КАТОД
Сеть магазинов аккумуляторов
Аккумуляторы из хороших рук.
ИП Танкелевич М. Ю., ОГРНИП 305540314700054.
Открыть интернет-магазин
Марсель
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв вашему, грамотному, сотруднику Алексею. Обратился зарядить и обслужить мой старый аккумулятор. Алексей помог, дал грамотный совет и поделился информации о продукции вашего магазина. Видно что человек, грамотный, знает свое дело, вежлив с клиентом! Побольше таких сотрудников вашей компании )
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Обращайтесь 🤝
Dima Belov
Спасибо сотрудник все четко понятно объяснил по моей проблеме)
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 😉 Мы работаем для вас!
НБ
Наталья Битева
Сама бы я не справилась с заменой аккумулятора, очаровательный мужчина, работающий в этом магазине, помог и с выбором и с установкой новой батареи. Мои пожелания по цене и качеству учли и удовлетворили. Большое спасибо!)))
6 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Кристина Снопкова
Отличный магазин
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Алексей Ливицкий
Катод лучший магазин для покупки АКБ
20 января 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
Сергей Николаенко
12.10 покупали аккумулятор на Пассо, продавец помог все подобрать , рассказал за каждую марку . Отличный магазин . Рекомендую .
14 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь 💛
СХ
Сергей Химич
Отличный персонал, заезжал на диагностику - все проверили, подсказали и дали рекомендации
9 января 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Александр Полещук
Данный магазин посетил с понижением температуры на улице. Аккумулятор. Не был, был готов к запуску при морозах. Приехал в магазин специалисты, проверили, объяснили, рассказали, что пора менять аккумулятор. Так же помогли выбрать, подобрать аккумулятор, который будет молодёжно запускать вибастру и автомобиль при низких температурах. Тем более у нас Сибирь. Спасибо большое за рекомендацию специалистам,данного магазина. Если кому-то нужны аккумуляторы хорошие, качественные, можете обратиться, они посоветуют.
1 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
John Noksvil
Никогда не думал что буду писать отзыв в магазине аккумуляторов, но вот этому филиалу 100% надо написать отзыв. Выражаю огромную благодарность Алексею, который помог подобрать аккумулятор по параметрам, по бюджету, по тому как часто используем Транспортное средство и в каких условиях, просто знает всё от А до Я. Я думаю если побыть с ним в течение одного рабочего дня, сам нахватаешься нехило про аккумы)) Процветания вам, Алексею еще раз огромное спасибо!!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
John! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
Мария Поляк
Отличный магазин, смогла не только решить вопрос с аккумулятором, но и купить хорошие дворники. Консультанты в магазине не только профессионалы, но и просто очень хорошие люди. Мне не только сняли, зарядили и поставили обратно аккумулятор, т.к. не было подменного моей марки, но и дали рекомендации по эксплуатации автомобиля. Однозначно рекомендую магазин. Поставила бы 10*, если бы была возможность.
Мария! Благодарим вас за отзыв 🔥 Обращайтесь 💛
Всем добрый день, я водитель новичок! Купила авто уже со старым аккаунтом который при -15 замерз, ближний магазин оказался по этому адресу. Аккумулятор продиагностировали, пришлось менять т.к старый не держит. Продавец проконсультировал и подобрал путёвый аккумулятор, поставил и еще закрепки подобрал т.к на старом не было, Еще заметил что у меня спущено колесо, подкочал, что бы доехала до шиномонтажки. Спасибо большое за помощь! Теперь я ваш клиент, магазин рекомендую! 👍
Добрый день, спасибо, СибСвит,, Были рады вас видеть 💛
Тати Тата
Не большой ассортимент, за это убрала одну звезду. Да и сам магазин тоже не велик. Продавец очень приятный, все рассказал. Помог выбрать аккумулятор. Выкупили не исправный старый аккум. Получилась не большая скидка, но все равно приятно. Потеряли скидочную карту. Сразу же выдали новую. Без кучи всяких заявлений и прочей бюрократии. Это прям плюс.
24 ноября 2025, официальный ответ
Тати, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Всегда рады вам.
ОМ
Ольга Мастенкова
Здравствуйте. Приезжала в субботу (15/11) утром. Мужчина - мастер, помог подобрать аккумулятор под машину. Также помог его установить. Рассказал все рекомендации аккумулятора. Спасибо огромное.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Николай Сапунков
Омывай-ка ,замерзай-ка 😏
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда готовы разбираться в спорных ситуациях,но при этом оперировать хочется конкр…
Светлана Сысоева
Благодарю за внимание ,не смотря на мороз и сложность в замене все сделано профиссионально
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, но с чем связана негативная оценка? Сообщите пожалуйста подробности, что бы мы могли учесть и исправить свои ошибки.
Yulia V
Очень приятный молодой человек продавец. Проконсультировал профессионально, быстро поменял старый аккумулятор на новый
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Владимир Егоров
Продиагностировали мою батарейку, на которую я грешил, подсказали как быть... Сэкономили время и мои деньги. Слов нету, огромное спасибо 🤝.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤝
ЕН
Елена Никитина
Очень рекомендую! Алексей (продавец) проконсультировал, ничего не навязывая, помог определиться в выборе и установить аккумулятор. Я - ваш преданный клиент) Спасибо!
15 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова!