MARSHALL
Онлайн-запись
Вакансии
NP
Nina Pak
Многие мужчины в любом возрасте стараются ухаживать за своей внешностью. Сегодня в моду вошла борода. И ваш барбершоп "MARSHAL" пользуется большим спросом. Своей работой ваши мастера создают красоту, хорошее настроение и повышают самооценку своим клиентам. Об этом говорят их отзывы. Большое спасибо вам за это! Согласитесь, что наряду с внешней красотой, также важна и внутренняя красота. Недаром в одном мудром источнике сказано: "Привлекательность бывает обманчивой и красота - мимолëтной", но более всего украшает нас "... то, что внутри, в сердце, - неувядающая красота спокойного и кроткого духа, который очень ценен в глазах Бога". Уверена, такой красоте годы идут только на пользу.
Алексей Мархинин
кирилл красавчик, все четко сделал, как всегда)🔥
ДП
Давид Поклонов
Записывайтесь к Кириллу, отличный мастер и приятный собеседник
ДД
Данила Дд
Был в данном заведении у мастера Кирилла. Все очень понравилось. Мастер знает подход к каждому человеку. Поддерживает диалог. А самое главное знает что делает. Все очень понравилось остался в восторге!
МХ
Максим Хомченко
Добрый вечер🙌🏻хочу выразить благодарность салону за мастера Элину, и сказать что вам очень повезло с ней, берегите её 💥💥💥был второй раз, но по ощущениям как 502, ни чего говорить не нужно, полное понимание клиента, закрыл глаза, открываешь и ты капитальный красавчик⚡️⚡️⚡️💪🏻💪🏻💪🏻🚀🚀🚀
👽.
👽 .
Лучше места вы не найдёте . Здесь все на высшем уровне . Начиная от выполненных работ , заканчивая интерьеров и качеством обслуживания. Кирилл - лучший мастер 👍🏻
ГП
Глеб Печёнкин
Стрижка огонь,всё понравилось,респект Кириллу!!!👍Мастер своего дела🔥
Сергей А
Кирилл отличный мастер, стригусь у него уже год, нареканий нет!
Антон
Переехали с Кириллом с правого берега,доверяю только ему,Новое местоположение огонь,а так же радует новое стильное помещение
KF
Karisa Funtik
Стриглись у Кирилла,Мастер своего дел,учел все пожелания,бесплатный кофе и современное помещение оставляет яркие впечатления,станем постоянными клиентами💘
Алексей Шкулов
Стригусь у Кирилла уже больше пол года ) мужик действительно знает свое дело 👍🏼 Рекомендую !!!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что являетесь постоянным гостем нашего барбершопа и высоко…
Влад Хомич
Кирилл действительно мастер своего дела! Он работает быстро и четко, и сразу видно, что у него есть опыт. Стрижка получилась отличной, а атмосфера в барбершопе была очень приятной. Определенно рекомендую его услуги!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Приятно, что работа мастера оставляет исключительно положит…
Владислав Ленер
Хожу к мастеру Кириллу стричь бороду и голову последние пол года, очень нравится как стрижёт.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Приятно, что являетесь постоянным гостем и высоко оценив…
ДВ
Данил Викторович
Кирюха молодец
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо за отзыв. Очень приятно, что высоко оценили качество предоставляемых у…
Андерей Гондон
Кирилл красавчик очень круто стрекот
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Рады, что профессионализм Кирилла оставил положительные впечатления! Ждем новых встреч!
ИМ
Илья Муромец
Заведение супер, отличный персонал, хорошо подстригли.
