Фастар
Официальный дилер УАЗ
4.1
«Фастар Эксперт» — честные авто с пробегом. Гарантия и проверка!
Перейти на сайт
НД
Никита Дмитриев
Обратился к менеджеру трейд-ина Андрею с разговором об итогах предыдущей встречи по сданному в трейд-ин автомобилю, на что он в матерной форме ответил что ему некогда и ушёл. Это обычная форма общения с клиентами у этого сотрудника?
ТК
Татьяна Красная
Спасибо за Ваше отношение к клиентам! Так держать, обязательно приедем к Вам на плановое обслуживание!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна Красная! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова. С уважением, ГК Фастар
ГП
Галина Петрищева
На днях приобрели УАЗ, остались с мужем довольные ! хочу поблагодарить сотрудников за слаженную работу, за быструю выдачу авто и отличное обслуживание своих клиентов !
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина Петрищева! Благодарим Вас за отзыв и теплые слова в адрес наших сотрудников! По…
ВиктоРович Викторович
Купили УАЗ профи в том году в мае! По началу покупкой был вполне, доволен. Но когда начали лететь запчасти тут все просто пошло на перекосяк! Менеджерам лишь бы продать авто, а дальше сами как хотите! Все пинают от одного к другому когда речь зашла за обслуживания авто. Якобы у них не работает подъемник и будьте добры езжайте к другим дилерам. Просто уходят от ответственности. Раза два отказали! Но когда начало течь масло с Коробки я уже решил делать у других официалов! Там мне сказали что у вас гарантия закончилась на пыльника сальники и прочее так как авто по паспорту 22 февраля, а купил я его в мае! Не правильно выбили паспорт. Позвонил менеджеру Ушакову Андрею, который никогда мои вопросы в принципе не решил, а просто пинал от одного у другому и спустя неделю и с паспортом ничего не решил. Им лишь бы продать, а как дело касается ремонта так им все равно, так как они за это ЗП не получают. Еще и просят с Тигуана которого я купил в другом городе поставить свою рамку фастар! Обойдетесь, за какие заслуги? Подтянуть болты и поменять масла 24 тысячи, это просто жесть :) за счет этого и выживают наверно. Поменял масла в СТО ФИЛЬТР, которые не накручивают в 10500 раз на свои фильтра и прочее и намного дешевле, так как они тоже представители и несут такую же гарантию на авто, поменяли без проблем. Так обслуживание и отзывчивость в 100 раз лучше! Приехал сюда что бы поставили в паспорте что бы сделали отметку о замене так они начали отказывать, хотя не ИМЕЕТЕ права, НУЖНО было включить гоупро и потребовать письменный отказ, но не было на это времени. В следующий раз так и сделаю.
Константин Вахмистров
Решил поменять свой старый внедорожник на что-то посвежее. Андрей рассказал госпрограмму, попали под нее вовремя очень. Сдал свою машину, забрал новую, всю бумажную волокиту оформили за один день. Все четко, без лишних вопросов.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Константин! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку С уважением, ГК Фастар
Кирилл НефЯдочкин
После первой зимы как раз подошло время следующего ТО. Поехал в сервис, записался к Анжеликe. Она посмотрела, подсказала, что нужно сейчас поменять, заказала нужные запчасти. Также сделали диагностику и устранили мелкие неисправности. Понравилось, что все четко по делу, не разводят на лишние траты.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку) Будем рады вас видеть у нас…
Костя Линев
На сервисе решили проблему с ходовой, сделали все оперативно. Вопросов не осталось.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Константин! Большое спасибо за добрые слова Будем рады вас видеть у нас) С уважением, ГК Фастар
Даниэль Разгонов
Делал ТО на сервисе, все прошло гладко. Запчасти в наличии, ремонт занял меньше дня, доволен результатом.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Даниэль! Спасибо за приятный отзыв) Ждем вас снова) С уважением, ГК Фастар
Вадим Гавшин
Покупал Патриот, выбирал между несколькими вариантами, но этот салон привлек условиями по кредиту. Менеджер помог все оформить без лишних заморочек. Приехал, посмотрел машину, через пару дней забрал ее. Ценник адекватный, никаких скрытых платежей. Машина устраивает на все 100, по обслуживанию вопросов нет.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь) С уважением, ГК Фастар
Богдан Малухин
