Ismart
Компания по ремонту и продаже телефонов
ФД
Филипп Дедюхин
Купили iphone 17 pro, абсолютно новый, запечатанный, серийный номер бьется при проверке. Приятная цена. Продавец доставил прямо до дома.
ОП
Олеся Петрова
Брала телефон сегодня, 15 про, отличная цена и хорошее качество! Благодарю) ☺️
Алексей К
Все быстро и супер, качественно сделали свою работу 👍🏻👍🏻👍🏻
T One
Поменяли дисплей на телефоне за час и по очень приятной цене. Мастер вежливый, профессиональный. Очень довольна обращением в эту компанию.
Анастасия Москалева
Быстро, качественно и по доступной цене заменили аккумулятор и камеру на айфоне. Так же порадовал сервис, спасибо!
КИ
Кирилл Иванов
Честный и порядочный продавец. Спасибо 😉🤝
MS
Mark Shilmeyster
Сделали все качественно, быстро и дешево. Отличное место для ремонта вашего устройства. Рекомендую! 👍
RS
Robert Shilmeyster
Сделали все быстро и качественно! Рекомендую 👍🏻
Яна Черных
Спасибо большое! Покупала сыну айфон, доставили домой, показали разные варианты, все рассказали про телефон) очень оперативно. Советую!
Михаил Котляренко
Обращался в компанию Ismart по ремонту а точнее по замене задней крышки на iPhone 13, Максим сделал всё быстро а самое главное качественно ну и по цене был приятно удивлен!) Всем рекомендую, качественный сервис, так же можно приобрести новую технику эпл и ещё действующий трейд ни, что тоже не может не радовать. В общем всё суперски, Всё понравилось!)
Кристина Яковлева
Починили задний корпус,быстро и качественно💖
ОД
Ольга Дубовик
Спасибо за телефон , ребёнок доволен.
AG
Antonio Guambe
Хороший сервис, качественный сервис. Я заменил экран своего Iphone 15 pro Max на оригинальный, и мобильный телефон работает очень хорошо.
Степан Анреевич
Все отлично. Экспресс замена заднего стекла прошла на ура!
Елена Клепова
Нашла мастера на авито. Списались, рассказал о возможных вариациях замены дисплея на моем телефоне. Договрились о времени. Замена не более часа. Пока довольна. Отклик экрана хороший, цаетоперадача немногоотличается, но надо просто привыкнуть
Приобрёл данный телефон и нахожусь в восторге Максим всё показал, привёз сам! Рассказал) Идеальный продавец Рекомендую❤️💪
Ксения Халиева
Аккумулятор толком не держал заряд. Мастер поменял акум, проконсультировал и что не менее важно-очень быстро сделал! Работой довольна на 100%😌
ДА
Долина Айфонов
Рекомендую данное место, это мои товарищи, знаю что продают хорошие телефоны и сервис также качественный!
iceolator Gelato
Быстро и качественно Спасибо Максиму
tommy watterson
Отличный ремонт: быстро и по хорошей цене. Благодарность Максиму за работу
полина ㅤ
Прекрасный мастер, подсказал что да как, сделал все быстро и на высоте
А.
Александр ...
Все быстро, четко
ДБ
Джамшедбек Бобокулов
Быстро отремонтировал телефон, рекомендую мастер своего дела
Дарья Сергеевна
Сделано все быстро и качественно + защитное стекло в подарок
Нелли Сандакова
Обратилась в этот сервис, чтобы наклеить стекло на iPhone и установить недостающие приложения. Мастер Максим справился безупречно! Наклеил стекло идеально, с программами быстро помог. Очень вежливый и профессиональный👍 Однозначно рекомендую!
Елизавета Евгеньевна
сделали 13 айфон аккумулятор, очень хорошо быстро и качественно!!!!
пб
паша бихузин
Купил себе телефон, все понравилось отличная цена и встретились в удобном мне месте, не в первый раз уже в данном магазине Беру телефон и ремонтирую тут же, очень приемлемые цены!!
Анна
Хороший мастер. Все сделал качественно и быстро. За стекло отдельное спасибо 🙏 😊 Однозначно рекомендую👌👍
МД
Михаил Д
Нужно было срочно поменять аккумулятор в IPhone 11. Сделали все в тот же день, еще и бонусом поменяли стекло! Очень довольна, рекомендую!
