Сладкоголики
Магазин десертов и кофе
Скидка 10% на торты именинникам!
Забрать свой гормон счастья
Вакансии
Момуна М
Хорошее место и девочка милая, помогла с выбором. Тортики у вас очень вкусные.
Очень вкусная и свежая выпечка, беру только у вас🥰
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Анастасия Малюгина
Отличный кофе!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова. Ждём вас вновь ❤
MР
Mi-28 Руфф
Очень рад что наткнулся на эту кондитерскую, бюджетно и очень вкусно! Бариста молодец, постаралась и приготовила великолепный кофе, остался очень доволен
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mi-28! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады…
Егор
Лучшие десерты в городе, очень вкусно, а эклеры здесь это просто космос
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё 💛
МИ
Мария Ильченко
Здесь лучшие десерты в городе, так ещё и заведение прямо рядом с метро и остановкой! Если любите сладкое, то точно пробуйте, не пожалеете. Все десерты вкусные и чувствуется, что приготовлены из качественных продуктов. Девушка за кассой очень доброжелательная: всегда улыбается, всегда поможет с выбором и ответит на любые вопросы. Вчера снова попала на её смену, и улыбалась весь оставшийся день)))
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое 🙏 Мы старались ❤
DV
Dmitriy Veselov
Брал здесь кофе и сочень, очень вкусно. Ещё хочу похвалить милую девушку за кассой за обслуживание)
13 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за отзыв! Ждем Вас еще раз!)
Александр Масейкин
Очень вкусный торт Роше
8 декабря 2025, официальный ответ
Добро пожаловать в клуб 🩷
О
Оксана
Если вам захотелось побаловать себя сладеньким, то вам именно сюда! Поверьте, вас будет тянуть ещё не один раз и каждый раз вы не будете знать на чем остановить свой выбор... Всё достойно!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, ждём вас снова! 🩷
ДР
Джами Рахметов
Всегда чисто и куча вкусных сладостей. Постоянно захожу после работы)
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку! Всегда вам рады!
Акобир Гафуров
Морковный торт бомба, советую
15 января 2026, официальный ответ
Акобир, спасибо за приятный отзыв, ждём вас снова!
Иван Бобров
Хорошая, качественная выпечка и кондитерка. Каждый раз сюда приходим - и еще ни разу не пожалели. Есть что выбрать, и есть чем угоститься. Спасибо за вашу работу!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Pivo <3
Очень вкусная и свежая выпечка, а тортики просто великолепны. Особенно хочу отметить малиновую и фисташковую корзинки😋
Спасибо большое! А мы хотим отметить ваши красивые глаза 🥰
Владлен Пролов
Очень милая и вежливая девушка работала 2 числа вечером, отлично помогла с выбором 😋
20 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 🌸
Очень вкусно у них🤤 Знаете я не ярая сладкоежка, НО выпечку обожаю😋🤭 Потрясающе вкусные курники, пирог с капустой просто тает (не пирожок, а пирог, на 2 человека отлично, но если сильно голодны можно и одному слопать😅), вензеля вроде называются (это на фото прилагаю, уже в процессе 😋) Вообще ассортимент большой, каждый для себя что то найдет👍🏽 Рекомендую 🫶🏼
Мы стараемся, спасибо! Приходите ещё 🥰
КБ
Ксения Б
Лучший десерт Павлова
Лучшая Ксения!
Моль
за кассой была очень милая и доброжелательная девушка. сориентировала по продукции, рассказала про состав, вежливо и приветливо поддерживала диалог. из за таких сотрудников сотрудников хочется возвращаться в это место!
20 октября 2025, официальный ответ
будем вас ждать снова и снова с самой свежей, натуральной выпечкой и десертами 🥰
Крис
Отличное заведение! Нам с моим молодым человеком понравилось обслуживание Натальи. Подсказала нам состав продукции и сварила вкусный кофе😋😋🤭Рекомендую это место, если захотите сладенького к чаю или кофе😉😊🤗
20 октября 2025, официальный ответ
Блин, аж мурашки пошли, так приятно, шпашибо 🥰
Карина Бретелькина
Люблю эту кондитерскую. Если хочется чего-то вкусненького, ноги сами сюда несут. Любимые тортики - морковный и абрикосовый. Пирожное Павлова тоже достойное. Недавно открыла для себя еще и хлеб, особенно понравился безглютеновый.
