M-Car
Пункт автопроката
п
павел
Работаю в этом парке больше года, ни разу не пожалел. Условия прозрачные, без скрытых платежей. Автомобили регулярно проходят ТО, а при мелких поломках ремонт делают быстро. Отдельное спасибо менеджерам за поддержку, всегда на связи и готовы помочь. Рекомендую!
ДД
Даниил Дебыш
Брал авто в аренду для поездки в другой регион,машиной очень довольны,ребята приветливые, сервис на высоте 🔥
Авазбек Нишанов
Хорошая компания, брал в аренду Hyundai Solaris, машина ухоженная, менеджер Дмитрий со мной работал, всё расказал и показал 👍
SM
Subject Mc
Был клиентом, на протяжении 3-х месяцев, не худший парк. Менеджер Дима лучший ;) Во многих моментах идут на встречу!
Ч
Чынгыз
Взял машину Haval всё чётко работает ребята. Обслуживание отличное всё во время сервис во время в общем доволен и всем советую. Спасибо
Андрей Мартюхов
Второй год подряд беру у ребят разные машины в аренду, Соната, Солярис, Рио. Опрятные целые ,ухоженные машины, если возникают вопросы - менеджеры всегда на связи!
Компания профессионалы, сразу видно, что не первый день работают, все оперативно , Жаныбек, Дмитрий молодцы
Егор Санцевич
Брал хавал джулион, авто в отличном состоянии, за все время использования никакого геморроя с машиной не было. Отношение сотрудников парка к водителям супер. Рад был сотрудничать)
Алексей Бровченко
Качество машин шикарное,очень хороший и отзывчивый таксопарк,помогут сразу если что то случилось на дороге✊
ЧТ
Чынгызбек Таникулов
Я взял машину хавал джолион очин хороший машина был я хотел благодарить м -car спасибо вам
а
антон
Компания пуля, быстро, четко, без геморроя)
СВ
Сергей Вольф
Брал авто в аренду, хорошее отношение к водителям!
Арина Ч
Всё супер, брали авто в аренду, очень понравилось 👍
S
SKIMaDFRoG
Брал машину в аренду в данном парке. Условия отличные, машина технически обслужанна. Рекомендую данный парк. Менеджеру Дмитрию отдельный респект и уважуха!!!
Майрамбек Мурзабеков
Самый лучший парк. Жаныбек брат лучший я на катаслса хавал жулон машина очень хорошая 👍👍👍
Виктория Урюсова
Здравствуйте. Брала автомобиль. Все супер, два месяца пользовались услугами данной компании
TheKurmazov .
Это лучший таксопарк этого города. Я работал в другом таксопарке. Каждая смена для меня была как ад. Но стоило мне случайно на них наткнуться. Мне выдали автомобиль в идеальнейшем состоянии. Складывалось такое впечатление как будто это чей то личный автомобиль, а не авто для работы в такси. Предыдущий водитель знатно постарался с внешним видом этого авто. Сделал всякие ништяки. Думаю и я вложусь в этот автомобиль. Директор таксопарка это вообще отдельная история. Всегда поможет, выручит, пойдет на встречу, поможет в трудную минуту. Теперь каждый вечер приезжая со смены, я с нетерпением жду следующего дня, потому что очень хочется вновь прокатиться на замечательной машине, в которую вкладывали с душой. За которой следят и вовремя устраняют неполадки. Когда так, поверьте, работать гораздо легче. Если вдруг нужен автомобиль для личных целей. Только сюда!!!
Kirill Galichenko
Брали машину в аренду для личных поездок всё прошло отлично! Авто подобрали под наш бюджет, состояние отличное, чистая и ухоженная. Ребята отзывчивые, всё организовали быстро и без лишних заморочек. Обязательно обратимся снова!
Отличный таско парк обьясняет и так человечно обращается
Дарья К
Брали авто в аренду под личные цели, подобрали под бюджет , машины в хорошем состоянии Ребята решают любой вопрос быстро , спасибо ! Вернемся еще
Стас
Брал авто пару раз. Ребята максимально адекватные. Общение и отношение уважительное.Условия комфортные. Есть с чем сравнить. Если понадобится автомобиль, только сюда! Советую.
ВД
В Д
Спасибо менеджерам за теплый прием, все сделали быстро через 5 минут уже уехал на машине
ОС
Осоркулов Султан
Отличный таксо парк Редко кто так объясняет и так человечно обращается
Александр Митин
Брал в аренду в поездку за город, авто в отличном техническом состоянии, все чистое, ребята проконсультировали все подсказали рассказали 👍🏻
Орхан Кафе Джума
Очень хороший, справедливо люди 🤝очень доволен от вас. Машины тоже все в хорошем состоянии 👍
Даниил .
Отличные ребята,работаю с ними уже давно,машины все в прекрасном состоянии как технически,так и визуально,все вопросы решаются моментально .
СТ
Сергей Туткин
Хочу выразить благодарность, вежливый коллектив всё доступно и понятно,за хороший ценник,с удовольствием будем обращаться повторно 🔥
РL
Рома Ll
Рекомендую данную компанию,обращались за арендой трёх машин,для поездки в Республику Алтай,сделали всё четко и быстро,автомобили достаточно ухоженные,так же хочу отметить стоимость проката и общение сотрудников,всё на высоте,рекомендую 👍
Дмитрий Алексеевич
Благодарю Илью, отличный автомобиль и отношение на высоте