Aitech
Магазин запчастей для ноутбуков
Михаил
Очень круто, всем довольны, замечательно работают, могу только порекомендовать вас своим друзьям и знакомым.
Ирина
Заказывала блок питания для ноутбука — сама в них не разбираюсь, поэтому попросила подсказать. Ребята быстро подобрали нужную модель, всё объяснили простыми словами. Получила именно то, что нужно, ноутбук снова работает без проблем. Очень выручили, спасибо!
Стас
Покупал здесь запчасти для ноутбука — остался доволен. Нужные комплектующие нашлись быстро, заказ оформил без проблем. Всё пришло в срок, качество отличное, детали подошли идеально. Понравилось, что помогают с подбором и нормально отвечают на вопросы, без лишней воды. Цены адекватные, сервис на уровне. Хороший магазин, буду обращаться ещё.
Алексей Неудахин
Аналогично)) рядом с метро, склад с зипами) ещё бы работали в воскресенье- цены бы не было!))
111 222
25 октября был куплен аккумулятор для ноутбука, АКБ оказался бракованным, с ним ноутбук не запускается. С родным запускается но мало держит. Заявку на возврат отклоняют. Не рекомендую их, продают брак, а ответственность не несут. Отправлю заявление в роспотребнадзор удаленно, так как живу в другом городе.
Aм
Aitech, магазин запчастей для ноутбуков
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, номер заказа и номер заявки на возврат.
Дэн
Заказывал игровую видеокарту Palit GeForce RTX 3060 Dual 12 ГБ с их сайта. Карта реально огонь — комп теперь летает, графика идёт плавно, никаких лагов. Пришла в целости, упакована нормально, сразу можно ставить в сборку. Магазин понравился: выбор карт большой, цены адекватные, оформление заказа простое и быстрое. Теперь, если захочу апгрейдить железо, точно вернусь сюда.
Олеся
Заказала здесь корпус для ноутбука Asus. Заказ оформила легко, доставили быстро. Корпус подошёл идеально, ноутбук снова как новый. Я довольна. Спасибо.
Мирон
Покупал аккумулятор для ноутбука. Нашёл нужную модель без проблем, цена нормальная. Заказ оформили быстро, всё пришло как надо, аккуратно упаковано. Поставил — работает отлично. Ребята вежливые, помогли уточнить, подойдёт ли именно к моей модели. Хороший магазин, можно брать спокойно.
Владислав Морфин
Пожалуйста, организуйте вывеску под окном выдачи и указатели как пройти. Очень много времени тратится на поиск
Алекс
Заказывал матрицу и кулер для ноутбука. Проконсультировался с менеджером, он помог выбрать подходящие детали. Заказ оформили быстро, и уже в тот же день доставили — очень удобно. Всё пришло в порядке, детали подошли идеально, ноутбук снова как новый. Отличный магазин, рекомендую
Александр Егошин
Хороший магазин. Магазина с таким ассортиментом запчастей к компьютерам в Новосибирске нет
Степан
Заказывал запчасти для ноутбука через сайт — всё удобно и быстро. После оформления заказ сразу подтвердили, оплатил онлайн и уже на следующий день приехал сам забрать на пункт выдачи. На месте всё чётко: заказ подготовлен, проверили комплектность, выдали без ожидания. Нравится, что можно и доставку оформить, и самовывоз выбрать, как удобнее. Хороший сервис, видно, что всё отлажено.
Максим Зыков
Отличный мастер, знает свою работу! Перепаял контакт буквально за 3 минуты, услугой очень доволен!
Ирина
Недавно понадобилась новая клавиатура для ноутбука, нашла в Aitech. У них большой выбор запчастей, всё удобно. Заказала клавиатуру и аккумулятор — пришло быстро, аккуратно упаковано. Клавиатура подошла идеально, аккумулятор держит заряд. Очень довольна покупкой, рекомендую!
Захар
Купил материнку за адекватную цену, там же проверили, дали гарантию. Работает без нареканий. Грамотный и вежливый персонал.
Валерий
Брал в Aitech кулер для ноута. Старый гудел как трактор, уже бесило. Заказ пришёл быстро, упаковано нормально. Поставил — работает тихо, ноут перестал греться. В целом доволен.
Юрий
У моего ноутбука сломалась матрица. В сервисе Aitech быстро подобрали подходящую, сказали честную цену и сами заменили её на месте. Экран теперь работает отлично — ярко и чётко. Очень доволен, всё сделали аккуратно и профессионально.
Andrey Kravchenko
Порекомендовали этот магазин, пришел, спросил, предложили варианты, выбрал купил девушка извините не запомнил как зовут, очень клиенто ориентирована, остался доволен, рекомендую!
Евгения
Заказала запчасти для ноутбука. Ассортимент большой, легко нашла нужные детали. Заказала экран — подошел идеально. Доставка быстрая, все как заявлено. Вопросы с выбором решили быстро через поддержку. В целом, нормально, все без проблем.