20 октября 2025, официальный ответ
А ваши ноги знают что делают! Спасибо, всегда вам рады 🧡
Артем Волков
Прекрасное место. Постоянно здесь беру десерты и пироги. Кофе. Сотрудники внимательны. Всегда предложат новинки. Чисто. А главное с улыбкой на лице. РЕКОМЕНДУЮ.
Артем, видеть вас — всегда счастье, заходите почаще 🧡
н
наталья
Недавно посетила Mamas и осталась в полном восторге! Первое, что бросается в глаза — это уютная атмосфера заведения. Интерьер выполнен с любовью к деталям, создаёт приятное и располагающее настроение. Продавец Влада также заслуживает высших похвал: дружелюбная и внимательная, она помогла определиться с выбором и сделала процесс покупки настоящим удовольствием. Что касается ассортимента, то он просто поражает своим разнообразием. Глаза разбегаются от всевозможных десертов: от классических тортов и пирожных, до хлеба. Качество продукции тоже на высоте. Всё свежайшее, с насыщенным вкусом и приятной текстурой. Каждый десерт — это произведение искусства, которое хочется не просто попробовать, а сохранить в памяти надолго. Здесь каждый найдёт что-то по душе, будь то праздничный торт или просто вкусный перекус к чаю. P.S. Обязательно вернусь за новыми впечатлениями и десертами!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Всегда очень вкусные десерты , свежая выпечка , почти каждый день забегаю за кофе , приятное обслуживание ) Приду еще и не раз ) Советую попробовать десерт «Шу с малиной» просто восторг!!!
ОО
Олюшка О
Ежедневно забегаю перед работой взять ароматный кофе и перекус, а торты и пирожные просто восхитительные 🥰🥰🥰🥳
РР
Родионова Родионова
Выглядит все очень вкусно, но продавцу конями торговать нужно а не пирожными. Хамка ужасная !!! Желание что-то купить отпало насовсем
20 октября 2025, официальный ответ
Эх блин, неловко, возвращайтесь, сделаем вам подарочек, извинимся?
Павел Луговых
Весьма хорошая новая кондитерка. Трюфельное пироженое очень вкусно и для такого вкуса недорого! Молодцы! Держите качество!
Сергей Кудрявцев
Радуют пироги: с рыбой, капустой, лук+яйцо. Ранее покупал время от времени, иногда не доставалось. Решил в планируемые для себя дни делать на них предварительные заказы. Иногда даже день в день. Как и прежде отменное качество совмещается с оптимальной ценой. Радует удобная упаковка. Ставлю 5 звёзд авансом и надеюсь на перспективу появление Карты лояльности для постоянных клиентов.
Ася Мирошниченко
Лучшая кондитерская, все свежее, ароматное и тающее во рту. За такую цену - качество отменное, а разнообразие начинок и видов десертов несказанно радует. Девчонки сотрудники очень позитивные и вежливые!! 😽🫶🏻
Аня
Ранее всегда покупала в этой кондитерской десерты разные, крайние разы вкус изменился у тортика "Морковный " и "Павлова", продавцу сообщила об этом она сказала что руководство решило изменить рецептуру. Зачем не понятно, видимо чтоб постоянные клиенты ушли. Несколько раз после этого брала, вкус уже не такой как раньше, цена не соответствует качеству и вкусу.Пришлось сменить кондитерскую
Alex Alex
Сегодня попробовали торт красный бархат, очень понравился
Ирина Романенко
Анна Павлова, просто ужас! Его скорее всего нужно было списать, а продали нам. Не свежее пирожное, кислый крем. Просрочка 100%. Безе деревянное, отвратительно! С такими десертами долго вам не продержаться.
