АлкоСтресс
4.2
4.2
ЮМ
Юля М
Отличный магазин, хороший ассортимент, очень приветливые продавцы
ДЗ
Данила Зейдер
Хороший магазин, закупаюсь тут вином и другой алкогольной продукцией, все нравится, все вкусно, продавцы отзывчивые и приветливые
Кирилл M
Отличный магазин, большой выбор , хорошие цены
dark ghost
Хочу сказать что мне нравиться ходить в этот магазин. Продавцы хорошие и отзывчивые. Видела что Ольга написавшая отзыв о товаре который оказался просроченным это не правда. Ольга не нужно обвинять магазин если ВЫ не правильно прочитали срок годности. Этот сок который вы показали был не просрочен а на оборот в хорошем качестве и состоянии. Честно, я не удивлена таким людям как вы, из-за вашей ошибки люди могут подумать про магазин много чего плохого и из-за этого пострадает не только этот магазин но и все остальные компании которые производят различные виды продукций которые вы покупаете и употребляете. Я не скажу про этот магазин ничего плохого я лишь хочу сказать что в данной ситуации вы ошиблись и из-за вашего комментария ВЫ оказались не правы, а не персонал или компания.А так скажу что магазин очень хороший, все чисто и прибрано, нет такого чтобы продавцы сказали что-то плохого о покупателе. Я сталкиваюсь с таким, потому что есть очень много магазинов и они все по разному работают при этом можно сказать что даже те самые ларьки и то доброжелательные к людям чем те которые пишут плохие отзывы и то нередко ошибаются в своих комментариях насчёт какого-либо фудкорта или же других подобных магазинов.
ОГ
Ольга Голикова
Сегодня 5.11.2025 купила сок почти на 2 месяца просрочен больше к вам никогда не приду