добрые, еда вкусная, берем уже не первый раз, советую!☺️
30 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 🤗
В восторге
Очень быстро приготовили и качественно , рекомендую
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ангелина Белоусова
В восторге
Очень хорошее обслуживание,доброжелательные парни) Готовят очень вкусно!)
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
Андрей Андрей
В восторге
Всегда беру тут шаурму - ни разу не разочаровала, очень вкусная и качественная
Здравствуйте, Андрей, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
Алексей Шелкунов
В восторге
Шаурма безумно вкусная, часто беру, всем советую 👍
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Э.
Эгор .
В восторге
Классическая шаурма невероятная вкусная рекомендую кстати ночной молодого человека тоже красавчик)
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо 🤝
Снежа 😸
нормик
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Снежа. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Илья Козырев
В восторге
беру тут частенько, готовят очень вкусно, советую
14 ноября 2025, официальный ответ
Илья, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Были рады знакомству 💛
LD
Lexa Dol
В восторге
Шаурма очень вкусная, персонал добрый советую)))
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё!
ИВ
Иван Вопилов
В восторге
Зашел первый раз. В целом остался доволен.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
М.
Михаил .
четкая шаурма, заходите!!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
НА
Никита Абрамов
В восторге
Шава крутая от души спасибо все круто зайду еще целую в душу братский
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Огромное спасибо 🔥 Мы старались.
Aya Nikolaevna
В восторге
Раньше покупала шаурму с сосиской , очень вкусные были ! Именно с этой сосиской как на фото . А сегодня купили и там сосиски поменялись и уже не так вкусно ((( верните пожалуйста прежнюю сосиску 😹😹😹
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,сегодня привезли сосиску канадскую завтра заходите приготовим от души за бесплатно)))
Кирилл Мазелов
Шаурма бомба
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 😁
Олеся Усова
Совсем не понравилось
Сегодня четвертый раз произошла одна и та же ситуация, прихожу заказать шаурму, говорит, что сейчас ничего делать не будет, причины примерно одни: ничего нет из ингредиентов(все лотки полные продуктов), просто потому что. Еще бы ладно нормально об этом сказал, нет, нужно нахамить и стебаться стоять. Раньше было вкусно, отношение нормальное, а испортил это всё один человек, который видимо вообще не хочет работать.
Катя Халтурина
Не понравилось
26.03 купила 2 шаурмы сырных больших- сухие, как кожа бабули, безвкусная, половину сьела- половину отдала мусорке🤷♀️ В Хабиби и то лучше🤷♀️
ВН
Владимир Нетесов
В восторге
Сегодня я зашёл купил шаурму в булке и в лаваше часто там покупаю, очень хорошо готовит, вкусно, свежие продукты, спасибо большое повару за очень вкусную шаверму, красавчик🔥🔥🔥
16 марта 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
ИБ
Иван Бурцев
В восторге
Очень вкусная шаурма, все понравилось, хочу отметить повара Джамшед очень приятный человек. Всегда беру здесь, все перепробовал все просто замечательно.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
Анастасия Глухова
В восторге
Быстрое обслуживание, очень веселые и профессиональные сотрудники. Шаурма очень вкусная, хочу сюда очень часто и все всегда на высоте.
5 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🌸
Алина Гермогенова
В восторге
качественное обслуживание и вкусная шаурма! обязательно зайдём ещё, всё очень понравилось. очень приятный, отзывчивый персонал, всё было в лучшем виде, спасибо огромное!
5 февраля 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады вам!
Магомед Шайхутдинов
Было средне
По телефону заказал большую шаурму без белого соуса (только кетчуп). В итоге сделали с белым соусом. Из плюсов - это вкусно, поэтому ставлю три звезды. Минус звезда за то, что не выполнили просьбу. И минус звезда за размер шаурмы: "большая" на самом деле совсем не большая.
Артем Титов
В восторге
17.12 брал две шаурмы в булке, все очень вкусно, острый соус и халапеньо реально острые 🌶️ сфоткать не успел, быстро съели, рекомендую 🤟
18 декабря 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 🤗
A👑
Anastasiya 👑
В восторге
Первый раз решила взять тут шаурму Недостатков не увидела,одни плюсы Очень вежливый молодой человек который ее делает, много начинки,очень вкусная шаурма, все продукты свежие,достаточно сочная.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будьте здоровы 💛
Саша Кот
В восторге
Шаурма тут очень вкусная, как только открылись, туда только и хожу за ней, радует ещё то, что совсем рядом с домом, советую покупать здесь
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам.
СА
Смирнова Александра
В восторге
Все быстро и вкусно, я приходила в ночное и мне все понравилось, там еще есть молодой пацан с которым можно посидеть поговорить, в двух словах все круто
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас! Рады работать для вас 🤗
РБ
Радмир Байсеркеев
Было средне
Заказал сырную шаурму,пока ходил в соседний ларек за овощами,шаурмен зачем то в шаурму напихал морковку с капустой и огурцами,про сыр и помидоры почему то он забыл.хорошо хоть лаваш сырный оставил.по габаритам максимальная шаурма у них это средняя в хабиби фуд.на вкус такое себе,три с плюсом.
а
агузз
В восторге
Шаурма очень вкусная,и соус приятный советую цезарь большой,а так все очень вкусные и ещё выделиил бы плов просто шикарен
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, агузз, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
Сергей
В восторге
Давно ждал рядом с домом шаурмичную, а тут рядом два в олном. Ребята знают своё дело, всё вкусно быстро. Заказал пришёл забрал, выпечка и вторые блюда всегда на высоте. Заходите не пожалеете
23 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
В.
Вячеслав .
В восторге
Прихожу не так часто, всегда беру сырную с двойной порцией мяса. Приятное к посещению заведение, кормят очень вкусно. Ребята очень общительные и добрые, всегда учтут и уточнят заказ, следят за оборудованием на котором жарят мясо и картошку, поддерживают их в чистоте, а это главное. Уверен, что ещё не один раз, прийду чтобы порадовать себя вкуснейшей шаурмой.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Андрей
В восторге
Очень крутое место. Готовят очень вкусно и недорого. Работают веселые и добрые люди. Хорошее заведение 🥴
21 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова.
ЮК
Юлия Коваль
В восторге
Очень вкусная шаурма, открылись недавно, но я беру тут постоянно, очень сочная большая и много начинки, приду ещё не раз 🔥
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас, что оценили 😌 Будем ждать вас снова 💛
Евгения Новопашина
В восторге
Очень рада открытию вашему заведению, большой плюс возле дома , приветливый продавец-шаурмист ) Учтут все пожелания , шаурма очень вкусная, рекомендую ♥️
20 октября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 🌸
Миралы Асеев
Совсем не понравилось
Вапше не советую) заказываешь но чего то всегда не хватает. И долго приедется ждать 👎
кристина чернышева
В восторге
Шаурма вкусная .Все понравилось .Вежливый персонал.Все чисто и аккуратно.Ребята молодцы!
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 😁
Марк Свежинцев
В восторге
лучшая шаурма на всем мжк, советую, продавец очень вежливый и общительный
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Марк, за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.