ИХ
Илья Хасанов
Очень круто подстригли, мне понравилось 🤙👍👍👍🤙
Никита 🚶🏻♂️➡️
Очень уютная и располагающая атмосфера, свой определенный вайб имеется. Барберу Абу отдельный респект, мастер своего дела. Предлагают кофе или чай, приятная музыка. Если идти за совершенством, то определенно сюда, а лучше к Абу 🤙
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что удалось оставить исключительно положительные впечатлени…
Николай Снегирев
На данный момент один из лучших филиалов Marshall. За атмосферой и топовыми условиями сюда. Также советую Барбера Кирилла - стрижёт идеально, все ваши пожелания по стрижке реализует на высшем уровне 👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Очень приятно, что высоко оценили не только качество предост…
НЛ
Николай Ляпун
Хороший слон,все быстро и четко Абу как всегда на высоте)))🔥🔥🔥
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Абу будет приятно прочитать Ваш комментарий о его работе! До новых встреч!
Владимир Скорокодонских
Очень комфортный и стильный барбершоп! Барбер Кирилл - топ! Тоже комфортный и стильный (как барбершоп). Профи, знающий, что тебе нужно! Рекомендую!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что работа Кирилла оставила исключительно положительные впе…
Родион Брайер
Очень классное и атмосферное место, всегда встречают с теплом и кофе ☕ Пока ждёшь Барбера, можешь спокойно поиграть в PS5) Топ барбершоп из всех, в которых я был. Абу — легенда :)
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Приятно, что высоко оценили качество предоставляемых услуг, а так…
ДЛ
Д Л
Классный барбершоп. Мастер Абу как обычно выше всех похвал 🔥🔥🔥
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Очень приятно, что посетили наш барбершоп и высоко оцени…
Prosto Prosto
Ребята, как хорошо, что вы появились на этой локации, очень удобно 👍🏽💪🏾
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что удалось оставить исключительно положительные впечатления! Ждем новых встреч!
Алексндр Тарасов
Посетил данный барбершоп,все понравилось!!! Барбер Абу просто мастер своего дела,а так же приятный администратор
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что выбрали наш барбершоп и высоко оценили качество предостав…
ГХ
Гасан Халилов
Сегодня был тут в первый раз очень уютный и стильный барбершоп Абу как всегда сделал всё на высшем уровне!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Рады, что посетили наш барбершоп и высоко оценили профессионализм команды! Ждем новых встреч!
ДП
Данил Поляков
Шикарный барбершоп - уютно, стильно, одним словом комфортно. Мастер Абу как всегда 10/10, лучший в своём деле!
КЩ
Константин Щербина
Лучший барбершоп, как и мастер Абу, только из-за него сюда теперь хожу, интерьер пушка, обслуживание и стрижка супер
ДИ
Данила Исаев
Очень стильный и уютный барбершоп! Абу, как всегда, вышка, делает красиво, с кайфом🔥🔥🔥 Сервис обслуживания на высоте 🏔️ Однозначно лайк этому месту👍
Виктория Нагибина
Барбер шоп выглядит в первую очередь очень стильно, приятная вайбовая атмосфера, в ожидании можно поиграть в плойку и насладиться вкусным кофе. А самое главное, мастер Кирилл стрижет просто супер, оставит приятное впечатление после себя и подскажет, про уход за волосами и бородой, дома. Приходите за стришкой в Барбершоп Маршал, не пожалеете, все взгляды будут на вас! 💗
Aleksey Shlapakov
Недавно открылся новый филиал Барбершопа. Атмосфера внутри шикаааарная. Учитывая что недавно открылись, выглядит в разы лучше, чем на Ватутина 7 Как и обычно, но уже на новом месте, стриг меня Абу. Профессионал своего дела! Подстриг меня так, как я себе представлял. И даже лучше! Каждый раз посещаешь данное заведение с мастером Абу. И каждый раз делаешь для себя открытие. Это то, ради чего я возвращаюсь с удовольствием вновь и вновь! Рекомендую🔥
Дарья Муравлева
Мы с парнем давно искали хороший барбершоп. Зашли в новый филиал MARSHALL и остались очень довольны.Моему молодому человеку все очень понравилось: барбер был внимательным, аккуратно все сделал и дал пару советов по уходу. Видно, что здесь работают мастера, которые стремятся к качеству. Я, как девушка, оценила, что мой парень вышел оттуда не просто постриженным, а действительно довольным. Теперь он точно будет ходить сюда регулярно. Рекомендуем!