ГВ
Галина Вишневская
Брала меренговый рулет с манго-маракуей, воздушный, свежий, очень вкусный... особенно с чашечкой кофе! Большой ассортимент вкусняшек,который нужно попробовать!! Обслуживание хорошее. К сожалению фото нет, не думала что будет так вкусно и захочется написать отзыв.
Ксения Хоменко
Не знаю как остальное, я взяла корзинку малиновую, фисташковую и улитку солёную с корицей. И кофе с корицей. Восторг. Удовольствие. Корзинку обязательно еще раз возьму и не одну, на всю семью. И улитку тоже
28 октября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим за отзыв! Рады вас видеть снова в нашем магазине! Команда MAMA's.
Татьяна И.
Очень часто что-то здесь покупали. Нравятся улитки из слоёного теста с корицей. Пробовали Наполеон - нормально. На днях взяла попробовать корзинку с фисташкой. На вид была заветрена, но продавец убеждала, что это не так. В итоге, корзинка, действительно, не первой свежести🙄основа была очень мягкая, видимо, крем её полностью пропитал. Но все мы знаем, что основа у корзинки должна быть рассыпчатая. Есть такое не доставляет удовольствие... Очень не приятно, когда просто пытаются всячески продать товар. Кстати, в тот день, девушка продавец с тёмными волосами, её я наблюдаю с момента открытия данной точки, была явно не в духе. Ранее за ней такого не было замечено)
21 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию…
Владислав Пражак
Очень понравился морковный торт) коржи пропитаны и очень нежный крем. всем рекомендую
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Владислав, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно. Ждем вас за покупками. Команда MAMA's.
Это ж-ж-ж Неспроста
Распробовав наполеон с малиной, вчера взяла его в 4 раз. А в нем ни малины, ни джема, ни малинового джема. Полное разочарование...
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что написали. Приносим свои извинения, наше пирожное должно быть с малиновым м…
Мария Шлимак
Птичье молоко и пирожное трюфель — 10/10, остальное пока не пробовали❤️
СФ
Сергей Фролов
Три дня назад, с ребенком покупали пирожное и т.д. Качество да. НО ОБСЛУЖИВАНИЕ ХАМСКОЕ. ВОЗВРАЩАТЬСЯ больше нехочется. Не рекомендую.
Лилия Сиденкова
Увидела на прилавке ромовую бабу. Спросила у продавца пропитанная ли она? Потому что я люблю, чтобы она была прям мокрая. Попробовала, даже доедать не стала. Полное разочарование, как кулич на Пасху((( даже по фото видно, сухарь с изюмом. Жаль, что обманули
10 сентября 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день! Благодарим за ваш отзыв, по горячим следам проверили продукцию на витрине, к сож…
ЛЦ
Любовь Ц
Вчера впервые познакомились с вашими аппетитными витринами😋Решила я на утро выбрать себе пару пирожных,благо выбрать было из чего.Люблю «птичье молоко»,пробую его везде.Ваше мне оооочень пришлось по вкусу!Обязательно вернусь за ним ещё!В дополнение к птичке взяла кусочек морковного тортика,сочный,в меру сладкий,с вкусным кремом,который по консистенции напоминает воздушное облачко ☁️,тоже мне очень понравился!Теперь боюсь к Вам возвращаться и пробовать что-то ещё,такие десерты однозначно вызывают зависимость и очень напоминают десерты от мамы,сделанные с душой! Отдельно хочу поблагодарить приятную девушку продавца,за быстрое и качественное обслуживание! От всей души желаю Вам процветания и побольше постоянных клиентов по любви 🫶🏻🫂 К сожалению инстаграмных фото пирожных сделать не успела,уж очень мне было вкусно,но в следующий раз обязательно прикреплю!
6 сентября 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день! Благодарим за ваш такой теплый отзыв! Ждем вас за покупками! Команда MAMA's.
Мария Мизонова
Всё, что успели попробовать, нам понравилось. Выпечка с утра горячая, аппетитная ,вкусная как дома. Пирожные и торты , очень достойного качества. В составе только натуральные продукты и цена приемлемая. Теперь на все торжества за тортиком только к вам. Удобно, что появилась доставка и возможность сделать тортик на заказ. Спасибо за ваш труд. Успехов и процветания вашей команде!
