Караоке-залы
Караоке-залы до 12 человек,80000+ песен, уютная атмосфера!
Забронировать
Анастасия
Прекрасное место, в которое вернёмся не один раз. Девушка администратор очень приятная, всё очень понравилось ❤️🫶
3 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 🤝
ГЖ
Городской Житель
Отличная караоке-система, включая качество микрофонов и удобную систему выбора песен. Немаловажно, уютная атмосфера комнат и чистая уборная!!!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Екатерина Райфугатинова
Место куда хояется вернуться. Огромный выбор музыкальных треков и вкусных чаёв. Помимо этого имениникам действует скидка, что даёт возможность провести это знаменательное событие там. Персонал очен вежлив и отзывчив. Спасибо
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас снова!
ЕТ
Екатерина Танакова
Отлично!!
20 января 2026, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое 🔥 Ждём вас вновь.
Е К
Очень крутое место! Вежливый персонал, чисто, удобные комнаты на большие и не очень компании! Приятная атмосфера!
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Natasha Dureeva
Все очень понравилось! Встретили, все рассказали и предоставили посуду. Все чисто и аккуратно. Звук хороший. Все есть для того, чтобы провести отличный вечер🥰напелись от души. Спасибо, обязательно вернемся👏
17 января 2026, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
E. .
Вчера праздновали День Рождения тут и это было настолько уютно, клиентоориентированно и продуманно, что я решила, что очень хочется оставить отзыв! Спасибо огромное администратору (не знаю, как парня зовут), который во всем помогал, отвечал на все вопросы, еще и сфотографировал нас на «мыльницу». На память и такое фото. Спасибо! Мы ценители таких мест, поэтому вот плюсы: начиная от количества песен, современного оборудования, где своя база поиска песен, а не в ютубе, качественный звук, который регулируется, и микрофоны в том числе, большой экран, чисто везде. Из минусов для нас: места для потанцевать маловато, конечно; слышимость высокая, конечно, но когда мы стали петь - уже было не слышно. Душновато в комнатах, приходилось иногда останавливаться и проветривать комнату в тишине. Дороже, чем в другом лаундж-караоке, но ради этого мы готовы немного переплатить. Но впечатления это не испортило. Мы ушли счастливые и довольные!
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Юлия Борисенкова
Место замечательное, хорошо провели время, будет возможность и сходим еще раз! Администратор очень добрая и замечательная
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть!
Vic Vic
Ходим сюда регулярно, любимое караоке в Новосибирске. Из-за цены на порядок дороже чем других, или из- за того, что здесь кроме чая, ничего лишнего не подают, кальяны и другие напитки не подают, публика, как правило, суперадекватная. Нет посторонних запахов, удобная мебель, приятный интерьер. Никакой пьяной или маргинальной молодежи, даже молодежные компании все трезвые, приятные. Дедушки с внуками, пары среднего возраста, компании. Караоке система -Эволюшн, для тех, кто в курсе, отличный выбор песен, минусовки по нескольку вариантов на одну песню- с бэевокалом, гитарные, без бэквокала, и удобные настройки. Администраторам спасибо, всегда чистота и нет плохих перегарных, кальянных и проч запахов в комнатах, даже в новогодние выходные.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Vic! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
En v
Прекрасное место, хороший сервис, удобное оборудование.
Добрый день, большое спасибо за отзыв 💛 Всегда вам рады 🤝
Мария Власенко
Отличное место. Прекрасно провели время. Отмечали день рождения. Огромным плюсом является то, что удалось привести все атрибуты для дня рождения заранее. В качестве минуса можно отметить плохую звукоизоляцию, была хорошая слышимость из других комнат. Но нам это не сильно мешало.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады!
Линура Абдурахманова
Отличное место, что б с друзьями провести время, от души по петь. Комната чистая, единственное что нужно подумать над тем что б при полной посадке хватало посуды и приборов.
20 декабря 2025, официальный ответ
Линура, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик ❤ обязательно добавим столовые приборы и по…
ИО
Илья Оруджов
очень хорошее место , сотрудники добрые , место ухоженное , очень хорошо провел время с друзьями благодаря этому месту
20 декабря 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 💛
Елизавета Короткова
Это круто, спасибо за такое место. Было весело. Будем у вас еще много раз.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова ❤
Maks Atygaev
Всё что нужно для того чтобы действительно насладиться караоке. Все очень удобно организованно продумано, при этом минималистично и без пафоса.
