Dr.Barrel
Магазин правильных напитков
Алексей Рассказов
Все отлично ! Продавец по имени Вадим очень приветливый и вежливый Легендарный магазин ! Легендарная скумбрия 🔥
Evgeniy Berestenko
Брали пивной набор, который оказался наиредчайшими отходами. Набирается такой набор из пакета, ясное дело каждый кусочек не видно, как-то привыкли доверять, домой приехали, а там то, что обычно выкидывают в других пивных положили нам в пакет. Стоит ли говорить что вся рыба в наборе была уже рыба с налетом белым на мясе и отвратительным запахом. Очень нехорошее впечатление они оставили после себя. Большой и лирный минус! Никогда сюда больше не зайдем!
ДБ
Денис Б.
Отличный магазин! Всегда свежее пиво и закуски. Сотрудники разбираются в представленной продукции и готовы посоветовать подходящий напиток исходя из предпочтений покупателя. Успехов Вам!;)
17 декабря 2025, официальный ответ
Денис, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Алексей ЛИТЯГИН
Замечательный магазин с широким ассортиментом свежего разливного пива! Всегда приятно удивляет разнообразие сортов и вкусных закусок. Персонал приветливый и внимательный, готовы подсказать и посоветовать новинки. Цены вполне доступные, качество продукции радует, хочется возвращаться снова и снова!
17 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за доверие и высокую оценку!🙏🏻Приходите к нам ещё, всегда рады!🤗
КД
Константин Данов
Очень вкусная еда! Ребята прям молодцы! Спасибо 😉
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждем вас снова!🤝
Олеся Крохалева
Наконец то отличный отдел с пенным и закусками в нашем квартале! Всё свежее, вкусное! По приятным ценам! Процветания Вам! Радуйте новинками и классическим ассортиментом!
Арина Горячева
Вкусное свежее пиво, отвечают всегда очень быстро! Молодцы что открылись у нас !
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ари! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады, что Вам нравится❤️
Татьяна Дзема
Отличный выбор напитков,широкий ассортимент по закускам все свежее и вкусное😋 Помогут с выбором,проведут дегустацию)))
7 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер!✨ Спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Надежда Каштанова
Порадовал ассортимент пива и выбор закусок. Персонал приветливый, устроили дегустацию и помогли с выбором :)
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Дмитрий Трефилов
Новый магазин — и сразу удар по всем фронтам! Пиво свежее, выбор широкий: от классики до крафта. Взял светлое и не прогадал — охладило, утолило жажду, вкус чистый. Персонал знает своё дело: подсказали, что лучше взять под закуску. Теперь это мой новый любимый пивной уголок в районе!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно ))
Елена Плахина
Всем привет. В нашем отдалённом местечке от цивилизации как раз такого магазина не хватало !! пивные закуски свеженькие, кухня тоже радует.Всегда есть мое любимое пиво " То самое"
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас…
Паша Иванников
Магазин пушка! Порадовал пивной ассортимент, там пиво на любой вкус. Закусок много, все свежие и аппетитные. Не хватало на районе хорошего пивного. Теперь сюда как к себе домой😂
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть, ждем снова в г…
Арина Модная
Приехала в гости и была приятно удивлена, постоянно хожу в этот магазин на ипподромской! Ассортимент пива супер. Рекомендую 100%!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