Nastya_foxi makeup
Салон красоты
Елена Баталова
Была на образе у Анастасии🩷 Очень располагает к себе, коммуникация милая и душевная. Порадовала гигиена и очень трепетное отношение к процессу. Образ пушка-бомба получился 😍
Ирина Криницкая
Была у Анастасии на образе, остались только положительные впечатления, хочу отметить скорость работы и качество! С первых минут располагающая атмосфера, ушла красоткой и с прекрасным настроением😊 Определенно, рекомендую!
Наталья Зонова
Настя очень милая и приятная, а ещё профи. своего дела ❤️❤️❤️❤️
ИШ
Инна Шмидт
Анастасия прекрасный мастер своего дела!Смело могу сказать что я нашла своего визажиста🤗Она тонко чувствует и понимает в целом что должно сочетаться в том или ином образе,у мастера прекрасная техника и свое видение образа но в тоже время она слушает и понимает ваш запрос и вообще в целом прекрасная девушка!На фото три образа которые создала Анастасия!насколько они шикарные,разные и изысканные🥰
Жт
Жанна тимошенко
Очень довольна работой Анастасии, сделала из меня красотку быстро и качественно, макияж и причёска продержались целый день, ещё сделала мне прекрасные фотки, рекомендую
МV
Анастасия профи! Я привередливый клиент! Даже очень,но ни одного вопроса у меня к ней не возникло! Прическа,макияж -именно те что я хотела! Так ,как в голове было ! Спасибо,Анастасия!Прямо в сердечко 🫶
ВП
Вероника Панасенко
Образ, который делала Настя, получился супер, осталась очень довольна 💕 Очень приятно, что Настя так трепетно и заботливо относится к своим клиентам) Ну и в добавок я получила красивые фотографии 🫶🏻 Ушла с положительными эмоциями🔥
Ange Barborisova
Обращалась к Анастасии на макияж и укладку волос для фотосессии🙂 Собрала быстро, макияж и укладка продержались до самого вечера 🤗 Большое спасибо ☺️
Катерина Полежака
Самый красивый , стойкий , обалденный образ ! Делали пробный образ невесты , поняла , что точно буду работать в свой самый важный день с Настей , это было просто вау , все прошло классно , атмосферно , образ получился шикарным и стойким ! Также мои подружки на мою свадьбу собирались у Насти и все остались под впечатлением ! Всем советую 🫶🏻
ДП
Дарья Пантелеева
Настя🤍 Спасибо большое за прекрасный макияж 💄 Девочки, если ищите своего мастера, можете не сомневаться, идти к Насте 🤍 Человек максимально комфортик 🥹 И макияж классный сделает и укладку 🫶🏻❤️
Наталья Кноль
Анастасия профессионал своего дела! При создании образа были учтены все мои пожелания, я осталась довольна и макияжем и укладкой🌸 Весь вечер получала комплименты в свой адрес, что стоит дорогого✨ Так же хочу отметить, что сбор проходил в очень доброй, уютной обстановке😊