3 декабря 2025, официальный ответ
Maks, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ❤
Кира Колоколова
Очень крутое место , но хотелось бы добавить некоторые песни в меню Базовый минимум Лабуба ( бридж ) Особенно эти и другие трендовые песни
24 ноября 2025, официальный ответ
Кира, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку ☺️ Вы можете написать список желаемых песен нашему администратору и мы их обязательно добавим 🫶
Евгений Шайдт
Прекрасное заведение, отдыхали компанией. Подойдёт для любого праздника или простого отдыха. Прекрасный и приятный персонал))) Обязательно вернёмся еще❤️❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь!
suqa sdohla
отличное место для празднования дня рождения и просто для интересного времяпрепровождения) комнаты свободные, оборудование простое в использовании, все удобно. интерьер заведения чудесный, все очень аккуратненько и просто приятно находится. каталог песен отличный! можно найти практически все, что хочешь, за 7 часов непрерывного «пения» попалось буквально 2 исполнителя, песен которых мы не нашли. отдельное спасибо девушкам администраторам ангелине и алине, спасибо за вашу работу и терпение ❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасиьо большое за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Алина я
Девушка на ресепе очень приятная, общительная и с юмором 🫶🏻 Комнаты чистые, бокалы красивые, контролировать караоке с планшета вообще веселуха 😁 Из минусов – звукоизоляция 50/50, мы слышали соседей, но, в целом, нам это вообще не мешало ❤️🔥 Кароче, нам безумно у вас понравилось, очень надеемся вернуться!
13 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Артём Снурницин
Хорошее место Плюсы: Чистые, уютные комнаты Есть санузел Вежливый персонал Большой выбор русских и английских песен Минусы: К сожалению, не нашли японских песен вообще( Цена немного кусается, но, если компания большая - то норм
2 ноября 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова!
Dufi 1
Всё было прекрасно, всё рассказали и показали, а так же порадовало количество песен
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас. Ждём снова!☺️
Анна Стрельникова
Супер уютное место, здорово провели время!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 💛
ЯВ
Яна Владимировна
Наконец-то место, куда можно сходить семьей, с поющим ребенком, чтобы насладиться караоке! Прекрасная задумка! Процветания вам и всех благ)
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова ❤️
НМ
Надежда Мазанова
Были с компанией все всем очень понравилось. Очень большое разнообразие песен, встретила очень вежливая и приятная девушка, все рассказала и объяснила. Обязательно придем ещё раз.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем в…
ИП
Иван Петропенко
Посетил японское караоке Kampai — и остался в полном восторге! 🎤 Атмосфера просто супер: уютные комнаты, отличная акустика и огромный выбор песен — от японской классики до мировых хитов. Персонал вежливый и внимательный, всё объяснят и помогут. Особенно порадовало, что нет пробкового сбора и можно приносить еду и напитки с собой — это редкость и огромный плюс! 🥢🍾 Отличное место, чтобы провести вечер с друзьями и почувствовать себя звездой караоке! 🌟
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите ещё.
Денис Пантелей
Пока в таком месте не побывал, никогда бы не подумал, что мне что-то такое понравится. А тут пробуешь и входишь в азарт. Очень большой плюс, что отдельные комнаты, а не зал где надо ждать своей очереди и петь для чужих людей (в караоке бар я бы 100% не пошел). В общем спасибо что открылись, обязательно прийду к вам ещё не раз!
11 октября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда !
Николай Тудаков
Отличное место. Прекрасный персонал. Относились как к семье. В заведении хорошо, чисто и уютно. Оборудование работает отлично. Хорошая звукоизоляция в комнатах. Уборная чистая, пахнет вкусно. Сделали скидку в день рождения. Обязательно придем еще. Спасибо, что создаете такие заведения в нашем городе!
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите ещё 💛
Arisu アリス
Давно мечтала о таком формате в городе! Приятно, что нет никаких дополнительных плат и можно бюджетно попеть профессиональное караоке. Была в других местах, там очень много времени уходило на то, чтобы пультом на экране натыкать и найти песню, тут же управление с планшета и не тратишь на это время! Просто безумно удобно! Интерьер приятный, предоставляют стаканы. Выбор песен хороший, есть даже не самые популярные песни, а главное новые! Однозначно самое удобное караоке, всем очень советую!
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
СМ
СЕРГЕЙ МИТРОФАНОВ
По мне, это лучшее караоке в городе. Очень уютно, конфиденциально, приятный администратор. Не нужно толкаться с посторонними в ожидании своей очереди на песню. Просто снял кабинку и поёшь в своё удовольствие
10 октября 2025, официальный ответ
СЕРГЕЙ, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы стараемся ☺️
Артур Иванов
Очень удобное место для любителей покричать стремные песни ужасным голосом! Всегда странно петь при большом количестве людей в других заведениях,а тут только с друзьями очень круто!!!Нравится что можно принести свою еду и напитки,ставить песни в очередь и вообще все очень практично и прикольно.Звук хороший,выбор песен большой😍 Однозначно рекомендую к посещению Девочка админ приятная,все объяснила быстро и принесла стаканы🤝 Наконец то у нас открылось такое заведение,всю жизнь мечтала об этом. Вообщем итог я в восторге 😛 СОВЕТУЮ 🫶🏽
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда…
ТП
Татьяна Пахотинская
Караоке просто супер!Отдельные,уютные комнаты с диско шаром и шумоизоляцией.Мягкие диваны,удобные планшеты для выбора песен.Напелись от души,обязательно вернемся👍
9 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова 💛