Фастар
Детейлинг-центр
«Фастар Эксперт» — честные авто с пробегом. Гарантия и проверка!
Перейти на сайт
Вакансии
VV
Vladimir Vladimir
Сильно заранее предупредил о дате приезда, накануне напомнил о прилете за купленной машиной. Приехал утром, а забрал машину только в обеденное время, то лизинговый менеджер отсутствовал, то типа мыли машину, то с бумажками бегали туды сюды. При этом про машину ничего совсем не рассказали не объяснили, хотя времени было уйма. Кофе по талону в бумажном стаканчике даже вспоминать смешно). Оплаченные полисы каско и осаго вовремя не отправляют. В общем в продажах не заинтересованны, вас здесь НЕ ЖДУТ!
Виталий
Ужасный сервис! Работают некомпетентные специалисты, предложили на ТО Mitsubishi Pajero sport моторное масло HAVAL МОTOR OIL, при этом сертификат качества не предъявили. Запись была на 9 часов утра, машину даже не приняли в 11 часов, пояснили, что все подъемники заняты. Отношение к клиентам неуважительное. Мастер на приемке Бондарев Р.М. вообще не понимает, что происходит, на вопросы клиента ответить не может.
22 октября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением об обращении в наш ди…
ИС
Игорь С
Езжу на ТО, т.к. механики хорошо знают машины марки Mitsubishi, и это внушает определенную уверенность в результате, а расходники есть в наличии.
22 октября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Благодарим за высокую оценку нашей р…
Сергей Сергеев
Все впечатление портит приемщик Роман, показывая всем своим видом нежелание работать и контролировать клиента. Сначала не хотел смотреть машину потому что я не собственник ( в итоге принял ее на осмотр) потом Спросил могу ли забрать документы, на что получил первую колкость. Попросил передать информацию которую он мне сообщил по телефону на что ответил Роман мне я не переводчик, транслятор итп. Роман вы бы могли ответить как угодно, в том числе просто отказом, язвление свое оставьте при себе, я с вами общался предельно вежливо на протяжении всего нашего разговора) обучите персонал клиентоориентированности пожалуйста О еще пришло уведомление, что компания сомневается что я был там, чтоб подтереть мой отзыв)) Я был 22.08.2014, записан на 11 или 12 утра)))
Алексей Дмитриевич
Выполняли антикоррозийную обработку днища, при получении авто после работ обратил внимание, что выхлопная труба по всей длине трассы в подтеках антикоррозийного состава. На мой вопрос, почему так? Мне ответили, что это фигня, до кольца доедешь и все пройдет. Вот уже пятый день езжу с вонью как на асфальтоукрадчике! Ну не можете снять трассу, так замотайте ее пленкой, если и таких высоких технологий нет, ну блин ототрите то что заляпали!
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Алексей. Уточните дату вашего посещения нашего центра.
Ренат Большаков
Тонирование стёкол - вот что меня привлекло в эту компанию. Я оставил свой автомобиль у них на день, и теперь у меня идеальный комфорт и защита от солнечных лучей.
2 июля 2024, официальный ответ
Ренат, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и будем рады видеть Вас в Дилерско…
Кира Богданова
Люблю свою машину, поэтому очень бережно отношусь к ее уходу. Детейлинг-центр помогает мне в этом и всегда доставляет отличный результат. Всем советую!
2 июля 2024, официальный ответ
Кира, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и будем рады видеть Вас в Дилерском…
Григорий Терехов
Детейлинг-центр отличается высоким качеством услуг по керамическому покрытию. Мой автомобиль выглядит потрясающе, спасибо вам)
21 июня 2024, официальный ответ
Григорий, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и будем рады видеть Вас в Дилерском центре!
Эдуард Егоров
Это настоящий рай для автомобилистов! Я бронировал свой автомобиль здесь, и результат меня просто поразил. Теперь моя машина защищена от мелких сколов и царапин, и я могу спокойно ездить по городу.
21 июня 2024, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и будем рады видеть Вас в Дилерск…
Давид Герасимов
Химчистка салона просто поразила меня своим эффектом. Спасибо за чистоту и комфорт в моей машине
21 июня 2024, официальный ответ
Давид, добрый день! Всегда рады помочь, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и будем рады видеть Вас в Дилерском центре!
ВИ
Виктор Ильинский
Доверил компании шумоизоляцию своего автомобиля и остался доволен результатом. Теперь в машине тишина и спокойствие на дороге.
21 июня 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и будем рады видеть Вас в Дилерском центре!
Тарас Одинцов
После покраски элементов в детейлинг-центре мой автомобиль преобразился! Теперь он выглядит еще стильнее и привлекает внимание.
21 июня 2024, официальный ответ
Тарас, добрый день! Мы рады что вам все понравилось, благодарим вас за высокую оценку нашей работы и будем рады видеть вас в Дилерском центре!
Эдуард Родионов
Я пользуюсь услугами детейлинг-центра уже несколько лет, и ни разу не пожалел о своем выборе. Они всегда делают все на высшем уровне!