Оксана Камалова
Отличные мастера и атмосфера, всем советую!
Сергей Корыткин
советую посетить, красил волосы и получилось просто сногсшибательно выпил кофе, пообщался с доброжелательным персоналом обязательно вернусь
ИП
Иван П
Высочайший уровень обслуживания, мастера превыше всяких похвал, золотые руки, рекомендую 👍🏻💪🏼😎
М М
Самый лучший барбершоп, вожу сюда сына и мужа! Сервис на высоте. Ребята, вы огонь 🔥
DK
Dima Koblik
Все очень четко сделали, за хороший ценник Внутри очень уютно, чисто, быстро подсказали и ответили на все вопросы Спасибо!
ВА
Вова Абрамов
ЭТО ПРАВДА? ДА! Наконец-то открылся ещё один филиал этой прекрасной сети барбершопов, которые я просто обожаю посещать! Интерьер и сотрудники просто золото, внимание к деталям и забота о клиенте — их неотъемлемая часть, с которой они работают на славу. Обязательно посещу снова!🤝
Лера 🐻❄️
Прекрасное место! Вежливый персонал и самое лучшее качество стрижек, всем советую посетить это место!
Анастасия Рачаева
Замечательный барбершоп! Рекомендую!
Илья Иванович
Стильный интерьер: приятно находится глазами. Мастера отличные: радуется глаза стрижке! Рекомендую!
чж
чан жан мин
Очень приятное место, мастера приветливые и добродушные профессионалы своего дела, стригут на высшем уровне, отдельно хочется отметить качество работы администратора Эльвиры и мастера Кирилла. Приготовили отменный кофе и оставили хорошое воспаление и впечатление. Всем рекомендую!!!!
Дмитрий Т
Оставляю отзыв 10 из 5!!! Отличный барбершоп!!! К барберу Абу хожу постоянно стрижка все 10 баллов! Моделирование бороды на высшем уровне! Мастер высшего класса! Постоянно совершенствуется, повышает квалификацию! Всем советую! А сейчас открыли новый салон на проспекте Маркса 53! Очень все стильно! Прекрасный новый интерьер! На рецепции очень вежливые девушки и внимательные! Всем рекомендую! Супер!&
НТ
Николай Тыненкев
Всё понравилось, на высшем уровне, стригся у мастера Кирилла, отличный мастер, заказывайте у него не пожалеете☝🏼
ЕЭ
Ефрем Эспек
Обстановка на высшем уровне, атмосфера прекрасная, стригся у старшего барбера Абу, все на высшем уровне, все предпочтения учтены, лучший 👌🏻
ВД
Владислав Дрыгин
Стригся у Кирилла, учёл все мои предпочтения, разъяснил все моменты по прическе и в итоге сделал то, что мне было нужно
Данил Кушнарев
Обстановка на высшем уровне, персонал прекрасный
МД
Милена Дмитриенко
Лучшая сеть Барбершопов, Кирилл преобразил мужа, шикарная стрижка и борода, рекомендую. ⭐️ Персонал дружелюбен и внимателен к деталям, стильный ремонт в помещении, во время ожидания можно попить кофе и поиграть в PS, время пролетает незаметно ☺️ Однозначно мы Ваши клиенты на долгие годы 🙌🏼💕
Даня Джама
Сходил я в этот барбершоп и знаете, мне зашло, наконец меня преобразили в новый стильный вид, оформили бороду, сделали четкую стрижку, советую к Кириллу записаться, сделает все по красоте!!!
Александр Беляев
Красивое, чистое, одним словом хорошее место, стригитесь у Абу, делает по красоте! Ставлю этому месту 5/5