Jungle Chef
Сеть быстрого питания
Новый стритфуд Jungle Chef, 14 видов невероятной шаурмы от Гориллы!
ИП Асланбеков Ш. М., ОГРНИП 322547600160035.
Заказать доставку
Вакансии
ПГ
Павел Г
До нового года (2026) шаурма BBQ с курицей была огонь, в частности за счёт соуса. Теперь Превратилась в обычную шавуху с ларька на барахолке. Что случилось? Соус закончился?
Александра Кочерыжкина
Приходила сюда в разное время и всегда либо нормально, либо не очень. Вам могут накидать много лука, могут забить на граммовки и накидать всего помаленьку. Далеко не всегда могут нормально завернуть шаурму. В другой точке сыр в шаурме тянется, а тут как будто шаурму недогревают. Научите сотрудников готовить одинаково везде или почините тут технику
Андрей Балабашин
Очень нравится богатый выбор шаурмы, а так же ее быстрое приготовление! Ребята зарекомендовали себя с очень хорошей стороны! Рекомендую💪🏻 Желаю процветания и довольных клиентов🙏
Это не первая точка данной сети, которую мы посетили. Всегда очень вкусно и быстро. В последний особенно понравилась шаурма Чизбургер. Идеально тянущийся сыр, хрустящий лаваш и приятная говядина. Очень радует, что находится точка прямо рядом с домом
Светлана Пономарева
Ужасная шаурма. Купила гавайскую + спросили нужно ли обернуть в фольгу (так как с собой) - нафига мне фольга если она не прогрета (мясо холодное, даже сыр не растопился) Ужасно, деньги на ветер… Куплено 23.02 в 12:20 примерно Чека нет
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что ваш визит оставил такой неприятный осадок. Ситуация действительно оби…
Шаурма просто ахуитительная. Наелся с лихвой, не помню когда в последний раз покупал настолько вкуснейшую и сытную шаурму, пропорции ингредиентов просто бомба, обожаю. тридцать звёзд из тридцати, обязательно приду за добавкой.
Алексадрия Сергеева
Очень хорошее место! Всегда вкусно, быстро, чисто в помещении! Персонал вежлив, приветлив, играет приятная музыка и красивый интерьер! Буду приходить ещё обязательно!
ЕИ
Екатерина Игнатьева
Это лучшее заведение, в котором я когда-либо была! Персонал всегда приветлив, а блюда готовятся быстро и очень вкусно! Я обязательно вернусь сюда снова, здесь всё на высшем уровне. Настоятельно рекомендую это место всем!
Даня 084
Крайне не рекомендую к посещению данного заведения! Заказом две шаурмы без лука т.к на него аллергия Одна была без лука А другая на удивление с ним В самой шаурме было холодное мясо Вообщем и целом разочарование а не заведение
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что написали. Ситуация с луком - это не просто «предпочтение по вкусу». Если…
Санжей куулар
Ростик лучший !
НМ
Никита Москаленко
Вкусная шаурма и еда
Yf Gjf
Что за ужас? Ожидание 50 минут после заказа по телефону. Шаурму брали без лука, все перепутали. Ещё и грамовками убили.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Понимаем ваше возмущение. 50 минут ожидания после заказа по телефону — это действите…
СГ
Светлана Гревцова
Повелись на вкусную рекламу вашего заведения, о чем очень в скором времени пожалели… Персонал не особо то и приветлив , такое ощущение,что их заставили там стоять силой. Заказали 2 шаурмы («сырную» и «4 сыры Мазерати»). Простите, конечно, но это самая отвратительная шаурма, что мы ели🤢«Фирменный» соус оказался не таким уж и фирменным , а обычным кетчупом с горчицей. Лаваша было настолько много,что начинки не чувствовалось практически. Из заявленных 300 гр , 250- хлеб, который на вкус как лепешка из КФС. Куски курицы какие то кислые, некоторые даже есть невозможно было.В чем они были замаринованы - вопрос. Овощей как будто бы совсем не было. Не доели даже и половины, остатки полетели в мусор. К вечеру нам стало настолько плохо от этого «ужина» , что (извините конечно за подробности) из туалета не вылазили всю ночь. За такие цены как у вас (выше среднего подобных заведений это точно) хотелось бы насладиться едой и возможно даже вернуться. Но ,к сожалению, не всегда наши ожидания соответствуют реальности. Откуда столько восторженных отзывов не понятно совсем. Больше к вам ни ногой.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, читаем ваш отзыв и даже не знаем, с чего начать извиняться. Потому что здесь всё по пол…
АО
Алена Орлова
Отличное место! Приветливые ребята! Вкусная шаурма. И огромный выбор, глаза разбежались) чисто в заведении! Быстро приготовили
ЭС
Эртине Серээ
В этой точке Джангл шефа самая лучшая шаурма. Вкусная, сочная и очень горячая). Шаурмист душечка!!! Рекомендую к утолению голода! XD
Артём Миронов
Ребята вкусное делают свою работу,красавцы!
Александр Чижов
Очень вкусно!
Н.
Никита .
Брал сегодня питерскую шаву, вкусный соус, сочное, прожаренное мясо, овощи свежие. Очень хорошо прожарили шаву. В общем остался доволен, всем рекомендую!
Святослав Смолянинов
Отличная шаурма и обслуживание, быстро и вкусно!
НЧ
Наталья Червова
Вкусная необычная шаурма том ям, очень сочная, все свежейшее, креветки правильной обжарки, за милую душу ❤️❤️
Ульяна ✨
Отличное заведение! Много раз бывало, безумно вкусно, советую не пожалеете))
Андрей Андреев
развалилась. по вкусу +- нормально
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏 Если шаурма развалилась - значит была нарушена техника сборки или баланс соусов…
Александра Эдуардовна
Брала пару раз,было норм Сегодня взяла грибную,картошка была несвежая,грибы сушенные как-будто Даже половину съесть было невозможно🤢
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что возвращались к нам несколько раз 🤍 Нам особенно важно мнение гостей, которые уже были…
Никита Нестеров
Жена купила 3 шаурмы, одна из них «чизбургер» с говяжим «фаршем». Устал плеваться жилами и костями! Контроль качества фарша отсутствует! Раньше пару раз покупал сам такую шаурму, было норм. Стоит раз сделать дрянь, люди больше не вернутся 👌🏽
Маргарита
Обожаю Jungle Cheff и недавно нашла их рядом с работой, каждый обед провожу у них Вкусная, сочная, разнообразная шаурма! И цены комфортные)) Мои любимые - 4 сыра мазертич и сырная, молюсь на них Мальчики милые вежливые!
Кирилл Ефимов
Заказали доставкой шаурму «бургер с вишней», были разочарованы. Вкус мяса был не очень , мало начинки и вишневого джема накапали по краям чуть-чуть. Разочаровали полностью. Ранее брали шаурму на точке около Ауры, всегда были довольны. Сегодня рискнули взять на левом берегу. Видимо зря. Не советую, за такие деньги!
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Нам очень жаль, что шаурма не оправдала ваших ожиданий, хотели бы разобраться…
ВБ
Виктория Борисовна
Всегда все очень вкусно! И быстро, и начинки классные). В целом, ВКУСНО!
Кирилл Гордеев
Бомбовая шаурма♥️
Сергей С
Все супер! Вкусно, классно, приятно ) Всем советую!
Роман Вдовин
Отзыв только к этой точке, а не ко всей сети! Раньше кушал всегда на точке в «Амстердаме», и все было на высшем уровне, не считая что иногда не берут телефон для предзаказа, но уже лично при посещение по доброму пожурил ребят, позже ближе появился этот филиал. Первый раз супруге наложили «тройную» порцию лука в грибную ну или он был просто очень жгучий, не стали жаловаться. Второй раз, перепутали шаурму в заказе вместо гориллы, выдали другую, обнаружили уже в другом конце города, так как брали с собой. Сегодня был третий, финальный аккорд, сгоревший горький лаваш, а в грибной еще в довесок сгоревшие горькие грибы, если бы не погода (за окном -36) вернулся бы, единственно выделю + заказ выдали в фольге, и до дома доехало все теплым. Я всегда считал что если вы не справились с заказом лучше его переделать, чем надеятся что клиент взглотнет ситуацию, скушает сгоревшую шаурму, и как следствие перестанет к вам ходить и рекомендовать вас! Приложил бы чек, но видимо выбежал быстро, и не забрал его, приложу скрин из банка.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, пожалуйста, напишите нам в отдел заботы телеграмм @jungle_help
Анна Баранова
Шикарное заведение, приветливый персонал, вкусная шаверма, цена вполне себя оправдывает! а также есть программа лояльности, где коптся баллы 🥰🥰!
Марина К
Очень вкусная шаурма!
Очень все вкусно и хорошие работники
Артём Иванов
Очень вкусный морс
ск
сергей кудояшов
Очень вкусно добрые люди очень красивое заведение
ТК
Тима Колотилин
Готовят очень вкусную шаурму, буду ходить чаще, потому что появилась точка ближе к дому
Евгения Феденко
Очень вкусная шаурма, продукты качественные, все чисто и очень быстрое обслуживание
елена а
прекрасное заведение, переодически сюда захожу, хочу выделить работающего тут Игоря - очень приветлив и не жалеет начинки, рекомендую!!!)))
Михаил Смирнов
Много соуса, но съедобно.
Данил Мякишев
Вкусная шаурму, быстро готовят, приветливый персонал, советую попробовать.
Саша Котовский
Очень вкусно! И спасибо Дональду Крэгу за свободу пчелиную))
FO
Funny Owl
Шаурма вкусная, особенно нравится бургер вишня. Но вот лаваши слишком толстые и рыхлые, но снижать звёзды не буду, все равно вкусно
ЭШ
Эрик Шайфель
В сравнении с другими филиалами этот самый отвратительный. Помимо того что «повар» не умеет нормально собирать шаурму, она у него какая-то квадратная и широкая а не продольная, так еще и в шаурму барбекю вместо соуса барбекю добавил соус из кетчупа и мазика( по вкусу показалось именно так). Отправьте этого поваренка на другой филиал на стажировку Был здесь 26.12.25 в 18:00
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что написали и указали дату и время визита. Понимаем ваше недовольство: когда…
Я
Яна
Отличное место. Очень вкусная и сытная шаурма, заметно, что делают из качественных продуктов Всем рекомендую!
Виктория Гукова
Вкусно очень еще придем 👍
Вероника Анатольвена
Самая вкусная шаурма .49 хорошо готовит
Кирилл Каримов
Очень вкусная шаурма, приятные работники
Юлия Мясникова
Очень вежливое обслуживание, огромный выбор закусок и шаурмы) обязательно к посещению )
Самвел Азарян
Брал шаурму с вишней, необычно и очень вкусно ! Рекомендую!
БВ
Бладислав Варон