Old Gamer
Магазин видеоигр и игровых приставок
Евгений Баранов
Рекомендую, много игр, консоли и аксессуары
ПН
Прохоров Никита
Однозначно рекомендую! Гарантия есть, обманывать не пытаются, относятся с пониманием и ответственностью. Спасибо!
ДН
Дмитрий Н
Ееее! Новогоднее чудо с отличной ценой) Отличный магазин с крутым продавцом. Взял наконец то себе игрушку и до кучи обменял целую пачку дисков. Однозначно рекомендую
Андрей Грязнев
Классный магазин. Наконец-то в Континенте открылся магазин с дисками на PS4.
ОА
Олег Андреев
Отличный магазин. Приятный консультант. Хороший ассортимент и условия по обмену.
Кирилл Гринченко
Крутой магазин, с хорошим ассортиментом!
Сёма Крюков
Классный новый магазин, заехал купить подарок на Новый год заранее, все в наличии, отличная консультация, продавец знает, что говорит! Выбор хороший. Вернусь ещё за играми, спасибо 🙏
ДВ
Дима Волошин
Магазин супер! Я просто в шоке от сервиса. Обслужили по полной программе! Обязательно вернусь🤩🤩🤩
ТК
Тимур Курляк
Отличный магазин, со всеми актуальными играми в наличии и хорошими ценами🔥
РМ
Рустам Маметбакиев
Хороший магазин с большим выбором игр и приставок) ставлю 5 звезд еще вернусь)
Алексей Смирнов
Всегда помогут определиться с выбором! Также самые вкусные ценны на всё только у них.
Вадим Антонюк
Суперский магазин! Не знал какую игру купить на плойку, продавец все рассказал, показал, я доволен! 👍
Магазин хороший ,много выбора.Персонал доброжелательные и поможет подобрать то , что надо ,советую всем.
Варя Паутова
Магазин мне понравился,всем рекомендую
Андрей Грув
Большая благодарность! Обязательно вернусь)
Рустам Маратович
Магазин просто бомба, персонал доброжелательный всегда поможет,цены человеческие так что магазин рекомендую