Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Az житель
Вкусная шаурма,и сотрудники всегда очень вежливы.
Евгений Россоль
Самая лучшая шаурма которую пробовал за последнее время. Теперь только тут её и беру, на постоянной основе. Рекомендую. Точно не пожалеете.
ОМ
Ольга Малахова
Очень вкусная шаурма🔥 приятный и вежливый молодой человек 😊 продолжайте в том же духе 👍💯
КС
Ксения Соловей
Брала сегодня две шаурмы Грибную и двойную с цыплёнком. Очень вкусная шаурма!!! Съели и поняли, что хотим еще 🤣 нет тонны капусты и моркови, только мясо, грибочки и огурцы. Соус вкусный. Всем советую 👍 но берите размер побольше 😁
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будем вас ждать 💛
НАДЕЖДА Акинина
Сегодня попробовала Грибная Имба Я была в восторге какая сочная Вкусная просо нет слов этого не описать Миллион лет не ела такую вкусную шаурму❤️ Персонал вежливый🤗 Всем советую
25 января 2026, официальный ответ
НАДЕЖДА, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
ОБ
Ольга Бер
Много лет покупала там шаурму, но 20.01.2026 купила шаурму сырную мало того что она стала невкусная так ещё и отравилась со всеми последствиями, 2 дня больничного. В этот день ничего кроме шаурмы не ела, в 18-00 купила а в 23-00 стало плохо. Отравили так отравили, минус постоянный клиент. Оплата была наличными.
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо Вам за отзыв. Приносим извинения за предоставленные неудобства, понимае…
Баба Яга
Вкусно, но слишком много лаваша
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Баба, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь 💛
Матаей Смагин
Очень вкусная шаурма, рекомендую!
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Ксения Черная
Ходим каждый день , замечательный персонал 🥰❤️
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Александр
Отличная вкусная честная шаурма! Раньше назывались иначе, но народ тот же работает и шаурма та же!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас 😉 Нам очень приятно.
EE
Evgeni Evgenevic
Шаурма вкусная, парень, который на смене сегодня и готовит вкусно, и человек хороший. Сумку свою потерял, так он заметил и вернул. Большое спасибо тебе, всем рекомендую
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Evgeni. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Алена Приставнева
Научите своих сотрудников разговаривать
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Расскажите пожалуйста подробнее в чем проблема? Спасибо за Ваш отзыв, он очень…
Даша Муркина
Шаурма вкусная , радует что ещё есть счастливые часы , которые по времени идут долго , отдача быстрая , но минус только если в конце сидишь иногда не слышно когда орут номер заказа , так как тц и шумно очень
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Света Середа
Все круто классно, так шаурма понравилась, что два раза купили😊
11 января 2026, официальный ответ
Света, здравствуйте! Спасибо вам большое 🤗 Ждём вас снова.
Вика
Очень вкусная шаурма, сочная, много начинки, тонкий, хрустящий лаваш😍рекомендую
11 января 2026, официальный ответ
Вика, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
Елизавета Пескова
Самая лучшая шаурма которую я когда то пробовала, Пробовала мясную и цезарь Правильно подобранные ингредиенты и вкусный соус заставили мои вкусовые сосочки ликовать от радости😄 Приятные и вежливые продавцы Спасибо большое, вернусь к вам еще и не раз)
9 января 2026, официальный ответ
Елизавета, спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
СП
Сергей П
Вкусно, не дорого, кушаю шаурму только тут!!!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
ВТ
Владислав Толочный
Брал тут шаурму сырную, очень солёная, мне не понравилось (
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо за Ваше честное мнение о нашей компании. Приносим извинения за пред…
Дмитрий Клюх
Шаурма не плохая, за те деньги что требуют не очень, очень маленькая (
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за Ваше честное мнение о нашей компании! Приносим извинения за предос…
ОБ
Ольга Бикарт
Сегодня заходили перекусить остались очень довольны милый персонал ,шаурма очень вкусная Вообщем мы остались довольны
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик, нам очень приятно.
Анастасия Романова
Заказывали не единожды, самая вкусная шаурма в городе!😋Очень приятные мужчины за стойкой, всегда улыбаются и желают хорошего дня. Обязательно вернёмся ещё.
24 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся.
ЮК
Юрий Кузнецов
Просто имба
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Большое спасибо за добрые слова 💛 Рады были вам помочь 😉
иа
иван анисков
Шаурма очень вкусная,адекватная цена,вежливый персонал,чистые столики
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
Алексей Гребенкин
Очень вкусная и хорошая шаурма Рекомендую
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще.
О
Ольга
Оч вкусная шаурма, правильное сочетание баланса,,и хорошее качество продуктов, Вежливые продавцы, Рекомендую😊
13 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Николай Андреев
Быстро и вкусно! Брал сырную, начинки много.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо за Ваш отзыв о нашей компании! Сожалеем о случившемся, приносим извин…
ДИ
Дарья Ионцева
Офигенная шаурма. Вкусная, сочная, стоит своих денег. Также добрый и вежливый персонал. Есть где посидеть и вешалка для верхней одежды, что очень удобно и уютно🌸🔥
11 декабря 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам за отзыв ❤ Рады стараться.
Матвей Карпов
Очень и очень вкусная шаурма, персоналу отдельное спасибо
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей, большое спасибо за доверие 🙏 Нам очень приятно!
АХ
Абдулазиз Халназаров
Хорошие сотрудники всё вкусно и прекрасно рекомендую 👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Абдулазиз, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥
AY
Abdulaziz Yusupov
Очень вкусно и сотрудники очень вежливо спасибо большое))
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще 😁
Алексей Маевский
Приехал забрать заказ,было написано, что заказ готов,а он был не готов , пришлось ждать еще 10 минут
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за Ваш отзыв, понимаем ситуацию. Прикрепите пожалуйста чек, чтобы мы…
Артём Погосян
Довольно вкусная грибная позиция. Есть скидочные часы, очень хорошая тема. Сотрудники вежливые
6 декабря 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно!