29 августа 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за отзыв! Ждем вас за покупками! Команда MAMA's.
Ирина Ситникова
Заказывали доставкой пару пироженок,вкусно,благодарю) упаковано тоже надежно)
27 августа 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим за отзыв. Приглашаем вас в наш магазин, в доставке ассортимент продук…
Ангелина С
До этого покупали тортики, пирожные и т.д. Всё было хорошо, радовал вкус и состав Сегодня купила кусочек праги. В торте невооруженным глазом видно плесень. Соответственно доверие пропало…. Проверяйте сроки годности и визуально Чек прикрепляю
26 августа 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Это недопустимая для нас ситуация, прошу свяжитесь с нами по тел 89833038855…
JT
Jonу Twins
Покупали сочень с творогом, очень хорошие.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Jonу Twins! Благодарим за ваш отзыв. Мы дорожим качеством нашей продукции, поэтому для…
Анастасия Романова
Невкусные. Брали на пробу 2 пирожных: птичье молоко и красный бархат. Красный бархат сухой, вообще как будто не первый день стоит. Птичье молоко вообще странной консистенции и вкуса. Шоколад - не шоколад вовсе, а какой то дешевые заменитель. Торт точно не рискну брать, да и пирожные не возьму.
26 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Очень жаль, что вам не понравилась наша продукция. В пирожном Птичье молоко…
Максим Косяк
Взяли Наполеон с малиной, коржи на вкус старые, малина скисшая, крема не было совсем. По ощущениям что уже неделю стоял там несчастный торт этот. В общем не знаю как остальное, но Наполеон не рекомендую
26 августа 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Мы и внимательно следим за сроками изготовления и продажи нашей продукции, не п…
Алина Гридчина
Ассортимент тортов и пирожных не привлек внимания , решила посмотреть и вдохновиться на покупку хлеба и выпечки …. Тут без слов понятно что я бежала оттуда , надеясь быстрее забыть что увидела . Эти мошки там по всей выпечке летают / ползают / барахтаются / прилипают 🤢 09.08.2024.
12 августа 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, полностью согласны с вашим негодованием, это недопустимо…
Антоха М.
Вот это да! Небольшая пекарня, как оказалось, стала оператором персональных данных! Если вы придёте в свой день рождения, то для получения скидки необходимо не просто предъявить паспорт, а дать его сфотографировать. То есть передать свои персональные данные без заполнения своего согласия на их хранение. Господа, есть Федеральный закон 152-ФЗ "О персональных данных". Там все прописано, кто, на каких основаниях и каким образом может осуществлять хранение и использование персональных данных. Тогда раскошельтесь на защищенный компьютер. И помещение. И становитесь Федеральным органом. Чего мелочиться? Удачи в нарушении законодательства!
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Антоха М. Благодарим вас за отзыв! Вы правы, для предоставления скидки мы просим подтве…
Лариса Ковалева
Продукция очень понравилась, но странно то, что на торты чеки не дают. Дважды покупали хлеб и выпечку (пирожные, меренговые рулеты) и просто обратила внимание, что хлеб пробивают отдельно и чек кладут в пакет, а на торты чеков не дают, за это 3 звезды
29 июля 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день. Спасибо вам за отзыв. Рады, что вам нравится наша продукция. Приносим свои изви…
Даша Ша
Очень все вкусно. Не дешево, но это цена хорошего состава. Лучше уж я куплю одно качественное и вкусное пирожное в этой кондитерской, чем 3 дерьмовых.. продавец всегда вежлив😊
24 июля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, рады, что вам понравилось наше пирожное! Ждем вас снова за…
Евгения
Добрый день, такого вкусного и пропитанного пирожного Наполеона с малиной Вы ни где не попробуйте! Это просто ну очень вкусно! Фото нет, съели быстро😊
17 июля 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравился наш Наполеон. Команда MAMA's