Slivki kids

4.4
4.4
Alisa Dey64 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв☺️ Очень рады, что понравилось у нас!) Будем ждать в качестве гостя ещё и ещё!😊
Ксения Образцова5 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 😊 Ждем вас снова! ☺️
А1
Арина 13 отзыва
ЕВ
Елена В23 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Возможно администратор готовила помещение для проведения праздника, и не было возможности ответить.. 🙏🏽
КР
Константин Роговцов6 отзывов
Софья EF108 отзывов
Marina Muravei20 отзывов
АЕ
Анетта Евлоева45 отзывов
Проводили мы мероприятие в этом лофте. Кофе и правда вкусный, много десертов. Игровая просторная, туалет со всеми удобствами для детей - задумка супер. Но рыба гниет с головы. Мы с управляющей обсудили совместное мероприятие. Афишу она делала 3 недели (!!!!), по итогу отправила такое, что кровь из глаз! Я переделала сама. Ничего не уточняла, не спрашивала, не обсуждала. Вопросы и предложения исходили от меня. Накануне мероприятия у нас случился конфликт и она была готова отменить приглашенных мною 30 человек🤦‍♀️ И только после моего сообщения про контакт собственника она мне позвонила и попыталась уладить конфликт. Отменить мероприятие она хотела, потому что забыла про райдер в кофе и десерт для организатора, хотя эта наша не первая коллаборация)) На мероприятие до конфликта она приезжать не планировала, но после таки приехала. Честно говоря толка от этого не было. 2 администратора и управляющая сидели и болтали о своих делах (не о работе), пока я бегала и встречала гостей, которые приехали К НИМ В ЛОФТ. Помогала мамочкам раздеть и подержать детей, показывала и рассказывала где нужно переодеться. Хотя это работа персонала заведения. У меня был забронирован др ребенка, после мероприятия я его отменила, мне даже не соизволили ответить) Детская позиция совершенно некомпетентного сотрудника, занимающего должность с которой она не справляется. Не удивительно с таким отношением к тем, кто приводит к ним клиентов. Несмотря на то что лофт мне нравится, я к ним больше ни ногой.
Городской житель3 отзыва
Маргарита Андреевна9 отзывов
21 октября 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 🤗
Elizaveta Kim1 отзыв
Благодарим за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ТШ
Татьяна Шушенькова5 отзывов
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 😁
Таня Нутрициолог2 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Маргарита Игитян6 отзывов
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады!
Ася Соколова6 отзывов
Здравствуйте. Благодарим за отзыв! Мы всегда вам рады 🌸
КД
Кира Давыдова6 отзывов
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова! Мы стараемся для вас 🤗
Дарья Функ17 отзывов
EA
Elena Antonenko2 отзыва
Недавно мы отметили день рождения нашей дочери в детском кафе "Сливки" на проспекте Дзержинского, и это было просто замечательно! С самого входа нас встретила уютная атмосфера лофта, отдельная благодарность админу Дарье !где каждый уголок продуман до мелочей. Просторное помещение позволило детям свободно играть и веселиться, не мешая друг другу. Выпечка здесь просто на высоте! Пирожные были не только красивыми, но и невероятно вкусными. Дети с радостью пробовали все угощения, и даже взрослые не смогли устоять перед соблазном. Особую благодарность хочется выразить аниматору — он сделал праздник незабываемым! Его программы были интересными и увлекательными, дети были в восторге от игр и конкурсов. Мы остались очень довольны организацией праздника и атмосферой в кафе. "Сливки" — отличное место для празднования детских дней рождения! Рекомендуем всем родителям!
Елена. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Алена Манаева12 отзывов
N
Nina14 отзывов
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, нам важно разобраться в ситуации, напишите дату и время вашего посещения?
АЧ
Анастасия Черникова12 отзывов
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за теплые слова, будем рады вам всегда 💛
Татьяна Р1 отзыв
Татьяна, добрый день, спасибо вам за отзыв 😉 Будем вас ждать ❤