Напольные покрытия
Покупателям из 2ГИС скидка 10%. Опт, розница.
Позвонить
Вакансии
Светлана Кожушная
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и ценой! Хотелось выразить огромную благодарность Светлане за помощь в выборе плитки и напольного покрытия. Доставку оформили в удобное для нас время.
ЯК
Яна Караленко
Недавно мы посетили магазин керамогранита и остались в полном восторге! Магазин оказался очень уютным и комфортным для покупок. Мы нашли плитку, о которой мечтали, и не смогли устоять, чтобы не сделать покупку. Ассортимент впечатляет – множество вариантов, которые могут удовлетворить любой вкус. Обязательно вернемся за напольным покрытием, ведь такой подход к клиентам и качество материалов заслуживают только положительных отзывов. Рекомендуем всем, кто ищет стильные и качественные изделия для интерьера!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Яна, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ПК
Паша Кобра
Для ремонта, нужен был керамогранит и напольное покрытие. Нашел данный салон по отзывам. Отличный ассортимент, Светалана проконсультировала и помогла с выбором. Рекомендую
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше 😉
Юрий -
Жду ключи от квартиры в новостройке и присматриваю материалы для ремонта. Керамогранит в этом салоне удивительной красоты и цены вполне рыночные. Как вариант есть современный кварц-винил с замками и кварцевый плинтус. Большое спасибо за подробную консультацию, надеюсь успею взять в декабре со скидкой ;)
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🌸
К
Константин
Большое спасибо Светлане за квалифицированную помощь в выборе кварцвиниловой плитки и керамогранита для ремонта квартиры. Материал отличного качества и по приемлимым ценам. Спасибо! Начинаем ремонт!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 🤗
Анна Леонова
Зашла в магазин Artkera. С целью определиться, какой материал взять для ремонта квартиры и была приятно удивлена приемлемым ценам и даже скидкам. Очень большой выбор напольных покрытий.
5 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь 🤝