Sprandi

Магазин спортивной обуви
ТЗ
Татьяна Зуева1 отзыв
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😊 Были рады вас видеть!
АЯ
Анна Янчук1 отзыв
26 февраля 2026, официальный ответ
Анна! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Николай Тарасов4 отзыва
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова.
ЮГ
Юлия Гурина2 отзыва
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова 💛
Людмила Ильиных17 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова.❤️
Илья Кульков2 отзыва
Илья, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Devil Driver12 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Николай Сибирский4 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
Мария Бирюкова1 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, за теплые слова 😌 Были рады помочь!
Вадим Кульков29 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