Брал автомобиль в кредит, условия предложили выгодные, с минимальным процентом. Менеджеры отдела продаж знают свое дело, провели всю сделку от и до. Оформление заняло не так много времени, плюс сразу смог застраховать машину.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Богдан! Благодарим вас за приятные слова и высокую оценку) С уважением, ГК Фастар
Давид Самылкин
Машина начала стучать на больших оборотах. Приехал на сервис, Дмитрий сразу подключил диагностику, нашел проблему с подвеской. Запчасти у них были в наличии, ремонт занял чуть больше дня. По цене получилось приемлемо, к тому же, не пришлось ждать доставки деталей. Очень удобный сервис.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Давид! Благодарим вас за приятные слова и высокую оценку) С уважением, ГК Фастар
Владислав Андрюшечкин
Отличный автосалон, покупал здесь уже вторую машину. Всегда быстро и без лишних сложностей.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав ! Спасибо вам за приятные слова и высокую оценку) С уважением, ГК Фастар
Стас Дудин
Автосалон понравился, оформление покупки прошло быстро и без проблем. Большой выбор автомобилей, менеджеры действительно знают свою работу.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Стас! Благодарим вас за высокую оценку и приятные слова С уважением, ГК Фастар
Адриан Кудряшов
Покупал отцу машину в этом салоне, очень доволен обслуживанием. Никаких скрытых платежей, все четко и прозрачно.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Адриан! Спасибо за добрые слова о нашей работе) Рады работать для вас) С уважением, ГК Фастар
Лев Жданов
Остался очень доволен покупкой машины, понравился подход сотрудников. Вячеслав рассказал о разных моделях, помог выбрать оптимальный вариант. Остановился на Хантере, который как раз шел по хорошей акции. Оформили все документы в тот же день, и я уже через несколько дней забрал машину. Никаких проблем с оформлением кредита, все прошло быстро. Рад, что выбрал этот автосалон, теперь рекомендую его всем знакомым.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Лев! Благодарим за добрые слова о нашей работе) Будем рады вам всегда С уважением, ГК Ф…
ИМ
Иван Майоров
Приехал на диагностику подвески, нашли проблему. Запчасти были на месте, отремонтировали в тот же день.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Большое спасибо за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова) С уважением, ГК Фастар
Тимофей Хохлов
На сервисе делал ТО, сразу записался, приехал - все сделали за пару часов. Приятно удивило наличие запчастей на месте, не пришлось ждать. Мастер четко все разъяснил по замене расходников, показал, что как износилось. Уехал довольный, без всяких неожиданных вопросов. Сервис достойный, буду дальше здесь обслуживаться.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Тимофей! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку) Будем рады вам снова) С ува…
Борис Тупицин
Здесь брал свой первый автомобиль, сервис на уровне. Все прозрачно, сотрудники вежливые и компетентные. Рекомендую!
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас снова.
Степан Толокнов
Когда решил обновить машину, обратился в Фастар. Искал надежный внедорожник, долго не мог определиться. Не давили, все рассказали подробно, предложили выгодные условия по кредиту. Оформили сделку за пару дней, всю бумажную волокиту сделали сами. Приятно, когда с тобой работают профессионалы, которым можно доверять. Машина пришла быстро, без задержек, да и после покупки ребята на связи, помогают с любыми вопросами.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Степан! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем рады вас видеть снова.
МТ
Максим Тычинский
Ужасный сервис со специалистами, которые полторы недели не могут найти причину высоких холостых оборотов и даже не приступали к диагностике механических поломок. Дозвониться им не получается, все менеджеры заняты, обещают перезвонить - не перезванивают. Если б не гарантия, угнал бы к дяде Васе в гараж и на следующий день забрал бы отремонтированный автомобиль. Резюмирую: КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ СЕРВИС!!!
Адриан Болдырев
Машина начала вести себя странно - дергалась на ходу. Приехал на сервис. Быстро сделали диагностику, выяснили, что проблема в свечах. Поменяли прямо на месте, буквально за час управились. Очень доволен, что не пришлось долго ждать.
22 октября 2024, официальный ответ
Адриан! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас!
