Парикмахерские
НМ
Наталья Михалева
Алина просто маникюрная фея!!! Если нужен безупречный маникюр, идеальная архитектура ногтя, ровное покрытие, то Вам сюда, к Алине 👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться!
КР
Ксюшка Романтика
Отличный мастер ) Хожу чуть ли не по 2 месяца😆 С моей кожей сухой вообще всё отлично в особенности кутикулы. Рекомендую мастера Алину
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксюшка! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть ❤
Сибирская Сова
Мастер Алина,спасибо за ваш труд,и бережное отношение к нашим ручкам❤️❤️❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сибирская. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Диана Качан
Добрый день! Побывала в новой студии в гостях у Алины. Осталась очень довольна. Приятная атмосфера, удобное расположение салона. С мастером по маникюру знакома давно и очень довольна её работами. Всегда всё по высшему разряду. Никаких отслоек и сколов, три недели ,иногда дольше, маникюр держится, как вчерашний! Спасибо, Алиночка, за твой труд!
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова!
Arina Nikiforova
Мастер маникюра Алина,в самое сердечко 🫶🏼
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
кМ
ксения Миллер
Салон отличный, все классно. Ногти всегда шикарные)
Спасибо за добрые слова 🤗 Мы старались 💛
ДА
Дарья Антонова
Моя ногтевая фея Алина ❤️ мастер своего дела 👍 ноготочки только у неё 😊 советую всем
Добрый вечер. Спасибо, Дарья, Приходите к нам ещё 🤗
Виктория Маджидова
Уже много лет хожу к мастеру маникюра Алине и никогда ее не поменяю ) делает все качественно, быстро и очень красиво 👌👍👍
Спасибо, Виктория, за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Наталья Федунова
Уютное местечко,девочки просто профессионалы своего дела!!!Особая благодарность за ноготочки мастеру Алине!!!все делает аккуратненько,стильненько,маникюр и педикюр носятся долго!!!всех благ вашему салону!!!❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно.
Дарья Скутина
Самый лучший мастер.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, благодарим за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ИЧ
Ирина Чередник
Мастер, Ольга! Это лучшее из лучших, что могло со мной случится ! С 2015 года я с ней😘спасибо, Тебе , дорогая, за прекрасно окрашеные и подстриженые волосы! Очень преиочень красивые волосы!
Ируся ,детка ,спасибо за отзыв ❤️
Валерия Попова
Оля, ты лучшая♥️ просто мастер от бога, всем рекомендую!!! И беседу поддержать и подсказать по уходу и выборе цвета волос ♥️♥️♥️
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим вас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕЧ
Елена Чикинева
Отзыв адрисован "мастеру маникюра и педикюра" девушка располагает к себе, пока они делает свою работу, общаемся по душам) работа у Алины, качественная, долго держится покрытие. Своего мастера я нашла ❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
Алёна Алёна
Отличная студия😍очень уютная с замечательными девочками, мастерицами 😍 Мастер Ольга- это мастер своего дела с золотыми ручками 🫶🏻 за красивыми волосами только к ней 😘 Всем рекомендую👌🏻
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся.
НА
Наталья Андреева
Я уже 10 лет доверяю Ольге свои волосы, и за это время она стала для меня не только отличным мастером, но и настоящим другом. Каждый раз прихожу к ней с уверенностью, что результат будет идеальным — будь то стрижка, окрашивание или просто уход. Ольга всегда чувствует, чего хочется, даже когда сам не до конца уверен, и делает всё с большим вниманием и любовью к своему делу. Очень ценю её подход и индивидуальное внимание. К тому же, она всегда в курсе новинок и тенденций в парикмахерском деле. Если вы хотите не просто стрижку, а целое преображение — Ольга точно тот человек, которому можно довериться. Помимо профессионализма, у неё удивительная атмосфера: уют, тепло и позитив. После визита к ней выходишь не только с идеальной прической, но и с прекрасным настроением. Рекомендую всем, кто ищет не только парикмахера, но и настоящего профессионала, которому можно доверить свою внешность на все 100%
Наташа ,дорогая ,спасибо за такой отзыв❤️ С большой любовью ,твоя Оля ❤️😘
АЕ
Александр Егоров
Куда бы не переезжала мы с тобой
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
а
алиса
Оля, моя прекрасная фея))) всегда результат, который хочешь, мастер своего дела👍👍👍👍
Добрый день. Спасибо вам 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ЮШ
Юлия Шаран
Отличный мастер и профессионал Ольга, уже 8 лет хожу на стрижку и окрашивание только к ней, очень позитивная и приятная девушка. Удачи и процветания! 🫶🫶🫶
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 😌 Обращайтесь ❤
MM
Mari Mari
Отличный салон. В особенности понравился мастер по ногтям Алина. И маникюр и педикюр отлично делает 👍 Быстро, чётко по делу 🔥Обязательно приду ещё и не раз🌹
Здравствуйте, Mari, спасибо за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова 💛
Денис Ананченко
Хороший салон, приемлемые цены, очень хорошие мастера.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь ❤