Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.9
2.9
Irina Chernova
В первые такое,доставку принес курьер .Все время все было хорошо.Сегодня до смешного вскрыли пакет и отправили с курьером.Заметила только когда начала разгибать доставку.Думали что не замечу раз много посылок . P.S ну надеюсь вам нужнее чем мне фрезы🤞 Больше пользоваться вашим пунктом не намерена.Всегда заказы делала большие .
Дарья Б
Молодой человек бородатый, который раз отправляет домой, я не успел разобрать товар, хотя товар пришел 2-3 дня назад! Или ему лень искать просто, с вечно не довольным лицом, как будто в долг что-то дает. Пускай берет пример с женщины с соседнего пвз, как надо работать и общаться с людьми ! Удобная локация пвз на этом всё. видимо придется вернутся на в дом НН.
А Е
В примерочной открывается вид на окна соседнего дома, а следовательно и из дома напротив удобно наблюдать за примерочными. Заказы постоянно выдают мятые, битые, такое ощущение что их кидают или не хватает мест и все валяется. Не рекомендую
МЦ
Максим Цеханович
Сотрудники пвз (возможно не все) Но все же, не до конца осознают что дезинформировать клиентов ненужно, потому что возвращать товары наше законное право, никогда и никому не рекомендую использовать этот ПВЗ
ЗВ
З В
вежливый персонал,всегда чисто,уютно
Nas Kay
Все хорошо! Все исправили, столы поставили, сотрудники вежливые!
G. S.
Все хорошо, но очень холодно. Пока мерила вещи успела замерзнуть. У вас только заказывать то что не мерить (((
НБ
Наталья Бойкина
Чисто , вежливые сотрудники, удобно что рядом
Антонина Казанцева
Здравствуйте, уютное место , наше первое посещение , перешли поближе из дальнего так сказать филиала , встретили приветливо ! PSподарили купон на кофе в соседнее кафе , очень приятно! Спасибо, до новых встреч 🤝