FlaxTap cosmetics
Косметика и парфюмерия
ЮГ
Юлия Горбунова
Недавно начала пользоваться кремом для глаз и очень довольна. У крема воздушная текстура, он легко впитывается и не оставляет следов на коже. Рекомендую! Уверена, что он надолго поселится в косметичке!
l
liia
Классная косметика, пользуюсь более 3 лет, попробовала один раз и влюбилась. Цена качество, а главное результат просто супер. Купила новиночку для проблемной кожи с купирозом очень нравится, а главное никакой жирности и следов 🤗🤗🤗. Рекомендую.
ИС
Ирина Середа
Всем привет! Хотела бы отметить FlaxTap отличная профессиональная русская косметика, после первого использования результат виден уже сразу. Ваша кожа засияет, мимические морщинки подтянуться и скажет вам спасибо! Сама косметикой пользуюсь уже больше года, и всем рекомендую её попробовать!
Ангелина Лубягига
Обожаю эту продукцию💗 гель с микробиомой стал моей любовью! У меня проблемная кожа и мне очень помогли кокосовое мыло, пенка и именно этот гель, очень быстро затянулись ранки и снялись воспаление👌🏽 очень советую!!
Елена Грузинцева
Открыла для себя продукты этой компании около 1,5 лет назад, за это время поняла, что на данный момент это лучшая уходвая косметика. Крема мягкие, лёгкие, но при этом работают на 100%. Никакой аллергии 👍. Мне пока очень нравится мой выбор.
Сергей К
Бамбуковое мыло🔥