Pick me
Салон красоты
Елена Камнева
Сделала ресницы у мастера Аурины. Мне всё очень понравилось. Работа аккуратная и быстрая. Мастер вежливая и тактичная девушка. Большое спасибо)))
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас снова🌸
Елена
Мастер Анастасия сделала мне чудесный маникюр и педикюр быстро и аккуратно! Я осталась очень довольна её внмательному отношению ко мне ( ушибла накануне палец на руке и просила это учесть).
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады стараться.
Анна А
Повелась на хорошие отзывы, в итоге даже не сообщили о увольнении мастера, к которому я планировала попасть. Вместо ресниц получила что-то.....(не знаю как назвать) Предложили скидку 50% на коррекцию, как буд-то это можно скорректировать. Или 15% на процедуру у мастера Натальи (котороя уволилась), но в итоге она тоже не состоялась, по причине болезни мастера, а через 2 недели исправлять как-то уже нет желания. В итоге 4 часа времени, и 1900р рублей за ресницы на один день. Очень неприятно. Мастер по наращиванию ресниц, Мария. Не советую! На фото работа сделанная 4 часа назад, договаривались о 3д объеме🤣
24 февраля 2026, официальный ответ
Посмотрели вашу запись, нам очень жаль, что наш мастер не оправдал ваших ожиданий Мастер Наталья уво…
ВД
Вероника Догадина
Шикарное место. У меня очень нежные ногти ,их легко повредить и я так долго искала своего мастера. Поэтому точно ставлю мастерам данного салона 10000/10. Все добрые ,отзывчивые и ответственные.
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 🙏🏼
Виктория М
Супер, супер, супер девчонки вы лучшие. Скорость, качество просто пушка) И Анастасия и Дарья качественно делают маникюр!!!
11 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, благодарим за теплые слова, мы рады, что вам понравилась работа наших мастеров, будем ждать вас вновь☺️❤️
Ta тьяна
Работа Анастасии просто бомба💣 Быстро, качественно и красиво! Еще и милый подарочек новогодний подарили😻
22 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна , здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Ксения Олеговна
Хороший салон Все новое, запах приятный) Мастера вежливы, и самое главное делают качественное наращивание ресниц) рекомендую!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас вновь!☺️
LS
Lilia Strel'nikova
Ну просто шикарно я считаю,спасибо,прекрасному мастеру Насте,мастер своего дела🩷🩷
6 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
МФ
Мирослава Федукова
Лучший мастер в Новосибирске! Настя делает шедевро ногти, любая длина, любой дизайн, цены адекватные, работа хорошая, долго носится. Одни плюсы, люблю её 💓💓💓
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!❤️ Будем ждать вновь!)🌸
Леся 💞
Уже давно хожу к Насте, мне очень нравится то как она делает, все качественно и очень красиво. С каким дизайном не прийду (сложный, простой) все сделает! 💗
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Леся! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству ❤
Лисенок Л
Выражаю благодарность Анастасии за ее выдающуюся работу. ✨👏😊 Ее мастерство идеально соответствует ее призванию, она безусловно является одним из лучших специалистов в Новосибирске. 💯👍🌟 Отмечаю высокий уровень профессионализма, комфортную атмосферу и безупречную чистоту в кабинете. 💖💎✨ Желаю салону дальнейшего процветания. 💖🍀🌟
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку🥰 Мы рады, что работа нашего мастера превзошла ваши ожидания🫶 Буде…
Alll -
Вот такую нежнятину мне сделала мастер Анастасия, очень люблю ее работы❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв 🥰 Рады, что вам понравилось в нашем салоне☺️ Будем ждать вас снова)🌸
Софья Олеговна
12 октября была на процедуре по перманентному макияжу. Мастер Кристина отлично справилась со своей работой,делала все аккуратно ,каждый шаг своей работы она проговаривала ,все стирильно для каждого клиента . Так что выбирайте мастера Кристину по перманентному макияжу точно не ошибётесь❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, мы рады, что работа нашего мастера оправдала ваши ожидания🥰 Будем жда…
Наталья Сергеева
Спасибо Анастасии за скорость и качество, уже не в первый раз прихожу, маникюр держится по 1,5 месяца)) рекомендую!
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв🥰 Будем ждать вас снова!🫶
Марина Кива
Огромное спасибо мастеру Анастасии за прекрасный маникюр. Прихожу уже не в первый раз. Очень аккуратно, быстро и качественно сделали как всегда. Очень нравится, что есть гарантия, но и так ногти прекрасно себя чувствуют. 😌 Больше трёх недель без сколов) Это мой рекорд, так как я не особо аккуратничаю 😂😂 Огромный плюс для меня. Буду приходить ещё 🤍🤍🤍
15 октября 2025, официальный ответ
Благородим вас за высокую оценку!🫶 Будем ждать вновь❤️
Евгения
Вчера посетила салон и осталась очень довольна результатом работы мастера маникюра Анастасии и мастера по наращиванию ресниц Марии! Анастасия выполнила свою работу качественно и быстро.Всë супер.Очень довольна своими ноготочками. Мария сделала всë очень аккуратно и красиво,результатом тоже осталась довольна,всë как я и хотела. Девчонки вы лучшие,спасибо огромное за хорошую работу!Однозначно рекомендую
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Спасибо, что оценили 😉 Будем рады вам всегда!
Александра
Спасибо мастеру Анастасии, как всегда все на высшем уровне! Быстро и со вкусом. 😁❤️🔥💫💪
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв 🥰 Будем ждать снова!🫶
Дарья Лесникова
Большое спасибо за классные ноготочки! Анастасия - ты просто волшебница, всегда всё аккуратно, быстро и с душой. Нравится, как выглядят мои ногти после твоих рук! С тобой всегда легко и весело, думаю, что теперь я твоя постоянная клиентка! 😊
9 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв❤️ Мы рады стараться)🥰Будем ждать вас вновь!🫶
Silvester Andreev
Большое спасибо Анастасии за прекрасный маник, турбо-скорость работы, блестящую палитру и просто теплую дружескую атмосферу! Рекомендую и советую!!! :-)
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв 🫶 Будем ждать вас снова!❤️
BT
Bany Tash
Отличный салон. Уютно, радует что рядом с домом)) Мастер Анастасия 🫶 . Все красиво, аккуратно, а самое главное быстро! Советую!
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Мы рады стараться для наших клиентов🫶 Будем ждать вас вновь!❤️