Шаги
Школа современного танца
Татьяна Рыбакова
Когда-то в 4 года пошли просто попробовать потанцевать и вот уже пятый год подряд нас Шаги не отпускают❤️ Сначала влюбились в современный танец, потом не смогли жить без акробатики и хип-хопа. Так получилось в школе началась осанка портится и нам помог классический танец. Это как вторая школа, семья. Дети безумно любят своих преподавателей Анастасию Игоревну, Александра Витальевича, Полину Ярославну. Кроме этого мы родители видим, насколько дисциплина от тренировок влияет на школьную жизнь ребёнка. Вообщем onelove💫❤️🔥
Фотограф Новосибирск
Занимаемся в "Шагах" уже третий год. Нравится подход педагогов к детям. Есть разные направления, современный танец, хип-хоп, классический танец Красивые костюмы, интересные постановки со смыслом, выступления на разных конкурсах, внутришкольные мероприятия,отчетные концерты. Желаем дальнейшего процветания и развития нашим Шагам
ОМ
Ольга Магжанова
Занимаемся в этой школе уже 4 года. Ребенок бежит на занятия. Участвуем в конкурсах, ездим в другие города. А какие отчетные концерты…. На высшем уровне!!!
Дочка занимается уже чуть больше 1,5 лет в танцевальной школе Шаги!Все очень нравится,замечательные педагоги,директор,которые находят подход к каждому ребенку!Даже успели поучаствовать в конкурсе,будучи в группе Бэбики!Дочка ходит с удовольствием,рекомендую!👍🏼
IK
IRINA KOSTYRINA
Занимаемся в школе танцев Шаги 3 года уже с 3 лет- дочь ходит с удовольствием ! Очень профессиональные педагоги, уютная и добрая атмосфера внутри коллектива. Есть дополнительный класс акробатики👍Потрясающие отчетные концерты и праздники!!! Регулярные участия в конкурсах различного уровня. Всем рекомендуем присоединяться к нам !!!
МШ
Мария Ш
Шаги-отличная школа танцев. Профессиональные педагоги, участие коллектива в различных конкурсах, летние сборы, мастер- классы, мероприятия. Ребёнок ходит с удовольствием. Номера и концерты всегда интересные, на высшем уровне. Спасибо педагогам за труд и умение находить в каждом ребёнке талант.
Елена Гаврилова
Дочь ходит в Шаги с 4 лет. Нравится и танцы которые нам ставят и физическая подготовка ребенка! Участвуем во многих конкурсах и даже в других городах. Дружный коллектив всегда здоровая и доброжелательная атмосфера, родители девочек всегда выручают и помогают друг другу! Коллектив с большой буквы. Искренние благодарности Анастасии Игоревне и Надежде Валерьевне
Татьяна Вороная
Дочь ходит в школу «Шаги» третий год. Здесь не только учат красиво танцевать, но и дают отличную физическую подготовку: ребенок стал сильнее, выносливее и пластичнее. Мы активно участвуем в конкурсах в Новосибирске и в других городах. Номера всегда яркие, костюмы, постановки и музыка продуманы до мелочей. Выражаю искреннюю признательность руководителю Руссу Надежде Валерьевне и нашему хореографу Киселевой Анастасии Игоревне — за их профессиональный вклад в развитие наших детей. Я очень горжусь, что мы являемся частью «Шагов»
Ольга Стрелова
Занимаемся в школе танцев уже четвертый год ! Самое главное, за что хочется сказать спасибо , за то, что ребенок бежит на танцы, любит танцы , любит свой коллектив и самых лучших преподавателей! Ну а нам, как зрителям отчетных концертов, всегда виден прогресс ребенка за год 👍 спасибо большое нашей любимой школе танцев ❤️
Вадим Поляков
Мы уже пятый год занимаемся в школе современного танца «Шаги», и за это время моя дочь добилась замечательных результатов и множества достижений! Хореографы здесь очень внимательные, заботливые и действительно любят своё дело. Атмосфера в коллективе — дружелюбная и вдохновляющая, детям всегда комфортно и интересно на занятиях. Мы регулярно участвуем в конкурсах, в том числе выездных, и каждый раз получаем море положительных эмоций и ярких впечатлений. Отдельная благодарность Надежде Валерьевне Руссу за потрясающие отчётные концерты — всегда на высшем уровне, продумано, красиво и очень душевно! Школа «Шаги» — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо вам за труд и любовь к детям! 💙✨