Slivki kids
Детский лофт
4.4
4.4
Светлана Смолкина
Отмечали юбилей 10 лет! И что хочу сказать - прекрасный лофт, но хочется подменить только плюсы, потому что минусов не было👌 1. Администратор, всегда предлагала помощь и помогала, редко встретишь такого) 2. И это тоже хочется отнести к администратору - по приходу был красиво засервирован стол, очень стильно! 3. Большая площадка, светлое помещение, приятно находиться) это отметили и молодые, и более взрослые гости) В общем - рекомендую на 1000% данный лофт! Все очень понравилось😍❤️ Спасибо большое)
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор 🩵🥹 Очень рады, что Вам все понравилось! Стараемся 😀 Будем ждать на другие…
И
Ирина
Хороший лофт. 14.12 отмечали праздник дочери все остались довольны. Лофт большой, есть посуда,куллер, игровая площадка, мини сцена, сто взрослый и детский. Цена приемлемая, всегда могут предложить варианты по времени, сотрудничают со всеми артистами( агентствами), поэтому описываешь, что хочешь - все остальное организовывает лофт очень удобно! Что бы хотелось дополнить: чтобы была фотозона из шаров( можно менять её часто) или в каркасе. Еще было бы здорово, если бы предлагали варианты аниматоров, программ, чтобы проще было сориентироваться. А то было сложно самому сориентироваться, что ты вообще хочешь.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, и за то, что выбрали нас для своего праздника🩵 Фотозоной у нас является сцена…
Alisa Dey
Были гостями на др. Все очень понравилось. Помещение супер! Игровое пространство для детей, полноценная кухня, просторное место для аниматоров, большой стол для взрослых и отдельно для детей, супер!
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв☺️ Очень рады, что понравилось у нас!) Будем ждать в качестве гостя ещё и ещё!😊
Ксения Образцова
Были с ребёнком на детском представлении Halloween, нам все очень понравилось! Насыщенная программа, чистый и уютный лофт, классный детский городок. Рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 😊 Ждем вас снова! ☺️
Екатерина Дроздова
Отметили день рождения дочки в этом замечательном кафе) Прекрасный лофт для проведения детских праздников! Много места для игр, бега, танцев ) Понравилась, что столы с угощением накрыты отдельно для взрослых и детей. В начале праздника для детей провели мастер-класс по изготовлению трайфлов ) Дети были в восторге ) Также хочу отметить отличную работу аниматора в образе Супер - кота: весело, энергично и при этом душевно ) Гости, как маленькие, так и большие, остались довольны) Хочу поблагодарить всех причастных к организации этого праздника и пожелать кафе дальнейшего процветания )
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв☺️ Места у нас действительно с лихвой)) По анимации: если бронируем мы сами, то м…
НЛ
Наталья Леонидовна
О лофте Сливки знаем давно! Бывали неоднократно в качестве приглашённых гостей и когда ребенку решили отмечать 5 лет другие лофты даже не рассматривали. Нравится, что одна большая комната поделена на сектора, взрослые могут сидеть общаться и дети под присмотром. Можно пригласить достаточно много гостей. Со сменой руководителя в лофте произошли приятные изменения которые очень радуют и добавляют торжественности сервировки стола с белоснежной красивой посудой, изменили фотозону. Спасибо, за ваш труд ! И отличное детское пространство.
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 🫶🏼 И ценим, что являетесь постоянным клиентом ☺️ Да, действительно, с конца с…
Clever
Сильно нам полюбилосось это прекрасное место! Отмечали 1 годик сыночку. Огромная благодарность персоналу, очень, очень приятные ребята, менеджер которая работала с нами просто чудо, ни одну нашу просьбу не оставила без внимания. В лофте чисто, уютно, красиво, всё на достойном уровне. Единственный момент- парковка была не расчищена, были трудности с парковкой. Надеемся больше не будет)04.01.25 ❤️
24 октября 2025, официальный ответ
Чудесные фотографии 🥰 Спасибо большое за отзыв☺️ Будем ждать вас снова!) Парковка, к сожалению, нам…
А1
Арина 1
Отмечали день рождение ребёнку, 5 лет, все супер, взяли пакет с аниматором и фотографом, не надо ни о чем переживать, все готово и проконтролировано🌟
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🥹 🩶
ЕВ
Елена В
Какой смысл писать вам на вацап? Прошел час!!!! Ни ответа, ни привета
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Возможно администратор готовила помещение для проведения праздника, и не было возможности ответить.. 🙏🏽
КР
Константин Роговцов
Очень хорошо)
Софья EF
Очень рада, что в наших краях появилось такое замечательное место! Здесь таких кофеен очень не хватает! Посетила и осталась довольна, обязательно приду ещё) Вкусный кофе, пирожные все выглядят так аппетитно, что хочется попробовать весь ассортимент! 😁Всем советую посетить)
21 апреля 2022, официальный ответ
Софья, спасибо Вам за такой тёплый отзыв! Обязательно приходите ещё, ведь ассортимент постоянно расш…
Marina Muravei
Тут классно и детям и родителям!
Mariya Mariya
Отличное уютное место. Праздновали день рождения девочки 7лет, очень понравилось. Чистота и порядок. Чудесный администратор. Самые хорошие впечатления.
А К
Ужасный кофе! Горький и сосем не крупинки не растворились.
ТГ
Татьяна Гостева
В лофте предусмотрена кухня,для проведения мероприятий. Но кроме пластиковых тарелок стаканов и вилок ничего нет. Не все заказывают кейтеринг с посудой,кто то просто оформляет доставку,а раскладывать не на что. Вилки ломаются ,даже когда ешь торт. В сравнении с другими лофтами,здесь ничего не предусмотрено. Обратите на это внимание
Анна Гаврилова
Была утром - никого. Кофе вкусный, десерт тоже. Только совсем небольшой ассортимент. Ну и убирать столы, конечно,нужно тщательнее. Кроме меня никого не было, бариста скучала,а на столах были крошки.
pl
profll llllll
Десерты вкусные, кофе не очень слишком горький .отдает вкус горелого ,не вкусный
Алёна Четверикова
Большое и комфортное пространство, рассчитано на большое количество гостей. Все очень понравилось, единственное, в детской зоне выступы скалолазные, и под ними бы побезопаснее хотелось зону укрыть мягким 🙌🏻
Надежда Яцкеева
Отмечали день рождения ребенка! Все очень понравилось. Администратор вежливая. Лишний раз не беспокоила. Аниматор огонь🔥 а от фотографа вообще была в восторге, настолько нашла подход ко всем. Спасибо огромное за праздник!!!
ТН
Татьяна Нестерова
Отличное семейное кафе с вкусной выпечкой и приятным, чистым внутренним убранством. Всегда хочется вернуться. Праздновали детское день рождение, организация, выше всяких похвал, общаются легко, очень клиентоориентированны. Аниматоры, шоу, фотограф все заказывали здесь, все гости остались в восторге. накрытый стол как детский, так и взрослый, получился очень вкусным по предложенному ими меню. Ребятишки не хотели уходить: игрушки интересные, чистые. В общем, если кто ищет пространство для организации праздника детям, рекомендую!
Виталий Иванов
Вкусный кофе, приятная атмосфера в заведении, рекомендую! Также есть детская зона, что большой плюс))
АЕ
Анетта Евлоева
Проводили мы мероприятие в этом лофте. Кофе и правда вкусный, много десертов. Игровая просторная, туалет со всеми удобствами для детей - задумка супер. Но рыба гниет с головы. Мы с управляющей обсудили совместное мероприятие. Афишу она делала 3 недели (!!!!), по итогу отправила такое, что кровь из глаз! Я переделала сама. Ничего не уточняла, не спрашивала, не обсуждала. Вопросы и предложения исходили от меня. Накануне мероприятия у нас случился конфликт и она была готова отменить приглашенных мною 30 человек🤦♀️ И только после моего сообщения про контакт собственника она мне позвонила и попыталась уладить конфликт. Отменить мероприятие она хотела, потому что забыла про райдер в кофе и десерт для организатора, хотя эта наша не первая коллаборация)) На мероприятие до конфликта она приезжать не планировала, но после таки приехала. Честно говоря толка от этого не было. 2 администратора и управляющая сидели и болтали о своих делах (не о работе), пока я бегала и встречала гостей, которые приехали К НИМ В ЛОФТ. Помогала мамочкам раздеть и подержать детей, показывала и рассказывала где нужно переодеться. Хотя это работа персонала заведения. У меня был забронирован др ребенка, после мероприятия я его отменила, мне даже не соизволили ответить) Детская позиция совершенно некомпетентного сотрудника, занимающего должность с которой она не справляется. Не удивительно с таким отношением к тем, кто приводит к ним клиентов. Несмотря на то что лофт мне нравится, я к ним больше ни ногой.
