Фастар
Официальный дилер Seres Aito
«Фастар Эксперт» — честные авто с пробегом. Гарантия и проверка!
Перейти на сайт
Вакансии
Дмитрий Евстюшин
Купил Аито M5 и выражаю большую благодарность Татьяне за помощь. Она помогла мне определиться с комплектацией, предложила хорошие условия по трейд-ин. Сделка прошла гладко, машина, устраивает полностью
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за доверие! Рады сотрудничеству.
Антон Яхьяев
Очень благодарен Станиславу за помощь в покупке SERES M7. Машину выбрали быстро, оформление заняло буквально пару часов. Все прозрачно, понятно и без лишней суеты. Отличный автосалон!
18 ноября 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв! Удачных дорог!
Василий Журавлев
Взял M7 через автокредит. Консультировался с менеджером Вадимом, работа менеджера не оставила негативных впечатлений. Машина полностью соответствует ожиданиям. Спасибо за помощь в покупке
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Василий! Спасибо за приятный отклик. Всегда рады помочь.
Адам Кулагин
Спасибо большое Фастару за такой выбор автомобилей! Искали что-то новенькое, но надежное среди китайских авто, выбор пал на аито м5. Оформляли машину в кредит, работой менеджеров остались довольны. Условия кредита оказались выгодными. Очень доволен покупкой)
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Адам! Спасибо за доверие и поддержку в виде тёплых слов! Ждем Вас снова! Удачных дорог…
Матвей Бирюков
Покупка SERES M5 через трейд-ин прошла на ура! Татьяна помогла оценить мой старый автомобиль и предложила выгодные условия на новый, я не раздумывая согласился. Никаких допов не навязывали, работой салона доволен
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей, спасибо вам за доверие. Будем вас ждать снова за покупками!
Олег Чистяков
Покупал AITO SERES M7, Оформили сделку в течение дня, без задержек. Рекомендую автосалон всем, кто ищет качественный сервис
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, спасибо за отзыв и оценку!
Даниил Беликов
Огромная благодарность менеджеру Татьяне Плитовой за помощь в выборе автомобиля Серес M5! Сразу предложила несколько вариантов комплектации, доступно объяснила все условия. Очень доволен покупкой!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Благодарим за теплые слова! Будем рады видеть вас снова. Удачных дорог!!! С ув…
Иван Парфенов
Купил новый SERES M7 в автосалоне и хочу поделиться впечатлениями. Сразу же встретил Станислав. Он рассказала обо всех моделях, и я быстро выбрал SERES M7, который мне понравился. Условия по лизингу были лучше, чем в других местах, а трейд-ин старого авто сделали очень удобно. Всё оформление прошло быстро, и я уехал на новом автомобиле с отличным настроением! Если ищете хороший автосалон с вежливым персоналом, рекомендую заглянуть сюда
Иван, здравствуйте, спасибо за высокую оценку! Мы стараемся ❤