Вадим К
Обслуживаем автомобили марки Уаз в Фастар. Претензий к качеству и обслуживанию за всё время работы с данной организацией нет, могу с уверенностью сказать что профессионалы своего дела. Соотрудники всегда идут навстречу и помогают в случае возникновения вопросов, особенно хотелось бы отметить Елену Шрамко очень грамотный и ответственный специалист. Если вы обслуживаете или задумались приобрести автомобили марки УАЗ то смело обращайтесь в Фастар.
27 сентября 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё 😉
НП
Никита Павлов
Купили новую машину, при выдаче вмятина на двери, и грыжа на колесе. Дата выдачи 18.09.2024 , ФАСТАР
Igor Khvan
В компании Максимус на балансе имеется УАЗ Профи. В вашей компании проводится качественное обслуживание нашего автомобиля, за что вам спасибо. Особенно хочется отметить работу ассистента сервиса Шрамко Елены Владимировны, её консультации при выборе верного решения при обслуживании авто, получении информации о ценах зап.частей и стоимости работ. С благодарностью компания Максимус.
СН
Сергей Никишкин
Приехал АУЗ ФАСТАР 7.05.2024 в 15:00 в отде никого нет, ни по продажам ни по сервису ни по запчастям, чообще никого кроме машин, весь отдел с УАЗ пустой, простоял 10 минут никто так и не подошел.
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Мы сожалеем, что у вас сложились неприятные впечатления о нашем дилерском центр…
Александр Илютенко
Отличный автосалон!
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за высокую оценку нашего автосалона!)
Максим Евсеев
Отношение к клиентам хорошее, всё подскажут, расскажут, терпеливо ответят на самые глупые вопросы. Охотно идут на встречу при предоставлении скидок. Что поразило, ПОЛНОСТЬЮ отсутствует навязывание допов. Машина в такой комплектации, хочешь бери, хочешь другую. Ни ковриков не навязывали, ни антикор, ни сигнализации. Всё можно сделать по желанию клиента. Нормальные ребята прям.
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим Вас за уделенное время и Ваш отзыв! Наши сотрудники всегда готовы п…
LS
Lui Simonov
Ужасный сервис , не когда не покупайте в данном салоне автомобиль ! Постоянно меняется информация по запчастям , в сроки не укладываются , всегда кто то виноват кроме того с кем разговариваешь ! Обратной связи нет от слова совсем !
8 февраля 2024, официальный ответ
Lui Simonov, добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о работе нашего дилерско…
Яков Зиновьев
Прекрасное место, купил автомобиль на очень выгодных условиях и самой низкой цене, а это сами понимаете очень важно! Никакого обмана, как менеджер сказал, по такой цене и продали. По моему, менеджер Антону, но парень точно знает свое дело. Спасибо ему огромное!
8 февраля 2024, официальный ответ
Яков, добрый день! Всей командой поздравляем Вас с приобретением нового автомобиля и благодарим за…
Анатолий Петухов
Всё прошло хорошо машину купили. Продавцы хорошие всё показали объяснили. Мне понравилось! Теперь я с машиной, на рыбалку ездить буду как белый человек )))
8 февраля 2024, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Нам приятно видеть, что наши клиен…
Лев Троицкий
Сегодня пришёл в себя после покупки. Неделю назад даже не предполагал сменить машину. Думал только разведать. На мою удачу в салоне как-раз оказалась машина в нужной комплектации и цвета. Вот так совпало) Судьба)) Хочу выразить огромную благодарность Владиславу. Полностью вёл меня от первого приезда и до выезда на новой машине.
8 февраля 2024, официальный ответ
Лев, добрый день! Всей командой поздравляем Вас с приобретением нового автомобиля и благодарим за в…
Адриан Герасимов
Систематически берём УАЗики. Отличное обслуживание, всё быстро и чётко. Один из немногих поставщиков, не вызывающих отторжения ни у нас как клиента, ни у лизинга. Менеджер Владислав - топ, просто моё почтение.
8 февраля 2024, официальный ответ
Андриан, добрый день! Благодарим Вас за уделенное время и высокую оценку работы нашего дилерского ц…
Адриан Калмыков
Приобрёл здесь УАЗик. Был очень приятно удивлён как честно, просто и понятно всё произошло. И допы не впаривали, и цену/условия на ходу не меняли. На чём по телефону договорились - так всё и было.