Алёна Малахова
Все здорово, праздник прошел отлично. Место очень красивое, со сказочной атмосферой детства и радости. Чисто, просторно, светло✨ большой детский городок, много места. Благодарю! Успехов и процветания🌸
Анастасия Лопатина
Пришли туда с дочкой в городок, понравилась горка, но игрушки это ужас какой-то. Из целых наверное 2-3 остальные все поломаны и погрызены. Да цена за час смешная 300 рублей. Сделайте дороже но поменяйте игрушки, мягкие можно постирать. К мягким игрушкам прикоснуться страшно. Кофе не пила, ничего не скажу за это. Но игровая зона очень печально выглядит.
EN
Eva Nurueva
Забегала вчера в кафе в 20:40 за кофе. Приятная девочка сделала кофе . Только из за нее захотелось вернуться уже со своим малышом
Класс, все хорошо
Maksim Bolkisev
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ТЦ
Тинатини Цитури
Зашла абсолютно случайно,отвела ребёнка на занятие и нужно было где - то побыть некоторое время… Не пожалела, что зашла Кофе вкусный 🤍 Девушка на баре очень приятная ☺️ Атмосфера располагающая,очень уютно, благодарю)
AM
Anna Melnikova
Написано, что работаете с 9. Решила заехать попробовать какой у вас кофе, т.к. часто проезжаю мимо. Заехала в 9:10 Кофе попробовать не удалось, т.к. кофемашина не была готова и ждать надо было ещё 10 мин.
Екатерина Сандер
Хочу написать большое спасибо за такое чудесное заведение. В октябре отмечала день рождения сыну, и наша семья и все гости остались просто в восторге. Так было уютно, вкусно и отличный интерьер. Процветания Вам!
Отмечали день рождения дочки 4.11. Были во многих лофтах, но от этого мы остались в восторге 💔 Чисто, красиво, идеальное зонирование столов, игровой зоны. Прекрасный администратор Ксения помогала нам весь вечер, сама хозяйка клуба Елена очень милая, добрая помогала нам, как только приехали. Какая посуда красивая, продумано всё до мелочей; салфетки, чай, и т д. Фотозона отдельная любовь🤍 Детям очень понравились игрушки и горка, их было оттуда не вытащить🤍 Большой плюс лофта - большая квадратура. Также большой плюс, что в Сливках можно заказать кейтеринг, десерты и т.д. 4х часов оказалось конечно мало в этом лофте 💌 Рекомендуем на 100%
Св
Светлана весёлая
Здравствуйте очень хорошее кафе, очень вкусные вкусняшка, приятно атмосфера. Спасибо большое всему коллективу. Всех благ вам и вашим близким.
АЧ
Анжела Чиричкина
Замечательное место,ходим сюда часто,очень уютно, девочки умнички - красотки-обслуживание на высоте🔥 Чай с ягодами, и эклеры и макарунсы❤️ Кафе рекомендую 10000000 раз. Здесь вы отдохнёте и вкусно перекусите. Также здесь есть и детская комната,можно и день рождения отмечать.
Арпине Андрасян
Отмечали тут день рождения ребенка 23.10.2024. Мы остались очень довольны, спасибо команде кафе «Сливки» за положительные эмоции от праздника 👍🏻 Нам провели мастер класс по приготовлению трайфлов , дети были довольны. В игровой зоне очень чисто. Вернемся к вам снова!
