Эпл Пипл
Специализированный магазин техники
ДБ
Данил Бакарев
Огромное спасибо Алексею, вошёл в положение, быстро доставили телефон со склада и быстро всё оформили! Лучший ценник, отличная клиентоориентированность, лучший магазин!!
Антон Горелов
В общем, не в восторге, поставил бы где-то 2 из 5. Несколько раз переспрашивал о наличии товаров, а когда добрался, вдруг оказалось что этого нет. Ехал на праздник, и пришлось в спешке искать другой магазин поблизости. Зря потратил время. Не советую в итоге сервис так себе, магазин сероват есть варианты и получше. Как то ожидания не оправдались
ЭП
Эпл Пипл, специализированный магазин техники
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что написали. Очень жаль, что так вышло с наличием товара и мы вас подвели, особенно перед…
ЛА
Леонид Анисимов
Выбирал подарок жене,в итоге с помощью консультанта остановились на iPhone 17 pro,apple watch. Техника оригинал,всё настроили как нужно. Благодарен за помощь,магазин понравился.
ВЖ
Валентина Жемчугова
Пришла в магазин по рекомендации подруги,подобрала подарок дочке к новому году. Магазин хороший,есть выбор. Обязательно приду ещё.
ЖС
Женя Селантьева
Долго решалась на покупку новой модели,решила приобрести здесь. Спасибо сотрудникам за консультацию,помощь. Ушла очень довольная,магазин отличный.😁
Андрей Герасимов
Хорошее обслуживание,покупку оформили быстро. Брал iPhone 16 pro,модель отличная. Сейчас тестирую,пока всё супер. Магазин советую.
Владимир Сергеев
Магазин отличный. Помогли подобрать подарок девушке,она осталась довольна. Выбор большой,рекомендую.
Евгения Казаченко
Спасибо консультантам за терпение. Выбирала между двумя моделями iPad,долго мучила их вопросами, но они с улыбкой все объяснили и помогли сделать правильный выбор. Довольна.
Ангелина Коваленко
Наконец смогла приобрести последнюю модель,в этом магазине была хорошая цена. Сотрудники очень дружелюбные. Оформили, упаковали,поздравили с покупкой. Всё понравилось,благодарю.😘
Милана Соврасова
Брала здесь новые наушники,товар отличный. Магазин в целом понравился, думаю ещё вернусь к вам.
КА
Ксения Андреева
Давно мечтала о MacBook, выбрала этот магазин для заказа.Работает просто идеально, очень шустрый и удобный. Отдельная благодарность за быструю доставку. Спасибо. ❤️
Андрей Т
Не первый раз беру здесь технику,всегда всё чётко и без проблем. Магазин хороший, в оригинальности продукции можно не сомневаться.
ЕА
Елизаветта Акиньшина
Покупала телефон на подарок брату. Проверила на оригинальность,всё отлично. Очень довольна обслуживанием,ещё приду к вам.
Алена Гаврилина
Выбрала этот магазин для покупки iPhone 17 pro,стоимость была очень выгодная. Нашла так же много красивых аксессуаров здесь, магазин в целом очень понравился.
Артем М
Не советую данную организацию телефонов в наличии нет ваше устройства оценят ниже рыночной цены в 3 раза
РЧ
Роман Чебурченко
Спасибо,очень доволен заказом. Потерял наушники,срочно потребовались новые. Оформил с доставкой, привезли очень оперативно. Рекомендую магазин.
Кристина Колесникова
Выбирала где приобрести новую модель,остановилась на этом магазине. Обслужили доброжелательно,грамотно рассказали про характеристики. Всё очень понравилось. Спасибо!
Василиса Корелина
Понравилось как встретили сотрудники,в целом обстановка отличная. Приобретала наушники в подарок на новый год. Товар супер,звук отличный.
Александр Е
Приобретал здесь ранее телефон жене,сейчас обновил свой. Посещать приятно,при необходимости помогут. Советую.
Дарья Суслова
Очень богатый выбор, выгодные цены. Была уже несколько раз, покупки считаю тут самые выгодные. Всегда можно получить хорошую помощь от консультантов, быстро сориентируют всегда.
ЯС
Яна С
Приятный магазин,необходимую модель нашла в наличии. Оформили покупку быстро. Телефон в использовании супер,оригинал.
Иван Колобов
Приобрел на подарок iPhone 17, консультанты проконсультировали. Выбор здесь отличный, цены доступные. В целом магазин очень понравился, приду сюда ещё точно за покупкой.
НВ
Настя Вавилова
Грамотное обслуживание,очень быстро помогли подобрать новую модель. Спасибо сотрудникам.
ЯИ
Яна И
Выбирала макбук на подарок мужу,консультант очень грамотно рассказал по характеристикам. В итоге приобрела,обязательно ещё вернусь к вам.
Татьяна Афанасьева
Понравилось всё,хорошее обслуживание в целом. Сделала покупку iPhone 17 pro,по удачной цене. Спасибо.❤
ЯМ
Яна Мирошина
Делаю здесь покупку не впервые. Отличный магазин, всегда помогут с выбором, консультанты вежливые и знающие. Цены вполне адекватные.Рекомендую.
Анна Липовая
Искала подарок мужу на юбилей, долго выбирала между iPad и MacBook. В магазине помогли определиться, рассказали про все плюсы и минусы. Купила MacBook Air, муж в восторге. Большое спасибо.
Ася Лиманова
Классный магазин,очень приятно встретили. Обновила устройство,остановилась на iPhone 17 pro. Стоимость хорошая,модель отличная в использовании.
ЗД
Зинаида Дементьева
Срочно потребовались apple watch на замену старым,смогла найти здесь подходящие. Очень приятный магазин.❤
АО
Алёна Орлова
Покупала для сына iPhone 16,сотрудник помог подобрать. Отличный вариант, камера хорошая, памяти достаточно. В магазине оформили быстро, сын доволен.Обслуживание на уровне.
КС
Константин Семёнов
Магазин супер. Помогли определиться с подарком для жены. Всё быстро оформили,очень приятные сотрудники.
Виктория Симакова
Наконец то купила MacBook Pro, ребята из магазина помогли выбрать оптимальную конфигурацию. Очень вежливые консультанты, все подробно объяснили про процессор, память и SSD. Работает отлично,для учебы и дизайна просто идеально.
Марина Коротина
Нашла отличное место для покупки техники эпл, которую переодически обновляю. Ребята-консультанты молодцы, все объяснили, рассказали, показали на примерах. Есть трейд ин и цены супер, что важно. Процветания вам, вернусь еще!
Дарья Колесникова
Сделала здесь покупку,всё прошло отлично.Телефон проверила на оригинальность,в использовании супер. Спасибо.
Елизаветта Симакова
Купила в подарок мужу 17 pro max,устройство оригинал. Так же помогли подобрать к нему всё необходимое. Очень довольна.😘
Александра Колесникова
Недавно покупала здесь наушники AirPods. Сотрудник терпеливо помог все настроить. Приятно, когда такое отношение к клиентам. Рекомендую!
ЕГ
Елена Горцева
Нужен был MacBook Pro для работы с графикой. Менеджер помог подобрать конфигурацию, установили все необходимые программы. Все быстро и четко. Отличный магазин, обязательно вернусь.
Анна Костенко
Очень довольна покупкой и в целом обслуживанием здесь,приятные сотрудники. Подобрала телефон, наушники в подарок. Выбор достаточно большой.
Татьяна Девяткина
Покупала в этом магазине уже второй телефон. Всегда качественный сервис, приятные консультанты. В этот раз взяла iPhone 16 Pro Max. Камера отличная, скорость работы супер. Рекомендую.
ЮЕ
Юлия Елисеева
Купила здесь AirPods,отличный звук и удобная посадка. Помогли настроить все, проконсультировали по функциям. Все отлично,магазин советую.
Оксана Ермолова
Приобрела iPhone 15 Pro,телефон супер. Перешла на него со старенького iPhone X, разница просто огромная. Спасибо за качественный товар.
ПД
Пётр Дементьев
Купил AirPods Max. В магазине проверили звук, помогли с настройками. Наушники бомба. Звук обалденный, шумоподавление вообще космос.Благодарю за консультацию и отличный сервис!
УС
Ульяна Сергиенко
Сделала долгожданную покупку у вас,забрала свой 17 pro max. Стоимость здесь очень привлекла. Устройство супер в использовании,спасибо.
Артём Михайленко
Пришел за новым MacBook, ребята помогли выбрать оптимальный вариант под мои задачи. Все быстро, четко, без лишней воды. Очень доволен.
Виолетта Костромская
Первый раз была в магазине, ушла с покупкой. Было сложно определиться с моделью, сотрудник с радостью помог. Очень приятно было посетить.
А🌸
Анастасия 🌸
Срооочно нужен был 17ый айфон😁Оперативно привезли телефон с доставкой, буквально за час. Все отлично. Спасибо, Артему за оперативность 🙂
МД
Михаил Девяткин
Всё понравилось, приобрёл наконец то новинку. Цена вполне приемлемая для меня, сразу приобрёл и аксессуары. Магазин супер.
Дарья Нечаева
Магазин отличный. Быстрое обслуживание, смогла подобрать всё необходимое в одном месте. Благодарю сотрудников.
ОС
Ольга Сергеева
Купила новый 17 про макс, очень довольна. Все работает отлично,оригинал,данные перенесли. Хороший магазин, советую.
ОД
Оксана Дунаева
Купила новый телефон здесь,цена довольна выгодная по нашему городу. Магазин приятный,сотрудники с радостью проконсультировали по выбору. Всё очень понравилось, думаю ещё загляну к вам.