ОР
Ольга Рутковская
Обратились с мужем за помощью в данную компанию. Максим в течение дня починил часы Apple Watch SE (был побит экран и немного повреждена матрица). Спасибо за оперативность и качественно выполненную работу.
EE
Elena Elena
Огромное спасибо Максиму, очень быстро починил телефон ребенка! Рекомендую этот сервис🔥
Елена Князева
Сервис по ремонту замечательный! Назначили оперативно дату и время проведения работ. Изначальная стоимость не изменилась после оказания услуг. Для удобства предложили подменный телефон с установленными мессенджерами. По итогу телефончик как новый, даже и нет намека на падение. Предполагаю, что служить будет еще долго. Огромное спасибо мастеру!!!
Елизавета М
Все быстро , качественно, спасибо
ГА
Глеб А
Отличный сервис. Менял аккумулятор, за час все сделали. Так же был предложен подменный телефон, что не во всех сервисах есть. Мастер приятный добрый мужчина, все супер, советую
Еленка Филатова
оперативно доставлен телефон в якт... спасибо большое за обратную связь и подробное описание
Богдан Плачинта
поменяли быстро все отлично хорошее обслуживание,менял акб на айфон поклеили стекло защитное и сделали скидку все отлично!!!
ВВ
Вячеслав Волченко
Лучший ремонт телефонов, лучший сервис. Максим ремонтировал несколько телефонов. Покупал телефон у Максима. Могу оставить только положительный отзыв.
Татьяна Данилова
Меняла дисплей на айфоне, сделали быстро, качественно…все объяснили))). Ответили подробно на 1001 вопрос. Вообщем я осталась довольна очень ремонтом. Быстро, честно и недорого еще и бонусом стекло защитное наклеили. МЕСТО РЕКОМЕНДУЮ. Порядочные ребята👍
ВГ
Виктория Голихина
В очередной раз разбив телефон обращаюсь к Максиму,приехал забрал,через пару часов привез готовый телефон,даже не нужно никуда выходить, сервис и качество супер!
ЕН
Евгений Номоконов
Приносил айфон 14 про на замену акб сделали все быстро и качественно, объяснили все и рассказали что было со старым акб, мастер своего дела👍
Кристина Боярчук
благодарю Максима за оперативную и качественную работу! однозначно приеду сюда, если нужно будет починить телефон быстро и четко сделал все, спасибо!
Рома Павленко
Просто суперский сервис! Ремонт быстрый, качество супер, вежливый мастер! 🔥 Однозначно рекомендую! 👍
Iк
Ismart, компания по ремонту и продаже телефонов
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв 😉
Баглан Рахат
Отремонтировал очень быстро дешево и качественно
КС
Константин Сухоруков
Брал телефон у ребят, все отлично работает, без нареканий. Товары соответствуют объявлениям. Основное, что привлекло - это цена, а также ассортимент предложений. Спасибо, всем советую сервис Ismart.
ВО
Властимир Останин
Сдавал свой iphone 12 mini в ремонт. Работу выполнили оперативно и на высоком уровне. Особенно приятно, что сервис находится рядом с моим домом и тут же можно приобрести новый чехол. Всем советую!
ВН
Владислав Новиков
Разбил свой телефон, позвонил, назвали цены ниже,чем у конкурентов, еще и сделали за сутки! Спасибо, рекомендую!
СМ
Салижан Мамаджанов
Отличные ребяты, был у них сегодня купил телефон уже не первый раз, цены приятные,а главное доверчивые люди
Iк
Ismart, компания по ремонту и продаже телефонов
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 😉
К
Не первый раз покупаю тут телефоны , телефоны всегда без подводных камней , спасибо 😉
Madam Mari
Обращалась в эту компанию по ремонту телефона — осталась очень довольна! Приняли быстро, всё объяснили понятно, цена адекватная, без «накруток». Сделали ремонт в срок, телефон теперь работает идеально, как новый. Отдельное спасибо мастеру за внимательность и вежливое отношение. Рекомендую всем, кто ценит честный сервис и качественную работу! 🌟
ЕЕ
Екатерина Ермак
Побывали сегодня в данном офисе,нужно было очень срочно починить дисплей на телефоне, по случайности наткнулись на этот сервис, но остались очень довольны. Сделали все быстро и качественно. Спасибо большое!