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие. Приходите к нам ещё 💛
Марта 😎
Сегодня заехала купить кусочек торта, выбрала фисташка-малина Приехала домой, а он весь высохший, пришлось выкинуть, а то вдруг он уже не первый день на витрине😒
дм
даниил мелихов
Мы были с семьей 21 октября. Первое, с чем мы столкнулись, это отсутствие подносов, поэтому нам пришлось всё переносить вручную из зала в зал. В начале всё было хорошо, НО когда дети стали доставать игрушки с полок, выскочила большая сколопендра. Мы попросили администратора убрать её, но на этом неприятное не закончилось. Дети пошли играть в домик и нашли старую шоколадную конфету, и, понятное дело, скушали её. За уборкой следят плохо.
Маргарита Андреевна
Очень красивое и уютное место. Классная игровая просторная, светлая. Вкусные свежие десерты. Разнообразный выбор кофе. Можно отпраздновать день рождения. Девчонки администраторы приветливые и вежливые.
21 октября 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 🤗
Elizaveta Kim
очень милая кофейня-кондитерская 🥰 кофе очень вкусный, беру не первый раз) а лимонный чизкейк это просто какое-то волшебство 🤤
Благодарим за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ТШ
Татьяна Шушенькова
Отличное пространство , всегда уютно, тепло, вкусно. Хорошая кухня, вкусные десерты . Рекомендую для детского праздника и десертов на заказ .
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 😁
Таня Нутрициолог
Беру всегда здесь кофе, очень вкусное и ароматное, прекрасный ассортимент всегда и дружелюбные продавцы.
21 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Маргарита Игитян
Часто захожу за кофе в кофейню, все устраивает, дружелюбный персонал, вкусный кофе, хорошая игровая зона для детей☺️
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады!
Ася Соколова
Кафе "Сливки" стало нашим с дочерью любимым местом ❤️дочь играет, мама спокойно пьёт ароматный чай 😅идеально ❤️🤍❤️
Здравствуйте. Благодарим за отзыв! Мы всегда вам рады 🌸
КД
Кира Давыдова
Мы самые наверное постоянные жители данного детского центра! 🤣 Лучшее место для того, чтоб детки бегали и веселились, а мамочки могли спой но выпить чаю/кофе. Всем без исключения рекомендую!
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова! Мы стараемся для вас 🤗
Дарья Функ
Ходим сюда постоянно. Очень нравится пространство и десерты😍 персонал приветливый, всегда чисто) игрушки разные есть, раковина для маленьких есть и больших ☺️ планирую тут день рождения праздновать👌🏼
Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
EA
Elena Antonenko
Недавно мы отметили день рождения нашей дочери в детском кафе "Сливки" на проспекте Дзержинского, и это было просто замечательно! С самого входа нас встретила уютная атмосфера лофта, отдельная благодарность админу Дарье !где каждый уголок продуман до мелочей. Просторное помещение позволило детям свободно играть и веселиться, не мешая друг другу. Выпечка здесь просто на высоте! Пирожные были не только красивыми, но и невероятно вкусными. Дети с радостью пробовали все угощения, и даже взрослые не смогли устоять перед соблазном. Особую благодарность хочется выразить аниматору — он сделал праздник незабываемым! Его программы были интересными и увлекательными, дети были в восторге от игр и конкурсов. Мы остались очень довольны организацией праздника и атмосферой в кафе. "Сливки" — отличное место для празднования детских дней рождения! Рекомендуем всем родителям!
Елена. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Алена Манаева
Были здесь в прошлом году в качестве гостей на дне рождении! Все очень понравилось: большая игровая, классный просторный и уютный зал, кухня со всем необходимым! Надеюсь в следующем году попадем к вам уже с собственным днем рождением😉
Добрый вечер, Алена. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждём вас к нам
N
Nina
Не стОит заходить в случайные пустующие кафе. И почему об этом не предупреждают на входе...
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, нам важно разобраться в ситуации, напишите дату и время вашего посещения?
АЧ
Анастасия Черникова
Уютное место с прекрасной зоной для малышей , ароматный кофе и вкусные десерты! Всем рекомендую !
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за теплые слова, будем рады вам всегда 💛
Татьяна Р
Заходила за кофе и десертами, все понравилось 🌸
Татьяна, добрый день, спасибо вам за отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
НФ
Наталья Фесак
Спасибо за вкусный кофе и десерт! Очень уютно и гостеприимно! Просторно и атмосферно! Интерьер оформлен с любовью! Рекомендуем к посещению! 👌
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь ❤