Елькин Дом
Новогодние товары
Ирина Зариковская
Купила красивую елку на новогодний праздник
AP
Alyona Pavlyuchkova
Приятно порадовали цены, персонал приветливый,отзывчивый,помогли быстро выбрать елочку🎄рекомендую👍🏼
Алена Брик
Долго сопротивлялась искусственной елке,хоть муж настаивал.В этом году глядя на стоимость живых елей,-сдалась. Посмотрели по карте ближайший магазин с елками и поехали выбирать.Выбор в магазине очень хороший и девушка-менеджер очень приветливая,- все рассказала.Я была очень удивлена что елки все разные по внешнему виду)))Приглянулись 2 красавицы,- из них выбрали похожую на пихту,высотой 2,3 метра(всегда ставили живые пихты под потолок).Она нереально красивая))))Отличить от настоящей с расстояния 1м уже почти невозможно)Теперь она с нами надолго.Что хочу отметить,-Запаха нет абсолютно никакого!(Я очень этого боялась)Спасибо производителю за отличный,качественный товар!Успехов и процветания!!!
Анастасия Головко
Хороший магазин! Грамотный, замечательный продавец-консультант Алина! С первого посещения обрели свою красавицу "Версальскую голобую ель"
лс
л с
Хороший ассортимент! Елочки красивые, качественные, без запаха. Менеджер Алина с удовольствием показывает и рассказывает особенности каждой модели.
ЮЕ
Юлия Еремеева
Я в восторге от ёлочки, она как живая, малышка, но такая чудесная🎄💥✨️Рекомендую этот магазин каждому, цены очень приятные, а качество на высшем уровне👍
ГС
Галина Смакотина
Шикарные елочки, хорошие продавцы. Спасибо за елку. Рекомендую магазин.
Илья Фирсов
Хороший магазин, вполне большой выбор и приемлемые цены Отзывчивый персонал, всё объяснили и показали
Ксения Волокитина
Приобрели елочку в октябре по приятным ценам. Елочка дома смотрится лучше чем в магазине. Запаха нет. Собрали дома проверить, еще без декора но уже очень нравится.
ЮК
Юлия Калмыкова
Отличный магазин, очень красивые ёлочки, отдельное спасибо сотрудникам, помогли с выбором
ри
роман ибрагимов
Покупали ёлку в этом магазине, очень качественные ели,быстро нашли это место, хороший магазин, рекомендую!!!
Вера Eger
В этом году обновили себе елочку, объездили крупные магазины - то цена не та, то елка). Знакомая посоветовала этот магазин, поехали - не пожалели, нашли свою красавицу 🎄! Хороший выбор, красивые елочки на любой размер и цену!!! Рекомендую!
ВТ
Владислав Тихонов
Отличный ассортимент, качественные елки!
Cd
City dweller
Хороший выбор и приятные цены, очень рекомендую! Купили красивую елочку 🎄✨
Андрей Капытин
Купили вот такую красавицу🎄 210 см за хорошую цену) Отдельное спасибо консультанту за работу 👍
СШ
София Шевлягина
Хороший выбор ёлок, сложно определиться. Парень консультант все хорошо объясняет советует. Очень лояльны, делают скидки. Рекомендую
ЕШ
Евгения Школдина
Приобрели елку Сибирская , очень красивая, цена порадовала , спасибо большое!
Наталья Моисеева (Лаптева)
По рекомендации коллег приобрели елку "Сибирская". Очень понравилось качество. Лапы у ели как настоящие. Цвет натуральный. Рекомендую данный магазин. Помогут с выбором.
Serega Dervanovskij
Отличный магазин с отличными ценами
ВГ
Вячеслав Головизин
Всё отлично. Ёлки высшего качества. Пытался вырвать иголки не получилось.
Нш
Николай шестин
Отличный магазин. Места для парковки реально найти. Продавец подсказал, помог, атмосфера уюта и праздника в полный рост ëлок!))
ГЧ
Григорий Чернявский
Очень приятное и атмосферное место,хорошее обслуживание и большой выбор ёлочек,отдельное спасибо консультанту Алине!
Андрей Б
Прекрасный уютный магазинчик, очень добродушный продавец, с наступающим Новым годом! Самые наилучшие пожелания в новом году!!!
Андрей Москаленко
Отличный выбор!!! Подобрали новую литую елку для дома! Выглядит шикарно
Яна Цыганкова
Увидели ее и сразу забрали🥰 елка мечты)) спасибо❤️ Если честно больше не куда и не поехали другую смотреть))
РБ
Регина Бендюкова
Приобрели елку в данном месте! Очень красивая и качественная! Ценик приемлемый! Девушка очень приветливая😊 Спасибо за новогоднее настроение 😉
Полина Агеева
Отличный магазин если хотите создать новогоднее настроение, хороший выбор и приятные цены. Девушке отдельное спасибо за консультацию и помощь в выборе, выбрали себе красавицу🎄
СВ
Сергей Воробьёв
Отличный выбор, хорошие цены
SH
Sofi Holdobina
Этот магазин — наше ежегодное спасение! Всегда радует большой выбор и неизменно высокое качество. Даже не рассматриваем другие варианты, зачем, когда есть проверенное место с такой атмосферой? Настоящий праздник начинается с похода сюда. Спасибо за вашу работу!
