Sip cider
Сидрерия-бар
МЗ
Маргарита Забойлова
Очень вкусный сидр, на любой вкус и цвет! Проводятся также дегустации, где абсолютно каждый может поучаствовать. Атмосфера просто супер, и кухня такая невообразимо вкусная! Мое новое любимое место 🤗
DragonKn1ght -
Хороший бар,хорошая атмосфера.
PS
P S
Заглянули сюда просто потому что в шаговой доступности от дома, к сожалению, особо нет интересных мест, и остались в восторге Обстановка такая как будто для своих, хоть мы и не свои, но нам понравилось) Выбор напитков очень интересный, бармен просто милейший ❤ Ну и за выбор музыки отдельный респект ) Думаю, что вернёмся)
Алла Дайтхе
Очень уютный бар с самым отзывчивым и крутым персоналом. Вас не оставят без внимания, даже если просьбы будут нетривиальными: укроют пледом если заметят что вам зябко и отнесутся с пониманием в просьбе подогреть сидр. Довольно обширный выбор сидра. Любители пенного также не останутся с пустыми стаканами. Кухня в самый раз, чтобы подкрепить при этом оставшись весьма довольным съеденным. Особое впечатление оставила уха. Её не было в меню, однако приятно было оценить данный спешл. Спасибо огромное за уютную атмосферу?)
Аfina Pallada
Была на дегустации Reload brewery Спасибо за интересное мероприятие. Приятный бар, вкусный бургер. Удачи в развитии!
мз
миша заточка
Отличное место, с шикарной кухней и сидром. Самое то чтобы провести вечер в уютной обстановке и приятным барменом. Всем советую.
Бро R.
Замечательное место с замечательными людьми. Выбрали новый бар для посещения случайным образом. Ребята кайфово играют в шахматы, с юмором и пивом 😉 Желаем побольше посетителей, которые будут как родные!
Андрей Клоповский
Отличное место! Порадовал большой выбор напитков! прекрасное обслуживание.
Кот Вершитель
Вкусное пиво и шикарный бармен который проконсультирует по всему ассортименту и точно поможет выбрать вам то , что действительно нужно
Юрий Евстафьев
Очень понравилось у ребят: вкусные напитки, приятное обслуживание и хорошая атмосфера(+удобная локация, прям рядом с домом) Забегу ещё не раз!
Алексей Гельт
Добрый вечерок, приятное место для релакса 👍 радует выбор и ценник напитков, видно ребята только начинают ещё много что нужно доделать, но в целом молодцы бармен особенно 🤝 🍻
Анатолий Петрович
Крутое место. Не думал что сидр на столько вкусный. Я теперь обязан поделиться находкой с друзьями.
VS
V S
Крутое место! Напомнило Питерские бары!) Будем посещать!
ОИ
Окса Иванова
Классный барчик. Уютно👍 бармен всё подсказал, помог с выбором напитков. Отличное место чтоб посидеть вечером с друзьями.
Е🐦
Евгения 🐦🔥
Нашла рай для ценителей пива и сидра, обязательно к посещению! Если вы как и я считаете, что вечер в хорошей компании должен сопровождаться отменным напитком, вам точно сюда! Атмосфера — отдельный разговор. Уютный интерьер, приглушённый свет, доброжелательный бармен, который действительно разбирается в том, что наливает. Здесь нет пафоса, есть искренняя любовь к своему делу. Сипсайдер — место, где понимаешь, что сидр — это не просто "сладкий напиток для девочек", а многогранный и интересный продукт, достойный стоять в одном ряду с лучшими сортами пива. Однозначно стану постоянным гостем! Сидромены и пивоманы, объединяйтесь, вам здесь точно понравится!
Наташа Курденкова
Вкусновое пиво, тихонько спокойненько посидеть великолепно, бармен пирожочек
Alexander Ten
Уютный локал бар. Если вы любитель сидра и крафта - это ваш бар на районе)
Алиса Алиса
Очень хорошее и дружелюбное место) приятная атмосфера и выбор напитков
Анастасия Ч
Крутой бар! Очень рада, что открылся у нас на районе, тут такого ничего до этого не было👏🏻
Мустафа Абдулин
Натуральный сидр, крафтовое пивко рядом с домом