Masiro Shina
Хорошая шаурма. Есть счастливые часы, когда можно купить со скидкой. Много начинки, сочная. Большой выбор разных начинок. Было вкусно ☺️
6 декабря 2025, официальный ответ
Masiro, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите к нам почаще.
Милана Ляликовна
Добрый день, очень понравился ребрендинг ресторана, жалко, конечно, что больше нет норвежский шаурмы, но новые вкусы приятно удивили, классно, что теперь можно выбирать размер! Пока попробовали только 3 вкуса:мясную, грибную, острую.Все очень вкусно, с изюминкой, острая-мой фаворит! Также хочу отметить приветливый персонал, наконец-то убрали тучную, хамоватую и неприветливую азиатку. На простой вопрос:"а готовите ли тайскую шаурму"? , нужно обязательно закатить глаза, вздохнуть многозначительно и только потом отрицательно ответить. И да, информация про этот вкус была на мониторе у кассе с призывом "попробуй". Также по "чудесному" стечению обстоятельств, именно в её смены заканчивалось все мясо и рыба для начинок, о чем она сообщала в грубой форме, мол, жрите, что я Вам оставила. Закончить хочу на хорошей ноте, заведение отличное, шаурма вкусная и сытная, цены не кусаются.
30 ноября 2025, официальный ответ
Милана, добрый день. Спасибо, что оценили 😉 Рады сотрудничеству 💛
Eddie Broke
Очень соленая шаурма и сухой лаваш
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваше честное мнение о нашей компании! Приносим извинения за предоставленные…
А-Х А
не ну шаурма реально имбовая залетайте жи есть
18 ноября 2025, официальный ответ
А-Х! Спасибо за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова 💛
Лена 😉
Были сегодня после кино у вас в гостях, заказывали сырную и мясную шаурму (104 номер заказа примерно 18:10), очень вкусная шаурма, парни скручивают плотно, не рассыпается в руке, удобные диванчики и есть вешалка. Нам у вас понравилось. Персонал отличный, мальчишки вежливые и доброжелательные 👍 будем приходить к вам еще 🔥
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Мы старались.
Вадим
Очень вкусно шаурма особенно мясная много мяса, хорошое обслуживание, чистые столы, добрые продавцы
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Вадим, за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше.
ss
sliva s
Был сегодня здесь, шаурма очень вкусная, соус божественный, вкуснее шаурмы в своей жизни не ел, не понимаю кто оставляет в этом месте плохие отзывы про соус, правда имба, я теперь здесь постоянный покупатель
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
АФ
Арина Федосенко
Шаурма не, вкусная было пересолено ! Брала сырную и острую в сырной соуса больше чем шаурмы вкус ужасный острая шаурма очень соленая и мяса нет рекомендую 👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо за Ваше честное мнение о нашей компании! Приносим извинения за предоста…
Сережа )
сервис имба шаурма имба
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😌 Мы стараемся 💛
NR
Neon Rain
С радостью порекомендую кафе, где готовят очень вкусную еду из продуктов высокого качества (а, поскольку живу далеко и беру доставку, то плюсами могу отметить еще хорошую многоуровневую упаковку и внимательность при выполнении заказов). Как любитель острого и сыра, могу сказать также, что острые ингредиенты - действительно острые, а сыр - действительно сыр, а не сырный продукт. Шаурму в целом готовят "от" и "до": начиная от сочного мяса и сочетания всех компонентов, равномерно покрытых соусом, до аккуратной сборки и 4х-сторонней обжарки изделия. В общем, когда ИМБА - тогда ИМБА. Не просто утолить голод, а покушать с удовольствием.
11 ноября 2025, официальный ответ
Neon, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству.
Алёна Горбатенко
Самая вкусная шаурма 🔥Рекомендую!
Здравствуйте, Алёна! Благодарим вас за отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤝
ОЕ
Олег Еремеев
Всé очень вкусно Всë перепробовал Беру не в первый раз Персонал вежливый. Делают очень быстро
Олег. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать 🌸
Александра Тихонович
Сегодня второй раз взяли шаурму в Имбе))) в прошлый раз не успели фото сделать 😅 до того было вкусно 😋😋😋 Тонкий лаваш, очень вкусный соус, и много сыра 🧀 в общем мы остались в восторге!! Сегодня решили заказать заранее, приехали, всё уже было готово. Спасибо за вкусноту и настроение 😀 Везем домой, а слюнки текут 🤤
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады!
очень вкусная шаурма отличный персонал все просто супер
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова!
Алена …
Очень вкусная шаурма , брали три разных и все очень понравились👍 Много соуса, хрустящий лаваш, теперь знаем где вкусно покушать 🤗
ТМ
Тимофей Марченко
Отличная шаурма. Лаваш хрустит, идеальный баланс овощей и соуса, особенно порадовал тянущийся сыр. Брал цезарь.
Kanye, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
WS
Wuash Souls
Хорошая шаурма(сырная) других позиций сожелению не брал, но могу сказать одно, Шаура правда вкусная, название оправдывает, сыра мгого, мясо вкусное, брать L или M прям самое то, не советую брать XL.. почему? Лаваш не вывозит начинки и начинает дико течь и разваливаться., поэтому лучше берите М и не парьтесь:)
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ЯС
Яна Симонова
Всё очень вкусно ( шаурма,картошка фри) , быстрое обслуживание , ребятам респект 🤞
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будьте здоровы!