Car.Tech
Детейлинг-центр
Антон
Парни профессионалы своего дела. Заезжал выправить вмятину, сделали всё чётко как будто и не было. Не каких навязывание услуг а напротив отговорили от услуги которая на данный момент бессмысленна. По деньгам более чем в два раза дешевле чем мне предлагали в других конторах. В общем очень доволен и всем рекомендую.
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам 🤗 Приходите, будем рады вас видеть
НИКОЛАЙ ПАТРАХИН
Рекомендую! Ребята крутики! Удивлен как можно исправить удар двери на парковке!Очень доволен результатом работы! Ребята настоящие профессионалы. Не ожидал, что смогут так качественно устранить повреждение от удара на парковке. Сервис на высшем уровне, всем рекомендую обращаться именно сюда. Остался очень приятно удивлен мастерством! ☝️
18 января 2026, официальный ответ
НИКОЛАЙ, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 😁
Just Asd
Ребята оперативно взяли в работу машину, было удаление 2х вмятин, сделали под 0, легкая полировка и реставрация царапин(были глубокие). Результатом доволен, цены вполне демократичные.
23 декабря 2025, официальный ответ
Just, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😌 Ждём снова!
Александр Николаевич
заезжал к парням на полировку, выправлений вмятин, установку туманок, не навязывали что то лишнее все четко и по делу, езжу, кайфую
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться.
Дмитрий Чухланцев
Все качественно и быстро 👍🏻
14 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова
Никифоров Михаил
Все понравилось пацаны вообще ребята спасибо большое теперь тока к вам 👍👍👍👍👍
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Михаил, за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё.
ТГ
Татьяна Гридина
Спасибо огромное сотрудникам компании за качественную уборку, химчистку автомобиля! Салон привели в идеальный вид, отмыли весь пластик и вычистили текстиль с ковролином. Действительно, чистота как из салона. Администраторы очень вежливые и доброжелательные! На автомобиле ездит папа-пенсионер, очень хотелось ему помочь с уборкой авто. Папа в восторге от результата!
4 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Мы стараемся ❤
Денис Denis
Заезжал к парням на детейлинг, а именно исправление неудачной полировки и нанесение керамики. Ребята полностью проконсультировали, все объяснили, сделали отличную полировку и нанесли керамику, БОНУСОМ сделали антидождь передней полусферы, не ожидал такого подхода. Смело рекомендую всем тем, кто любит ухаживать за своими машинами. Компании желаю процветания✊🏻
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Kristina Shurgaya
Приезжала сегодня на выправление вмятины на своей малышке.Мало того помыли машину,исправили повреждение, так еще и напоили вкусным кофе, спасибо большое вам за сервис,желаю процветания вашей компании 👍🏻
3 ноября 2025, официальный ответ
Kristina, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 😁
ЯН
Янина Носкова
Если вы любите свой автомобиль, то вам сюда! Прекрасный сервис и внимательный персонал. Качественная мойка, за приемлемую цену. Спасибо вам! Вернусь обязательно.)
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Янина, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся.
София Сероштанова
Отличное место! Понравилось не только качество услуг, но и внимание со стороны менеджера. Всё объяснили и ответили на вопросы. Чувствуется забота о клиенте, что немаловажно. Огромное спасибо ребятам за проделанную работу. Сделали машину просто как из салона. Теперь, это моё любимое место для ухода за авто!
1 ноября 2025, официальный ответ
София, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова!
Алексей Козлов
Огромное спасибо мастерам за качественную работу! Привозил машину на химчистку и полировку - сделали на «отлично» 🔥 Обязательно вернусь 🤝
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова!!! Рады работать для вас!
Михаил Марков
Отличный детейлинг! Ребята постарались сделали все как я хотел и в разумные деньги. Занимаюсь машинами и обязательно сюда привезу еще. За пару дней приготовили Степана в состояние конфета. Спасибо!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
S
Stetham
Заезжал сделать вмятины , многие отказывались делать из за якобы неудобного доступа , но тут взяли и сделали всё при мне быстро и Качественно! Спасибо большое! СМЕЛО РЕКОМЕНДУЮ ДЕЛАТЬ ТУТ ВМЯТИНЫ
Stetham, добрый день! Спасибо вам за доверие 💛 Мы работаем для вас 😁
Олеся Шевченко
Определенно 5 баллов! Ребята приветливые, видно что знают свое дело 👏 Моя малышка после них блестела как никогда 😱😍 Я в восторге! Обязательно еще вернусь 😇
22 октября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть!
Bart Simpson
Отдавал машину на химчистку, керамику, оклейку салона- без нареканий! Спасибо.
18 октября 2025, официальный ответ
Bart, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь!
О
Олег
Хочу выразить благодарность ребятам, загнал на предпродажную подготовку свой автомобиль. Ребята все сделали качественно, еще и в подарок переобули машину, т.к везде были очереди. Спасибо за клиентоориентированность
Алексей Сахно
Заехал на детейлинг мойку. Подход у ребят ответственный, сделали все качественно и достаточно быстро. Сразу проконсультировали по поводу обклейки критичных зон плёнкой, дали скидку на следующие услуги - а я обязательно вернусь. Спасибо🤝
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё.
Леся О
Впервые посетила CAR.TECH... Изначально искала что-то по услугам, потом по близости, далее по комфортному времени, оказалось, что не всё так просто. НО!!! В этом центре в единственном получилось всё совместить. Ребята учли все мои пожелания и даже пошли на встречу по времени, когда можно забрать машину (что очень важно в вечернее время). Работа, мягко сказать, ЮВЕЛИРНАЯ!!! ПОТРЯСАЮЩЕ, РЕБЯТА, МОЛОДЦЫ!!! Я в полном восторге!!!! P.s.: за кофе отдельное спасибо) УДАЧИ, ДЕРЖИТЕ МАРКУ И БУДЬТЕ ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ!
10 октября 2025, официальный ответ
Леся, благодарим вас за отзыв, будем ждать вас в гости😉