Linea
Студия ногтевого сервиса
Алёна Братусёва
Отличный мастер маникюра! Работа аккуратная, атмосфера уютная. Ногти красивые, держатся хорошо. Однозначно рекомендую! 😊
ОТ
Ольга Трушкова
Неоднократно была у Ксении на маникюре и педикюре, очень нравится ☺️ Педикюр отдельное удовольствие, SMART советую всем попробовать) Помещение красивое, чистое, мастер приятная, вежливая, местоположение удобное 🌸
ЕФ
Елена Фомина
Сегодня была в салоне у Ксении, получила удовольствие от её работы, маникюр аккуратный, красивый,приятно было общаться с мастером, все на высоте. Я очень советую студию Ксении.
НГ
Надежда Глебова
Девушка вежливая ,маникюр с покрытием сделано аккуратно,мне понравилось,буду приходить еще!
ОЛ
Олеся Левченкова
Ксения, спасибо Вам большое за профессиональную работу! 🌸В студии очень уютно,комфотно,чисто🌹🌷🌹Впервые у Вас по пробывала Smart педикюр. Пяточки супер мягкие, а какие они были когда я к вам пришла (ужасно сухие). Обязательно по рекомендую Вашу студию и Вас как мастера!!!
Анжелика
Впервые не было аллергии Столько рекомендаций получила Настоящий профессионал. Покрытие держится, ровное, всё понравилось) Это просто разрыв ❤️
Раиса Ткач
Первый раз посетила студию) Мастер Ксения очень понравилась, доброжелательная девушка, педикюр сделала качественно, красиво, оккуратно☺️ Буду постоянным клиентом ❤️
ЕА
Елена Абрамова
Спасибо за качественную работу мастеру Ксении,в дальнейшем буду обращаться и рекомендовать знакомым. Уютная светлая студия,хорошее местоположение.
❤
❤️
Спасибо большое за красивый маникюр,все очень понравилось ,студия уютная обязательно приду еще
ЮС
Юлия Солодова
Хочу выразить благодарность мастеру Ксении. Спасибо огромное за чудесный маникюр, за интересные идеи, за уютную атмосферу и теплое отношение. Во время маникюра просто отдыхаешь. Но особенно поражает выбор цветов и оттенков. Делаю у Ксении уже не в первый раз, все очень качественно и носится почти месяц.