Ремонт компьютеров
Vitalina Levshtankina
Отличные ребята! Обратилась к ним с проблемой, говорили, что по срокам выйдет неделя. В итоге спустя два дня все было готово. Без воды, все понятно объясняют, оплата идёт только после того, как вы получили товар! Я рекомендую на 100%
21 декабря 2025, официальный ответ
Vitalina, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравило…
Анатолий Анатолий
Компания отличная! Ответили быстро, приехал, отдал, при мне включили проверили увидели. Починили в течении пары часов, при этом сделали ремонт совершенно нестандартный. Посему оценка отлично, за качество, скорость и очень адекватную цену!!!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Большое спасибо 🔥 Мы всегда вам рады!
Клавиатуру починили качественно, все сделали в оговоренные сроки. Теперь печатает как в первый день. Обязательно обращусь еще!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Евгения Новикова
Хочу поблагодарить сотрудников сервиса. Дружелюбно и доходчиво всё объяснили. Ремонт выполнили быстро и качественно. Ко всему прочему дали ряд полезных рекомендаций.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам!
Спасли мой диплом и все фото с умершего ноутбука. Сделали всё быстро и качественно,цена совпала с указанной на сайте.Огромное спасибо, рекомендую!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие, будем ждать вас снова!
КМ
Кирилл Молочко
Сдавал ноутбук с разбитой матрицей. Починили очень быстро, качественно и недорого. Мастер провел бесплатную диагностику и всё подробно объяснил. Остался очень доволен, спасибо!
15 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Большое спасибо за добрые слова!!! Нам очень приятно!
EM
Egor Matrosov
не работала клавиатура,обратился в «АйтиРусс». Всё сделали за сутки,на следующей день уже забрал. Всё работает, проблема исправлена! Спасибо большое за работу!
Добрый день! Благодарим вас, рады видеть вас снова 🤝
СО
София Обухова
Обратилась с проблемой: ноутбук не включался. Цена и сроки, указанные на сайте, полностью совпали с тем, что сказали в сервисе. Никаких сюрпризов! Сделали все быстро, качественно, вернули работоспособность за один день. Очень приятно, когда компания держит своё слово)
Добрый вечер, София, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё 💛
МВ
Мария Волжанина
Отдавала ноутбук в ремонт,не включался. В «АйтиРусс» быстро нашли причину (села батарея и слетели драйвера), заменили и починили в тот же день. Цена адекватная, мастера вежливые. Очень довольна, рекомендую!
Здравствуйте, спасибо большое. Всегда рады вам 🙏🏼
Обратился сюда, и не зря! Мне провели бесплатную диагностику, подробно всё объяснили "человеческим языком", без лишней воды. Согласовали стоимость, и уже на следующий день ПК был как новенький! Оказалось, проблема была в блоке питания и перегреве.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
Виктория Константинова
Сломался ноутбук, перестал включаться. Очень переживала, так как приехала в Новосибирск по учебе. Диагностику сделали буквально за час, сразу назвали причину и стоимость ремонта. Починили всё в тот же день! Качество на высоте: ноутбук работает как новый, никаких нареканий. Очень удобно,что находится в центре и не надо долго искать. Большое за оперативность и качественную работу!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас!
Анна Шеховцова
Очень удобно,что сервис находится в самом центре города, дойти пешком от метро — 5 минут. Обратилась с проблемой: на ноутбуке перестала работать часть клавиш. Саму клавиатуру заменили очень быстро, за полчаса. Все клавиши работают идеально, ноутбук выглядит как новый. Огромное спасибо специалистам!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова. Рады стараться!
PO
Pablo Osas
Хочу выразить благодарность за оперативную и качественную настройку нового ноутбука для учебы. С момента получения устройства всё было готово к работе: установлены, все подходящие для учебного процесса,программы; проконсультировали в правильном использовании чата GPT. Работать стало комфортнее и продуктивнее. Спасибо!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥
Михаил Гринкевич
Заказывал сборку ПК — ребята справились невероятно быстро! Всё собрано аккуратно, провода уложены идеально. Система запустилась с первого раза и работает бесшумно — качество на высоте!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Михаил, за приятный отклик!!! Успехов вам.
ВЧ
Виктория Чувенкова
Мастера оперативно устранили проблему с экраном, с которой другие не могли справиться. Ноутбук работает как новый, огромное спасибо за качественную работу!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас!
ВН
Виктория Назаренко
Отличный сервис! Установили винду на ноутбук очень быстро!
7 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам почаще.
эля зоти
Обратилась с разбитым экраном ноутбука.Сделали все быстро и качественно. Матрица установлена оригинальная, изображение как новое, зазоров нет, все функции работают. Цена соответствовала указанной на сайте. Очень довольна, рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
Эля, добрый день, благодарим за приятный отклик 🙏 Очень приятно.
Екатерина Петрова
Приносила ноутбук на чистку от пыли. Сделали быстро и качественно! Теперь не перегревается и работает гораздо тише. Спасибо за профессиональную работу!
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Всегда рады вам ❤
ЕЧ
Елена Черновол
Рекомендую это место ! Приносила ноутбук на чистку (после того как залила его) сделали все быстро, еще и по адекватной цене , очень понравилось обслуживание и вежливый персонал )
Елена, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗💛