Эпиляция
ВН
Валерия Никифорова
Спасибо огромное Яруткиной Татьяне, сегодня приняла мою дочу, успокоила, все объяснила, поддержала, эпиляция для начинающих то еще дело! Татьяна спасибо большое ☺️
Mary Art
Сходила на массаж к Татьяне! Все супер , рекомендую , прошла курс и боль в спине как рукой сняло
ОС
Оксана Суворкина
Татьяна мастер своего дела. Внимательная, деликатная, доброжелательная. Депиляция, уход за бровями, массаж с арома терапией. Рекомендую.
ТК
Татьяна Кусая
Добрый вечер, хочу выразить благодарность мастеру Татьяне) Мастер от Бога!!! У меня нет слов описать её мастерство. Я в восторге . Спасибо Танюша за твою работу)
ЛЧ
Лариса Чугунова
Всегда добродушная атмосфера как и сама мастер Внимание и профессионализ к каждому клиенту Спасибо за Ваш труд
ЮГ
Юлия Гончарова
Больше 5 лет хожу к Татьяне на процедуры и с уверенностью скажу, что к другому мастеру я не пойду! Всем рекомендую от чистого сердца. Татьяна , спасибо Вам за ваш труд.
Светлана Кочетова
Татьяна отличный мастер на все руки! Ходим с дочей не первый год, всегда поможет, подскажет , а авторитетный мастер, всегда в помощь с подростком!!! Хочу пожелать Татьяне, процветания, личной гармонии!!! Татьяна с тобой всегда уютно!!!! Благодарим 🌷
Алла Алла
Мы знакомы много лет. Депиляция качественно, быстро . Цена вполне себе разумная. Таня приятный человек с золотыми руками.
Мария Павлова
Уже больше года хожу к мастеру Татьяне Яруткиной. Прекрасный мастер, отличный и комфортный человек. Очень рада, что однажды появилась возможность познакомиться ✨
ДГ
Дарья Гладких
Отличный мастер депиляции Татьяна🥰хожу к ней уже несколько лет. Квалифицированный мастер, с большим сердцем и тёплыми руками🫰
Алёна Литовченко
Хожу к Татьяне не первый год, мастер своего дела всё всегда на высшем уровне!!!😍😍😍😍 Моя любимая фея красоты!🥰🥰🥰🥰
ТС
Татьяна Соболева
Татьяна просто отличный мастер, была у неё на разных процедурах, хожу к ней уже несколько лет. Всегда с улыбкой, с хорошим настроением, ответственная. Приятная и теплая атмосфера ☀️ рекомендую всем 👍👍👍 Спасибо большое Татьяна за тёплое отношение 🌹
А Б
Татьяна - мой любимый мастер депиляции!! Доверяю только ей! Цена и качество Супер!))
Анна
Таня мастер своего дела! Посещаю регулярно (ламинирование ресниц), результат всегда на высоте!Рекомендую!
НБ
Наталья Бескова
Добрый вечер! Самый шикарный мастер!!! Всем рекомендую!
Марина Госниц
Татьяна, мастер своего дела. Все очень аккуратно и качественно.
ОЕ
Олеся Ельцова
Моя благодарность Татьяне, за ее труд ( массаж и депиляция всегда на высоте!!!) и конечно же теплое общение! Спасибо Танюшка!!! Всем советую!!!
НЛ
Наталья Ломакина
Хожу к Татьяне на миофасциальный массаж со сложным костно- мышечным заболеванием. После массажа чувствую себя очень хорошо, напряжение и боль уходит. Татьяна профессионал в своем деле и просто чуткий, приятный человек. Наталья В.
И
Ирина
Татьяна, отличный мастер. Депиляция прошла аккуратно, частенько. Спасибо.
9 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю за обратную связь, жду Вас снова.
Анна Скакалина
Хожу к Татьяне уже очень много лет Всё прекрасно Делает всегда всё на совесть 😇 Это не мастер,а волшебник ♥️ Просто люблю Обожаю вас 🌸😍
9 декабря 2025, официальный ответ
Анечка, благодарю Вас за искренность и теплые слова💓
СФ
Светлана Филимонова
Хочу поблагодарить мастера Татьяну❤️ Вчера была у нее на миофасциральном массаже. Я практически "приползла" к ней! Слава Богу, что нашлось время! Татьяна проработала всё тело. Оочень много зажимов было(( Общее состояние никакое было( Было ощущение, что она как "снайпер" точно знает где болит, сразу в точку!! Мне легче становилось уже воврЕмя. Также она давала рекомендации, что еще помогает👏🏻👏🏻 Она заботливо и аккуратно делает! Использовала аромо тач масло на руки, вкусноо и расслабляет😍 Утром встала настроение есть, легкость в теле, ноги..руки..швз...как будто груз сняли! От всей души рекомендую Татьяну!! .
28 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарю Вас за обратную связь, буду рада видеть у себя на сеансах миофасци…
Анастасия Нагайцева
Благодарю мастера Татьяну за ее волшебные руки! Все чисто, без боли и всегда приятное общение!
Анастасия, здравствуйте, благодарю за отзыв. Жду Вас снова
Елизавета Шарапова
Хожу уже 3 год к мастеру по депиляции Татьяне в этот салон Просто прекрасный специалист, отвлечет во время самых болезненных мест, даст выговорится Результат после всегда шикарный ♥️
Елизавета, здравствуйте, благодарю Вас за отзыв и доверие 💓
нх
надежда хорунжая
Спасибо Татьяне, прошла уже три сеанса массажа, сильно болело плечо, ноги забиты. Уже на данном этапе почувствовала себя ожившей! Точно мой мастер!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, благодарю за обратную связь. Очень рада, что Вам помогли миофасциальные техники оздоровления.
ОТ
Олеся Трускавина
Татьяна спасла моё «забитое» тело, все спазмы и боли рассеялись уже после первого сеанса, а после следующих мне стало ещё легче 🥰 чуткий мастер и профессионал фасциального массажа. