Сантехника
Распродажа сантехники, керамогранита, ламината и мебели для ванной .
Позвонить
Вера Ника
Выбран компанией
Классный магазин, и цены приемлемые. Сломался кран на кухне, пришлось срочно искать новый. Консультанты быстро помогли подобрать нужный и по форме, и по дизайну. Спасибо огромное 💜
Татьяна Романова
Цены на керемогранит и напольные покрытия существенно дешевле , чем в Леруа и других магазинах. Отдельная благодарность менеджеру Денису
Александра Ермакова
Очень приятно удивлена ценой! Приобрела отличную керамическую плитку для ванной всего по 290р/м2. Объехала несколько магазинов в городе похожего не могла найти нигде
ая
алиса ягудина
Приходили с мужем в данный центр смотреть кафельную настенную плитку ,асортимент большой,сразу подобрали себе .Цена немного ниже чем в ближайших магазинах).Рекомендую
Вп
Вячеслав петров
Приходил в дисконт центр,нужны были ПВХ трубы ,нашел под себя ,цена очень привлекательна,а о качестве не могу сказать что плохое,точь в точь как и в других магазинах,только тут дешевле😊
РС
Роман Сафонов
Посетили дисконт центр, все здорово ,выбор широкий, цены низкие, в отличие от обычных магазинов здесь идет детальная помощь в подборе от менеджеров, укомплектовали 3 этажа дома для ванной практически все под ключ, а также взяли у них ПВХ по супер цене.
Виталес .
Дисконт представляет собой небольшой склад. Ассортимент ограниченный, выбор плитки небольшой. Цены при этом не ниже, а местами даже выше, чем в крупных сетевых магазинах. Хотя на часть позиций указаны скидки, по факту они не настолько существенные, чтобы специально ехать в этот дисконт.
12 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Виталес, вчера от нас без покупок или заказов никто не уезжал, Вы общались с менеджерами…
Анна Вольф
Посетили сегодня данный магазин склад. Уехали в полном восторге. Подобрали сразу все,инсталляции, ванны , тропический душ хорошего качества порадовал, в леруа на вид даже не сравнить . Самое главное цены ,действительно меньше ,чем в леруа . Остались довольны. Обязательно приедем выбирать керамогранит и тумбы в ванну
Люся Сулеева
Отличный магазин, ассортимент и цены впечатляют! Многое что брали тут для ремонта. Практически на любой запрос найдется то, что подойдет именно вам. Всем знакомым рекомендую этот магазин, клиентоориентированность выше всяких похвал! Покупали сантехнику тут, но ремонт длился почти год и вот дошла очередь до сантехники и тут обнаружилось, что мы утеряли достаточно специфическую деталь крепежа ( в наличии была только в Москве) и нам даже через год сразу же пошли навстречу, привезли запчасть! Мы рады, что покупали именно здесь! Прям рекомендую 👌
Ольга Александровна
Маленький ассортимент Заходишь на склад там накурено Не могли сначала найти позвонили там объяснить нормально не могут Цена не дешевле чем в крупном магазине а то и на некоторые вещи дороже
11 января 2026, официальный ответ
29.11 все клиенты от нас уехали с товаром или заказами покупателя, видимо Вы по ошибке зашли в сосед…
ип
ирина петрюк
Замечательный магазин, и цены порадовали. В Леруа насчитали 400.000 ₽ а здесь 200.000 ₽ обошёлся ремонт.Ребята молодцы,быстро подобрали всё,что нам нужно,спасибо.Ещё бы обои купили,если бы они у вас были,так что развития и расширения вашему магазину,будем Вас советовать
ВФ
Виктория Федотова
Покупали в этом магазине ВСЁ! Вот прям за один заезд купили все, что связано с сантехникой для нашей новой квартиры. Два санузла оформлены благодаря этой компании! Если возникали какие-то вопросы, сразу все поясняли, помогали👍🏻 и цена, конечно, порадовала очень, в других больших магазинах нам насчитывали минимум в 2 раза дороже!!! Рекомендую, смело обращайтесь!)
24 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за положительный отзыв! Рады, что Вы остались довольны работой нашего магазина…
Евгения Шишкина
Хороший магазин, пользуюсь его услугами уже очень давно и он пока меня еще ни разу не разочевал. Благодаря ему обустроила ванную своей мечты в доме с очень красивой плиткой♥️😍 Большой ассортимент плиток разного дизайна, настолько всё понравилось, что было трудно выбрать! Спасибо. 🙏
Виктория Заболотняя
Хороший магазин, замечательный персонал, уже очень много лет один из любимых магазинов, хороший персонал. Огромный выбор
Александра Сергеева
Купила в магазине смеситель. Помогли быстро подобрать идеальную модель. Качество материала на высоте, пользоваться приятно. Советую!!!
Алёна Хафизова
Большой выбор сантехники .мы остались довольны покупкой 😄
Диана Орлова
Приемлемые цены, очень вежливые сотрудники, что для меня важно! Большой выбор.
Никита Рословцев
Выбор большой, компетентный персонал, рекомендую!
Кирилл Макин
Широкий выбор сантехники и керамической плитки.Цены действительно дисконтные, что приятно удивило. Консультанты помогли подобрать все необходимое для ремонта ванной. Остались довольны покупкой.
Ася Иванова
☺️Отличный выбор сантехники и плитки по выгодным ценам. Вежливый персонал, помогли с подбором и быстро оформили заказ. Осталась довольна покупкой.
Елена Андреева
Решили обновить сантехнику в ванной и наткнулись на этот дисконт-центр.Очень довольны своим выбором! Цены действительно радуют – экономия по сравнению с обычными магазинами существенная, при этом качество товаров на высоте. Все позиции новые, с гарантией.
Оксана Яковлева
Магазин понравился. Большой выбор сантехники и материалов для отделки. Персонал вежливый, помогли выбрать все необходимое.
La
Lara aleha
Рекомендую к посещению данный склад-магазин!!!Большой выбор всего необходимого для ремонта!Продавцы-консультанты очень доброжелательны и компетентны!Помогли с выбором.Удобно,что в одном месте и по приятным ценам можно приобрести нужное для обновления своего дома.
😉😁
😉 😁
Отличный персонал - сразу видно профессионалы. Отличный ассортимент и цены . Приехал - сразу купил все , что нужно, да ещё и денег потратил меньше , чем рассчитывал. Рекомендую.
ДА
Дмитрий Андреев
Недавно сделали ремонт и закупились в этом дисконт-центре всем необходимым: от ламината до смесителей. Впечатления самые приятные — цены заметно ниже, чем в других магазинах, а качество товаров не разочаровало. Отдельное спасибо консультантам за помощь с подбором
ДБ
Денис Беляев
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться отзывом об этом Складе-магазине! Огромный выбор всего, консультанты помогли с подбором. Купил всё необходимое для ремонта, из наличия: ламинат, двери, инсталляцию с унитазом, плитку-керамогранит, мебель для ванной и смесители. Хорошие цены на то что было на складе! Улажился в бюджет и не "проиграл" в качестве. Рекомендую!!!