АО
Александр Ожередов
Много лет ремонтировал здесь офисные ноутбуки и покупал блоки питания, но видимо Айтеч уже не тот... Сдал на ремонт ноутбук Леново, с проблемой "включается один раз из 10". Через несколько дней связался инженер диагностика показала что неисправен вентилятор и ноут перегревается, а так же проблема с одним из двух жёстких дисков. Согласовали замену вентилятора и отключение жёсткого диска. Пришел забирать, проверяю... Не включается как и раньше. На ноуте наклейка с надписью "Переустановить ОС на SSD" Администратор сказала звоните инженеру...связался с инженером по громкой связи...выяснилось что оказывается ОС была установлена частично на 2 жёстких диска, и по итогу проблема с которая была причиной обращения и указана в заказе так и не решена. Спросил почему не сказали что проблема ещё и с софтом, а не только с железом? "-Ну я думал вы и сами можете переустановить..." Плюс вызвали сомнения слова инженера т.к. если бы часть файлов ОС была на втором диске, то ноут вряд-ли бы вообще включался, а тут то включается, то нет. Предложил сотрудникам оперативно исправить недоделку отправив ноутбук Яндексом в сервисный центр на Титова и забрать ноут завтра. Ответ "Мы загружены и ничего исправлять не будем".На возражение "Почему должен быть оплачен ремонт, если проблема заявленная при обращении так и не решена" ответ администратора убил... "Без оплаты я вам ноутбук не отдам, если попробуете забрать вызовем полицию". Сказал "Окей, вызывайте... Заодно руководство приедет, будем разбираться, раз конструктивного диалога вы не хотите". В итоге с фразой "Забирайте свой ноут и больше к нам не обращайтесь" отдали ноутбук. Обидно... Хороший сервис... Был.
Александр
Недавно у ноутбука накрылась клавиатура, часть кнопок вообще перестала реагировать. Нашёл этот магазин запчастей. Сразу подсказали, какая клавиатура подойдёт именно под мою модель, без всяких «ищите сами». Заказ пришёл быстро, упаковано нормально, ничего не погнуто. Поставил сам за десять минут и всё работает как должно, печатается теперь без плясок с бубном. Цены тоже вменяемые. В общем, теперь знаю, где брать запчасти, если что-то ещё откажет.
Настя
Ноутбук стал сильно греться и сам выключался. В Aitech заказала термопасту и новый вентилятор. Приехало всё через пару дней, установила — теперь все ок, не перегревается и работает без сбоев. Наконец-то можно спокойно работать и смотреть фильмы без страха, что он вырубится.
Александр
Заказывал здесь матрицу для ноутбука HP. На сайте легко нашёл нужный размер и модель, описание подробное, с фото. Упаковали надёжно, пришла без царапин и битых пикселей. Поставил сам, всё заработало как надо. Доставка была в срок, магазин оставил хорошее впечатление.
Валерий
Брал здесь клавиатуру и батарею для ноутбука. Нашёл всё быстро, цены нормальные, плюс на сайте сразу есть фото и характеристики, что удобно. Оплатил без проблем, отправили в тот же день, через пару суток уже забрал на почте. Всё подошло идеально.
ДД
Джордж Джордж
Хорошая консультация. Дружелюбие в общении. Рекомендую
Никита
Слетела материнка на ноуте, в городе нигде не нашёл, ибо модель редкая. Наткнулся на Aitech, оставил заявку, мне перезвонили минут через 40, уточнили всё и отправили по адресу. Пришла как надо, упакована нормально, поставил, всё завелось без танцев с бубном. Оплатить можно как удобно, доставка быстрая. Нормальный магазин, если нужна редкая железка, то смело обращайтесь.
Мария
Покупала комплектующие для ноутбука в Aitech, осталась довольна. У них огромный выбор, всё удобно разложено по каталогу: фото, цены, характеристики. Сайт понятный, быстро нашла то, что нужно. Оплата прошла легко, доставка оперативно и без проблем. Упаковано аккуратно. Хороший магазин, буду заказывать ещё.
Михаил
Заказывал тут новый шлейф матрицы для ноутбука Lenovo, старый начал давать помехи и пропадало изображение. Нашёл нужную деталь быстро, цена нормальная, заказ оформили без лишней волокиты. Доставили в этот же день, всё подошло идеально, ноутбук снова работает как надо. Удобный сайт, нормальная служба поддержки. Буду обращаться ещё.
Олег
Покупал здесь матрицу для ноутбука. Ребята помогли подобрать нужную модель, всё объяснили нормально, без лишней воды. Сразу оставил ноутбук у них на замену — сделали быстро, на следующий день забрал. Матрица работает как надо, картинка чёткая, битых пикселей нет. Цены нормальные, не завышают. В целом остался доволен, можно обращаться.
Полина
Привезла ноутбук с проблемой — сгорел видеочип. Уже на следующий день мне позвонили и сказали, что всё готово. Очень порадовало, что не пришлось долго ждать. Цена за замену была разумной, и в моем случае ремонт действительно имел смысл. Спасибо мастерам за быстрое решение!
