Пивовед
Магазин-бар
Natali Fox
Большой ассортимент и божечки-кошечки жареные вкуснейшие креветки😋Персонал дружелюбный и общительный... Креветки котья матерь просто бомба/песня/сказка🥰И попрошу заметить ВСЕГО ЗА 500 РУБЛЕЙ вот этот контейнер 🤗
ДТ
Денис Талипов
Уважаемые дамы и господа, кто ещё не пробовал томатное гозе, срочно пробовать, особенно если вечером планируется шумная и веселая вечеринка и на утро приберечь литр томатного, поверьте, вы будете чувствовать себя разительно бодрее своих товарищей по празднику, у которых нет томатного гозе....)))
НМ
Наталья Моисеева
Отличное место,большой выбор пива и закуски. Отличное отношение к покупателям. Реуоменрекомендую, приходите и отдыхайте.
НГ
Никита Гуцев
Здравое пиво, от души напился еще и с утра пришел похмелиться
Данил Кочетов
Отличное пиво,приятный продавец, Вайбовая песенка на фоне
д
данила
Все круто пиво бомба продавцы знают толк в своей работе мне все понравилось!!
Анна Анна
Напитки свежие всегда, ходим почти каждый день к вам 👍🏼 еще приятно, что все чистенько. Вся рыбка очень вкусная, особенно горбуша.
Кирилл Иванищев
Отличный магазин в который хочется вернуться! Вежливый персонал помогут определиться с выбором , пиво и закуски реально свежие а не как у других только говорят что свежее а на деле нет !
ВБ
Виктория Брусенцева
Привезите пожалуйста сидр лось и кедр желательно кокосовый)
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория🤗 было бы здорово, если Вы напишете от какого производителя, чья пивоварня. О…
СА
Скубаев Александр
Хорошее место, свежее пиво,хорошие закуски
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 рады стараться🤗
Владислав
Все круто, красиво
29 ноября 2025, официальный ответ
Владислав. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады!
Ксения Примаченко
отличный сервис, приятное заведение!
29 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше!
SS
Sofya Sofya
Хороший новый магазин. Есть выгодные акции. Пиво свежее, вкусное. Советую всем приходить сюда.
21 октября 2025, официальный ответ
Sofya, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 😁
Два раза брал норм. Сегодня взял немецкое, вода газированная. Меньше двух недель работают, уже не очень.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите в какое время были сегодня? Поставщика не меняли, очень странно, что качест…
Виталий Коротаев
Магазин советую. Пиво реально вкусное. Закуски свежие.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова ❤
София Я
Алилуя , наконец то появилось место где все вкусно 🤤 закуска свежейшая 👍обслуживание просто 10 из 10. Удачи Вам 👍
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤️
Антип Сергеев
Отличны магазин большой выбор , и самое главное что есть кухня , очень вкусные нагетсы и луковые кольца , по пиву выбор большой. Владелец очень приветливый парень все объяснил рассказал взял 5 литров и кучу закуски и остался доволен. Надеюсь будут поддерживать и в будущем такое качество 🫡
11 октября 2025, официальный ответ
Антип, здравствуйте, спасибо Вам большое за Ваш отзыв 😉 Очень рады, что Вам все понравилось, обязат…
СБ
София Белоконь
Здравствуйте! Мы с мужем очень приятно удивлены качеством продукции и отношением к покупателям. Нас очень приятно и гостеприимно встретил хозяин магазина, бесплатно угостил разными видами крафтого пива, взяли на пробу сыровяленого мяса и стейк нерки. Вкус и качество всей опробованной нами продукцией достойны высших похвал 🤌 Помимо этого в магазине есть удобная и выгодная скидочная система. так держать ребята, молодцы🔥 теперь, по случаю, наши дороги будут только к вам ❤️
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София. Благодарим Вас за высокую оценку!!! 🙏🏻 очень приятно ☺️ Будем рады видеть Вас…
Альбина Bukreeva
рисовое пиво вкусное )!!!
4 октября 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🫶🏻
Григорий Николаевич
Прекрасный ассортимент. Качество и вкус пива, выше всех похвал. Вежливый персонал. Даже подарок дали, как первому покупателю. Спасибо. Хороших вам клиентов.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий. Благодарим за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
НН
Ник Ник
Очень вкусное пиво и закуски свежайшие🙂👍
4 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😉 Рады работать для вас.