Focus
Сервисный центр
Фото на документы: 350 р. Фотокопицентр. Ремонт телефонов, компьютеров
ОО
Олеся Олеся
Слышала, что на КСМе нигде не делают хорошие фото на документы. По отзывам пришли сюда. Приятно, что люди так относятся к своему делу. Ребенку сделали отличные фото на паспорт. Не думаю, что у нас где то еще уделили бы столько времени на обработку фото. Рекомендую👍
28 января 2026, официальный ответ
Олеся, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас, огромное спасибо за такой приятный отзыв.
Елена
Заменили вывеску на здание учреждения. Несмотря на погоду все очень быстро и качественно: замеры, демонтаж, макет, изготовление, установка. Спасибо!
22 января 2026, официальный ответ
Елена, спасибо вам за доверие! Всегда рады вам.
Сашка Кент
Отличный мастер, оперативно заменил дисплей и произвёл чистку телефона. Рекомендую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку. Ждём снова 🤗
Максим Симанкович
Отремонтировал телефоны всей семье) ремонт качественный, всё объяснили и показали. Вопросов даже не возникло что и почему. Работой очень доволен. Обязательно обращусь снова!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Большое спасибо за добрые слова, были рады помочь!
СТ
Сергей Тепляков
Спасибо за хорошо проделанную работу. Теперь будем обращаться только к вам. Оперативно и качественно.
1 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЯФ
Яна Француз
Добрый день!Обращалась сюда, чтобы заменить экран и поменять батарею на своём телефоне.Сделали всё отлично, качественно и быстро, выполненной работой довольна, рекомендую!!!
29 ноября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
Juliya B
Спасибо за работу, обращаюсь не первый раз: ремонтировали телефон и распечатывали рекламные материалы. Всё быстро и качественно сделали.
26 ноября 2025, официальный ответ
Juliya, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЕЖ
Евгений Жеряков
Хороший мастер, работает на совесть! Принёс телефон на ремонт, по совету друга — отремонтировали быстро, всё чётко объяснили. Цена приятно удивила. мастера рекомендую
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ОА
Ольга Андриевская
Обращалась к мастеру по ремонту ноутбука и телефона. Работа, была сделана своевременно, качественно.все работает исправно. Получила нужную консультацию. Рекомендую. Обращайтесь.
26 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Всегда рады вам!
Анна Серова
Обращалась ни раз по ремонту техники: компьютеры, телефоны, ноутбук. Мастер Александр делает все качественно, быстро, и очень даже не дорого! Рекомендую всем! Классный сервисный центр! 👍
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам 💛
Анна Адутова
Очень довольна сервисом! Обратилась для замены динамиков на iPhone. Ремонт сделали быстро и качественно, мастер вежливо все объяснил. Обращаюсь в данную фирму не в первый раз и всем советую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас. Очень приятно 🙏🏼
П
Петр
Специалист грамотно и оперативно решила непростую задачу , поставленную заказчиком. Хорошо что есть еще профессионалы. Спасибо за работу.
9 ноября 2025, официальный ответ
Петр! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
Махмудова
Требовались качественная печать и ламинирование материалов для презентации нового проекта. Сделали все быстро и качественно. И наконец-то рядом с домом... Рекомендую!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Катерина Казаковцева
Заказывали печать фотографий. Нужно было быстро и много. Сделали в срок, качество отличное. По доступной цене, что в двойне приятно.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина, спасибо большое за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
НШ
Настя Шефер
Забегала распечатать фото для семейного альбома, в другом месте меня подвели(( клиент я не из лёгких- много было нюансов. Спасибо, вы смогли сделать всё! Качество фотографий просто супер, напечатали всё оперативно, и цены адекватные. Теперь сюрприз для мужа состоится, благодаря вам! Рекомендую 🩵
1 ноября 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, вс…
Ника Лобастова
Срочно нужно было сделать фото и ксерокопии документов. Спасибо большое Вам за оперативность, профессиональный подход! Все сделали быстро, еще рассказали что чинят телефоны , компьютеры. Ждите я скоро принесу Вам свой ноутбук 🤭
14 октября 2025, официальный ответ
Ника, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Наталья Костюкевич
Спасибо, большое, нужно было сделать фото на паспорт, сделали все быстро, качественно) успехов вам! И побольше клиентов!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елена Войтенко-Коротеева
Всё супер, быстро, качественно, по делу, благодарю за помощь в починке компьютера. Теперь буду вас рекомендовать и обращаться только к вам.
12 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 💛 Рады получить такую обратную связь! Спасибо за…
KK
Keti Keti
Заказывали визитки для компании. Сделали все на 5+.Все, в оговоренный срок, спасибо!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас, всегда вам рады 🤝
𝓐𝓼𝓽𝓻𝓪 𝓜𝓪𝓽𝓿𝓮𝓮𝓿𝓪
Ходила себе фото на паспорт и клеить защитный экран на телефон. Все сделали быстро и цены хорошие)) Благодарю персонал и желаю им всего хорошего🫶☺
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 𝓐𝓼𝓽𝓻𝓪! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
Марина Пасека
Очень меня выручили, кстати, в отличии от Микронет , сканер работает отлично!!! Фото дешевле. Скорость обслуживания тоже шикарна!!! Всем советую! ♥️
5 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 🤝