21 июня 2024, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Мы рады что вы выбрали именно нас, благодарим вас за высокую оценку нашей работы и будем рады видеть вас в Дилерском центре!
Дмитрий Гридин
Делал здесь комплексную мойку и полировку+бронирование фар, результатом доволен, обязательно буду обращаться ещё
18 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий,добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и будем рады видеть Вас в Дилерском центре!
Филипп Дмитриев
Антикоррозийная защита в детейлинг-центре помогла сохранить мой автомобиль в отличном состоянии. Спасибо за профессиональный подход к работе!
19 апреля 2024, официальный ответ
Филипп,добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас в Дилерском центре!
Тимофей Лазарев
Заказал шумоизоляцию автомобиля и не пожалел ни разу. Теперь в машине стало тише и комфортнее ездить на дальние расстояния.
8 апреля 2024, официальный ответ
Тимофей,добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас в Дилерском центре
Кирилл Будаев
Химчистка салона в детейлинг-центре просто волшебство! Мои сиденья выглядят как новые, спасибо за вашу работу.
8 апреля 2024, официальный ответ
Кирилл,добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас в Дилерском центре.
Виталий Скворцов
Выбрав компанию по тонировке стёкол, я был приятно удивлен итоговым результатом. Теперь моя машина выглядит еще стильнее!
8 апреля 2024, официальный ответ
Виталий,добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас в Дилерском центре
Валерий Глебов
Очень понравилось бронирование автомобиля в детейлинг-центре. Все сделали быстро и качественно, а тонирование стекол добавило моему авто стиль и комфорт.
8 апреля 2024, официальный ответ
Валерий,добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы наших сотрудников! Будем рады видеть Ва…
Костя Наумкин
Заказал полировку лакокрасочного покрытия и не пожалел. Мой автомобиль как новый, благодарю за ваш профессионализм!
28 марта 2024, официальный ответ
Константин,добрый день! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ц…
Леонид Осипов
Спасибо детейлинг-центру за отличную антикоррозийную защиту! Теперь я уверен, что мой автомобиль будет служить мне долгие годы.
28 марта 2024, официальный ответ
Леонид,добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в нашем центре!
ВР
Вячеслав Раков
Сервис по покраске элементов на высшем уровне! Работа выполнена быстро и безупречно, спасибо за ваш профессионализм!
26 марта 2024, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за отзыв! Будем рады выполнить любые услуги для вашего авто так же качественно!
ИЭ
Иван Эпштейн
Отличный сервис, грамотные специалисты, сделали качественную диагностику, оперативно произвели ремонт.
14 декабря 2023, официальный ответ
Иван,добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в нашем центре!
Эдуард Пронькин
Приезжал на глубокую полировку кузова с последующим нанесением керамического покрытия на Mercedes w223, качество проделанной работы просто на высоте, за качеством сюда.
14 декабря 2023, официальный ответ
Эдуард,добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в н…
Софья Шауклис
не в первый раз приезжаю на комплексную мойку, мойку двигателя, планирую заехать на полную хим чистку салона,в общем все нравится, ждите в гости
14 декабря 2023, официальный ответ
Софья,добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в нашем центре!
Александр Калашников
Оклеивал зоны риска на Камри, очень хорошая работа мастера и материалы, цена приемлимая,за такой объемлет работы. Буду чуть позже клеить тут TLC300.
14 декабря 2023, официальный ответ
Александр,добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в нашем центре!
Андрей Уфилин
Делал химчистку на TLC Prado, покупал машину после семейной пары, дети очень сильно загрязнили салон, особенно светлую кожу,нужно было привести салон в порядок. Парни очень внимательно подошли к этому вопросу сделали химчистку с разбором, салон автомобиля после я не узнал, разница была огромная. Ещё нанесли какой-то кондиционер кожи, что приятно сказалось на дальнейшей эксплуатации. Был приятно удивлен. Спасибо. Буду обращаться ещё.
14 декабря 2023, официальный ответ
Андрей,добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в н…
Диана Маевская
Выполняли детейлинг полировку кузова и наносили кермачиское покрытие на TLC200. Работа выполнена очень качественно, ребята молодцы!!! Ценами и обслуживанием осталась довольна. Спасибо))
14 декабря 2023, официальный ответ
Диана,добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в на…
D
Dududa
Отличный детейлинг, тонировал форестера 21-го года, предложили полировку, согласился, дороговато конечно, но машина засияла, внешний вид преобразился на 5+, дали консультацию что НЕЛЬЗЯ делать чтобы не зацарапать машину, в общем место отличное рекомендую.
14 декабря 2023, официальный ответ
Dududa,добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в н…
Владимир Маевский
Отличный сервис!! Красил задний бампер на мазда сх-5, мастера выполнили свою работу качественно. Все официально с заказ нарядами, цена адекватная!))
