Пятёрочка

Супермаркет
2.6
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
2.6
СМ
Сергей Мишко2 отзыва
XX
Xxxx Xxxxx2 отзыва
Каталина Панова4 отзыва
Bula 🦂69 отзывов
4 звезды с авансом под впечатлением от радостной новости долгожданного открытия рядом с домом сетевого продуктового магазина. Есть недочёты, на которые необходимо обратить внимание руководства филиала. Сотовая связь не работает, что делает бессмысленным использование мобильного приложения внутри магазина, что очень не удобно. Столкнулся с тем, что две кассы самооблуживания не работали (единственный кассир, который «оторвался» от работы на кассе с клиентами, ничем не смог помочь). А очередь из недовольных покупателей растёт. Большая вероятность, что данные терминалы будут сдавать сбой в будущем, одного работника на кассе мало, нужен работник для оказания помощи на терминалах самообслуживания. Периодически днём, а особенно в вечернее время товара из популярных категорий уже нет на полках. Всё сметают за день. Учитывая два разрастающихся района Околица и Приозёрный, этот серьёзный нюанс нужно учитывать. Прошу обратить внимание на отзывы посетителей. Желаю быстрого устранения выявленных вами и посетителями недостатков, процветания и довольных покупателей!
Василина Семкович1 отзыв
Отвратительный магазин! По поводу отсутствия товара вообще молчу Большой вопрос к сервису, помимо того, что кассы расположены неудобно, так еще и не работают кассы самообслуживания. Кассиры вообще общаться не умеют с посетителями. Сегодня при оплате подаем карту, тк кассир молчит , попросила списать баллы, на что получила резкий ответ «я вообще-то не могу списать», уточнила почему и снова с наездом ответили, что у них нет интернета. Хорошо, не можете не страшно, но почему кассир позволяет себе общаться в таком тоне с клиентом и не может сразу озвучить , что баллы можем только начислить из-за отсутствия интернета. Тот же вопрос к персоналу , который работает в зале , пока стоишь и выбираешь , сзади тебя стоит сотрудник и цокает, что ты ему мешаешь Обучите своих сотрудников сервису и общению с клиентами, будет намного приятнее посещать магазин и не будет негатива от клиентов
Екатерина Степанова10 отзывов
Ужасный магазин. Сегодня заходили вместе с молодым человеком в 9 вечера. В магазине была уборщица, бабушка, была светленькая и одета в свое синенькое платье. Мы стояли, выбирали себе напитки энергетики, так как нам нужно было выбрать определенный вкус, стояли мы достаточно долго, смотрели, какие цены, какие есть вкусы. Женщина оклеветала нас, что мы хотим украсть эти энергетики, сказала «камеры все пишут, вы давайте там вот смотрите, что вы так долго тут стоите» достаточно колкие неприятности, которые, честно, я воспринимаю на свой счет негативно. После этого уже с плохим настроением мы отходим в другую сторону, она также продолжает там стоять, продолжает нам указывать, что и как мы должны сделать. В итоге на мою колкую реакцию она отвечает «здоровья вам» и уходит. Я надеюсь, администрация магазина уведомит женщину, что как минимум нарушила статью 128.1 УК РФ,статью 151 Гражданского кодекса РФ. Работали две кассы, кассы самообслуживания были не в рабочем состоянии, не понимаю, почему это под вечер, под конец смены вообще приемлемо. Решила обратить внимание на полки, которые стоят рядом с кассами и увидела, что вывеска алкоголь, а под ними стоит энергетики, стоят лимонады и стоит Санте Стефано, и все на одном стеллаже. Я думаю, что это не тактично, и уж тем более, вы должны выставить все это с одном месте. Логистика в магазине нарушена, Ты пытаешься пройти по магазину , ты не понимаешь, что где находится, потому что в итоге оказывается, что везде какой-то разнобой. Я осталась в негативных ассоциациях с этим магазином. Я не думаю, что я еще раз сюда приду, так как это просто ужаснейший магазин. Я не приемлю к себе такого отношения, и я не понимаю, почему сотрудник позволяет себе такие высказывания в сторону покупателя. Она также имеет ответственность за то, что она должна говорить покупателям Если ей что-то не нравится, пускай она оставит это при себе.
Наталья Наталья25 отзывов