Шиномонтаж у дяди Славы
3.9
3.9
ВП
Василий Петров
Позвонил-договорились по времени, все сделали как пологается, ребята адекватные, цены нормальные.
Евгений Кирилов
Не работает
Владимир И...в
Уберите и не вводите людей в заблуждение, точка как шиномонтаж не функционирует, буквально вчера заехал да там есть станки, но живым не пахнет, они завалены хламом
СЧ
Светлана Чернова
Заезжала на новый шиномонтаж. Записывалась на определенное время - приняли во время, сделали всё быстро, аккуратно и качественно! Персонал вежливый и доброжелательный!!! Теперь только к ним буду ездить!!!
Оксана Казакова
Как говорится- быстро ,качественно ,недорого. Адекватные цены. Новое, современное оборудование . Внимательные, вежливые сотрудники. Спасибо за комфортное обслуживание)
Максим Б
Отличное обслуживание!!! Переобули быстро. Оборудование новое. Остался доволен!!!
АG
Александр Gry
Делал комплексный шиномонтаж, остался всем доволен. Сделали быстро, качественно, шиномонтаж новый, оборудование новое, буду обслуживаться только здесь. Еще и скидку сделали)) рекомендую!!!!
СИ
Сергей Иванов
Быстро ,качественно ,недорого! На хорошем оборудовании ! Все понравилось и всем доволен,буду здесь переобуваться
ЕЛ
Евгения Лаптева
Большое спасибо сервису! "Шиномонтаж у дяди Славы"! Заезжала на сезонную смену резины. Всё сделали очень быстро и качественно, заняло не много времени. Мастер работал аккуратно, вежливый и внимательный. Современное оборудование. Очень довольна сервисом, буду обращаться ещё!
мм
мпксим максименков
Сделали шиномонтаж, переделывать не пришлось, я доволен, рекомендую!
НШ
Никита Ш
Отличный шиномонтаж если не хотите неделю стоять в очереди в сезон. Только открылся, поэтому есть хороший шанс успеть попасть без очереди. Мужики пойдут навстречу и примут даже в нерабочее время. 🤝 Короче всем советую. Сам узнал что открылись и приехал из города. Очереди в вечернее время (18-21) нет.