Е&Н
Салон красоты
Хочу выразить благодарность мастеру Наталье.Хожу к ней не первый год.Всегда ухожу в прекрасном настроении . Окрашивание шикарное, стрижка великолепная!!! Я уже много знакомых к ней направила. Здоровья вам дорогой наш МАСТЕР!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, очень приятно 😉 Будем рады вам всегда 💛
Елизавета Котова
В салоне красоты работают настоящие профессионалы своего дела. Я была на стрижке и окрашивании волос, и результат превзошел все мои ожидания. Волосы выглядят здоровыми и блестящими, а цвет просто потрясающий.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо вам за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Александра Денисова
Записывалась в данный салон на окрашивание бровей, мастер Елизавета сделала работу очень аккуратно и быстро, подобрала прекрасный оттенок) Однозначно рекомендую этот салон и точно приду на повторную процедуру
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Вика Лебедева
Делала ногти в этой чудесной студии, продержались на ура, без единой отслойки, рекомендую! Мастера все очень вежливые и приятные)
4 ноября 2025, официальный ответ
Вика, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно! Ждём вас снова.
МП
Марина Понкратьева
Очень понравился салон, демократианые цены,мастер Наталья просто волшебница, после неудачного окрашивания дома Наталья привела мои волосы в идеальный цвет,спасибо за работу. Салон и мастера советую, теперь только к Натальи
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам, за тёплые слова 😊 Рады будем видеть вас снова 💛
Дарья Максимова
Отличный салон. Обслуживание клиентов на хорошем уровне. Делала сложное окрашивание у Натальи. Осталась очень довольна. Приду ещё. Однозначно рекомендую !
29 октября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