8 февраля 2024, официальный ответ
Андриан, добрый день! Поздравляем Вас с приобретением нового автомобиля и желаем Вам удачи на дорог…
ИИ
Иван Иванов
Сервис самое дно. Не мог подумать, что дозвониться до сервиса это будет проблема. Оператор всегда говорит, что передала данные в сервис и вам перезвонят, но никто не перезванивает. Можно звонить раз 5 безрезультатно. Машину загнали в пятницу с утра на гарантийный ремонт, а получили только в понедельник вечером, оперативность на высоте! При этом машину не помыли, когда забирали - на панели горел чек, предложили оставить машину! Спасибо, сами разберемся
Александр Боровских
Ремонт автомобиля не производят в обещанное время. Выпускают машину с поломкой и не предлагают решить вопрос. После звонка сказали приехать завтра. Приехали. Опять обещали через два часа отдать не отдали. Позвонили что то про колеса сказали надо сделать балансировку. По итогу вечером позвонил что специалиста нет и выходные он не работает. По итогу машина зависла на все выходные а дальше не известно. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Sergey S
Сервис дно. Должны были заменить по гарантии фары УАЗ патриот. Менеджер по сервису озвучил срок 3-4 недели, проходит 12 недель, звонок ваши фары прибыли, я записываюсь. Беру неоплачиваемый выходной. За час до записи звонок - мы все напутали фары не приехали. Вы серьезно? Напутали? Это вообще возможно? На вопрос как они собираются решать сложившуюся проблему Екатерина в десятый раз говорит извините. На вопрос какими сроками регламентирована замена ничего сказать не может -не знает. Итог. Фары не заменили, рабочий день потрачен в пустую, фары не приехали, когда приедут и приедут ли вообще сказать не могут. Директор по сервису обещавший разобраться в ситуации и перезвонить лично делегировал столь важную задачу менеджеру. Сервис отвратителен.
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Sergey. Мы доверяем мнению наших клиентов и внимательно следим за обратной связью. Очен…
Юлия Еркумбаева
23 мая приобретали для своей компании автомобиль УАЗ Хантер, обслуживание и сервис на высоте , спасибо менеджеру Александру, все досконально объяснил и быстро оформили!
Анатолий Кузьмин
Брутальный сервис УАЗ Фастар в надёжных руках и на хрупких плечах Арины. Спасибо за сервис и профессионализм в непростой линейке УАЗ. А535УТ
8 февраля 2023, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку. С уважением, Екатерина Мелькина, Руководитель клиентской службы дилерского центра РЦ ФАСТАР
Папа С.
Отвратительный сервис! Все очень плохо с ТО УАЗов! После замены ГТЦ по гарантии, на следующий день пропали тормоза. Прокачали якобы. Через день опять пропали прям на ходу и начали плавать обороты при нажатии на тормоз. Итог: неделю диагностировали то, что «вакумник» вышел из строя. Машина стоит месяц, запчастей нет! Странный и непонятный подход! Хотел второй УАЗ брать, возникли сомнения по поводу данного дилера. Про остальные марки не знаю, врать не буду. С УАЗами явный минус.
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Федор Капран! Благодарим за информацию. Для нас важно Ваше мнение. Для решения сложивше…
I see you
Крайне не рекомендую данный дилерский центр. Заключил договор, внес предоплату, ждал 2 месяца автомобиль. По приходу автомобиля к дилеру, цена возросла на 150.000 рублей без обьяснения причин. В ответ на мое недоумение причиной повышения стоимости, просто сказали что расторгнут договор и вернут предоплату, если меня не устраивают новые условия. Завод изготовитель стоимость не повышал! Все цены, указаные в обьявлениях на интернет площадках, не соответствуют действительности и наличию автомобилей в дилерском центре!
yuriy64
С компанией Фастар сотрудничаем не первый год, переодически приобретаем и обслуживаем у них свои транспортные средства. Начинали с марки Мерседес Бенц, потом постепенно перешли и на более бюджетные модели.В частности в марте приобрели для нужд компании автомобиль УАЗ 390945 Фермер, цена на который оказалась ниже чем в других компаниях предлагающих такие же автомобили. Фастар мне нравиться своим подходом к клиенту, внятные менеджеры, хорошее обслуживание. Особенно хочу отметить работу менеджера Валентину, с которой мы уже провели 2 сделки. Спасибо!