Иван
После залива клавиатуры ноутбук не включался — думал, хана. Принес в сервис, сделали диагностику, нашли сгоревшую плату, заменили. Всё восстановили без потерь данных. Сохранили и технику, и нервы. Спасибо ребята
Катерина
Отличные специалисты, очень профессиональный подход. Постоянно обращаюсь с различными проблемами Привели в порядок старенький ноутбук, отремонтировали планшет, решили проблемы с 14 айфоном. ну и запчасти здесь нужные подберут если надо. Рекомендую!!! Я Ваш постоянный клиент!
Олег
Покупал материнскую плату для ноутбука Asus . Подобрали нужную модель, всё объяснили. Установку сделал сразу у них в сервисном центре — заменили за пару часов, без навязывания лишнего. Ноутбук теперь работает как новый. Отличный сервис и адекватные цены.
Виталик
Заказал матрицу для ноута - пришла точно в срок, как и обещали. Всё подошло, всё работает. Теперь экран моего ноутбука снова яркий и чёткий. Очень рад покупке, рекомендую
Том
Полетел кулер на ноутбуке — начал шуметь, потом вообще сдох. Обратился в этот сервис, потому что нужно было срочно, без «ждите неделю». Приняли, всё посмотрели, сразу предложили заменить. У них же и купил новый кулер — не пришлось бегать по магазинам. Поставили быстро, по деньгам вышло даже дешевле, чем я ожидал. Теперь ноут работает тихо, не греется. Всё сделали нормально, без разводов и лишней болтовни. Спасибо!
Данил
Хороший магазин. Заказывали здесь блок питания и клавиатуру для ноутбука. Всё подошло идеально! Доставка быстрая, упаковка надёжная, ничего не повредилось. Спасибо за качественные запчасти и отличный сервис!
Витя
Заменили термопасту и очистили систему охлаждения. Ремонт был выполнен качественно и в срок. Теперь мой ноутбук работает как новый, и перегрев больше не беспокоит!
Миша
Хороший сервис. Поменяли процессор и оперативку в стареньком ноутбуке - буду пользоваться им и дальше ))
Владимир Архипов
Девочка на приёмке выдаче супер 😘, мастера за адекватные деньги чинят наш хлам
Георгий
Запчасти для ноутбуков здесь по выгодным ценам! и сервис недорогой. Проконсультируют, помогут подобрать, в общем молодцы. Рекомендую!!!
Артем
Адекватный и компетентный персонал. Большой ассортимент запчастей к ноутбукам и компьютерам. Менял клавиатуру на своём буке. Покупка клавиатуры и работы по замене. Всё норм. Спасибо ребята.
sintez-t24
покупал аккумулятор M1100BAT - 6, по пойску на сайте нашел, в заголовке указан именно BAT-6, выкупил мой коллега и привез мне. А там модель не BAT-6, а BAT- 3, т.е. три батаейки внутри, А трехбатареечные аккумуляторы везде на маркетплейсах стоят дешевле, зачем обманывать покупателей?
Влад
У меня сломалась кнопка на ноутбуке, из списка сервисов выбрал этот( по отзывам). Сначала позвонил и проконсультировался. По приходу в сервис, я не ошибся в своем выборе! Уважительное и почтительное отношение, профессиональные и грамотные специалисты! Так мало сейчас таких мест. Очень быстро и квалифицированно решили мою проблему и ноутбук снова готов к работе!
Виталий
Обращался сюда уже несколько раз и всегда доволен! Заказывал запчасти для ноутбука, и каждый раз получал то, что нужно — всё идеально подходило. Радует, что цены здесь всегда адекватные, а доставка оперативная. Приятно иметь дело с магазином, где быстро и качественно решают вопросы.
Никита
Качественный сервис за разумные деньги и в адекватные сроки👍 Благодарен ребятам за возвращение ноута к жизни! …
Анатолий
Покупал здесь клавиатуру и аккумулятор для ноута. Всё пришло быстро и в хорошем состоянии. Клавиатура удобная, а аккумулятор долго держит заряд. Всё устраивает, рекомендую этот магазин.
Женя
Купил оперативку и блок питания в Айтеч. Очень доволен! Быстрая доставка, отличное качество. Компьютер теперь летает! Рекомендую
Сергей
Честно, не ожидал, что найду нужную матрицу для своего ноутбука так быстро! Заказал у ребят – привезли ровно то, что нужно, без сюрпризов. Установил сам, все работает идеально. Цены нормальные, ассортимент большой, так что если опять что-то сломается (а мой ноут уже намекает), точно вернусь. Советую!
Ольга
Купила здесь аккумулятор для ноутбука и обратилась в их сервис, чтобы установили. Всё сделали быстро и качественно. Аккумулятор работает отлично, ребята помогли с выбором. Всё круто!
Антон
Отличный сервис! Отличные цены. Много раз покупал комплектующие для ноута. Все в идеальном состоянии. Ребята хорошо знают свою работу!