14 декабря 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в нашем центре!
Андрей Коротаев
Обратился в детейлинг по поводу оклейки зон риска пленкой, остальное в керамику. Работа выполнена на высочайшем уровне. Парни, так держать. Цены кстати не выше общегородских.
Артём Чучакин
Обслуживаю Mitsubishi Outlander здесь уже несколько лет, как у официального дилера, поэтому наблюдаю изменение качества обслуживания. Все стало сильно хуже с 2022 года, но последний мой заезд осенью удивил — выломали датчик и аккуратно положили на сиденье, даже не удосужившись сказать об этом. На мой вопрос-замечаение о лампочках в фарах, ответили — "нет мы не смотрели и не заметили". А просьбу заменить проигнорировали и сослались на отсутствие времени. После ТО никто не звонил и не спрашивал про качество. А оно сильно упало. В самом "детейлинг-центре" сильно пахнет столовой и котлетками — это странно и неочень приятно. Такое ощущение, что деградация еще не достигла апогея, но уже близка точка невозврата.
Федя Карманов
отличный центр. работы делают качественно и быстро. Так держать
Анна Сергеевна
Ребята достойно оказывают свои услуги! Постоянно мою здесь свой автомобиль, так же делала тонировку боковых стекол, полировку и бронирование фар - результат на высоте!Благодарю за внимательное отношение к своему автомобилю и качественное выполнение своих работ!
25 августа 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за оратную связь! Рады, что результат вам понравился. Для постоянн…
Wp
Werkaa33 pol
лучший детейлинг, в котором мне посчастливилось побывать, дружный коллектив импонирует с отличным качеством работ, люди - мастера своего дела, к работе относятся очень бережно и кропотливо. Сделали все в самые кратчайшие сроки(были очень сжаты), выдали мне подробные рекомендации за уходом автомобиля и получили еще одного очень довольного клиента, рекомендую
24 июля 2023, официальный ответ
Данил, спасибо за вашу обратную связь! Мы рады стараться для вас! Будем рады видеть вас снова. Для п…
Vitya Dududa
Мастера компетентны в своем деле, деньги не просто так берут, буду заезжать ещё.
РП
Роман Попералов
Отдавал бронировать шлем Shoei GT-Air II, сложная форма оклейки, это вам не бампера с капотом оклеивать :) все сделали на высшем уровне. Выглядит прекрасно, чуть позже приеду покрою керамикой его у этих ребят :) Мотоциклисты, советую покрыть пленкой, намного практичнее чем полировать их каждый год :)
10 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за высокую оценку! Такие отзывы - замечательный стимул для дальнейшей рабо…
qf
qwerty fghjk
Рекомендую водителям, кто любит своего друга-машину, довериться специалистам этого центра (слаженная команда во главе с Андреем Васильевичем Коротковым). Я приняла их профессиональные советы по защите стекла (в последствии это позволило сохранить его от прилетов камней!) и корпуса (вижу, как много сейчас на дорогах ржавых автомобилей), выполнила все, что мне предложили (нужные затраты без лишних накруток и обмана), осталась очень довольна. Спасибо Вам большое!
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Спасибо что выбрали нас. Удачи за рулем! С уважением…
Сергей Орлов
Пользовался услугами этого детейлинг-центра дважды и оба раза остался доволен. Первый раз был небольшой ремонт переднего бампера, всё сделали быстро и качественно по приемлемой цене. Второй раз - установка антигравийной плёнки и покрытие керамикой. Все работы выполнены с хорошим качеством в срок.Специалисты все очень грамотные и квалифицированные, хорошая производственная база и современное оборудование. Рекомендую этот детейлинг-центр. Автомобиль - mazda cx 5
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать обратную связь от вас! Будем рады видет…
Евгения Киргетова
В начале декабря отдавала машину TOYOTA RAV 4 2003 года на химчистку салона. Сказать, что с автомобилем произошли колоссальные изменения, этого мало. Обшивка дверей, пол, все сиденья машины сияют чистотой. Я ее еще такой не видела. Ребята потрудились на славу, они большие молодцы и знают свою работу на отлично, сделали просто конфетку из машины. Очень довольна результатом. А также обработали салон сухим туманом, теперь кроме того, что наичистейший салон в автомобиле, так еще и приятный запах на долгое время.
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
Эркин Адыкаев
Достойный сервис , рекомендую
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим вас за отзыв! Рады видеть вас в числе наших клиентов)!
НА
Неизве Абонент
Хорошее место с качественными услугами .
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку. Спасибо что выбрали нас. Удачи за рулем! С уважением ,команда дилерского центра "Фастар".
Сергей Артамонов
Хороший детейлинг. Делал керамику на черную машину, результат понравился. Директор хорошо разбирается в теме мойки и детейлинга, материалы хорошие.
17 мая 2021, официальный ответ
Уважаемый Сергей, Свидетельствуем Вам своё уважение и благодарим за выбор марки автомобиля Mazda и…