Артем Васильев
Прикольный магазин с большим выбором качественных елок!!!
Дарья кляин
Приятно удивили цены. Думали, будет дороже, но нашли прекрасную ёлку за очень разумные деньги. Качество при этом не пострадало, ёлочка стоит свежая и радует глаз. Рекомендую, если хотите сэкономить без ущерба для новогодней красоты.
НЛ
Никита Лукашинский
Приобрели елку здесь уже второй раз (первая прослужила 10 лет!). Качество по-прежнему на высоте. Ветки крепкие, не мнутся, цвет не выцветает. Уверены, эта елка будет радовать нас долгие годы. Отличная инвестиция в праздничное настроение.
Саша Клейменов
Были поражены ассортиментом! Здесь есть ёлки всех размеров, форм и оттенков – от классических зеленых до заснеженных и голубых. Консультант помог разобраться в материалах веток и подсказал лучший вариант для нашей гостиной. Ушли с невероятно красивой моделью!
КА
Ксения Андрюшова
Я недавно приобрела искусственную ёлку, и осталась в полном восторге! Она выглядит невероятно реалистично, иголки имеют естественный цвет и текстуру. Установка очень простая, и не занимает много времени.
Елена Прудникова
Шикарный выбор ёлок на любой вкус😍 Пришли,увидели -сразу влюбились в нашу красавицу🌲 Девушка консультант помогла,рассказала про каждую ёлочку,отдельное ей спасибо🤩
Наша старая искусственная елка отслужила верой и правдой 10 лет, и пришло время ее обновить. Выбрали модель в этом магазине, и сразу видно, что она сделана на совесть. Крепкий каркас, качественные материалы. Уверены, что эта елка будет радовать нас не один год. Отличная инвестиция в новогоднее настроение!
S
Sherly
Я очень придирчив к деталям, и всегда считал, что искусственные елки выглядят "пластиково". Но в этом магазине меня переубедили! Наша елка настолько реалистична, что приходится очень присматриваться, чтобы понять, что она не настоящая. Горжусь своим выбором!
kp
klopik pik
Вчера выбирали ёлку, и остались в полном восторге! Огромный выбор, ёлки одна краше другой, на любой вкус и кошелек. Продавец очень помог с выбором, подсказал, как лучше ухаживать. Создается настоящее новогоднее настроение, как только переступаешь порог. Обязательно приедем еще!
ОР
Олеся Р
Супер огромный выбор ёлочек, взяли ту самую с первого приезда "Королева Пышная литая"🔥🔥🌲
Андрей Морозов
Хочу выразить слова благодарности менеджеру Константину, который помог с выбором лесной красавицы и кроме всего сделал новогодний подарок в виде большой гирлянды! Качество ёлки обалденное ( выглядит как настоящая елка!) нет не запаха , ни каких-либо повреждений на ели нет! Всем рекомендую данный магазин👍
ЕО
Евгений Опрышко
Такой огромный выбор ёлочек, глаза разбегаются)) консультант расскажет про каждую и проконсультирует и поможет с выбором. Мы выбрали свою красавицу
Анна Бланш
замечательный магазин, большой ассортимент, елки выглядят натурально! ушли с покупкоц и остались довольны☺️
ДЛ
Дарья Л
Благодарим за нашу зеленую красавицу! Очень красивая «норвежская люкс», качественные литые иголочки, простая в сборке, веточки легко складываются и раскладываются, мы остались очень довольны. Два приятных молодых человека помогли с выбором, спасибо! Надеемся елочка будет долго радовать нашу семью!
Виктория Р.
Большой выбор искусственных елок, девушка-консультант все подробно рассказала, помогла с выбором 👍🏻 остановились на «Сибирской» ёлочке 🎄
Poetic Dandelion
Широкий ассортимент елочек, много красивых и приятных на ощупь моделей. Выбрали красивую елочку, будет радовать нас)
Сергей Куприянов
Отличный магазин с ёлками, выбрали себе свою красавицу, выбор хороший
ИИ
Илья Илья
Очень тщательно выбирали магазин для елок,объездили все магазины . Где-то внешний вид не подходил,где-то было сомнительное качество,где-то цены мягко говоря не адекватные😅 Остановились на этом магазине и не капли не пожалели! Елка точно стоит своих денег ,полностью литая как и хотели . Не удержались и сразу поставили ,спасибо большое за праздник который дарите !!
Анастасия
Магазин отличный! Много елочек представлено на витрине, все красивые и есть из чего выбрать. Консультант ответила на все вопросы и помогла с выбором! Огромное спасибо! Выбрали вот такую «Сибирскую»
Анастасия Анастасия
Искали по всему городу елочку, тут оказались самые демократичные цены при условии большого выбора, остались очень довольны, спасибо за красивую елочку)🥰
Александра Жаркова
Купили шикарную ёлку! Девушка консультант помогла с выбором. Остались очень довольны))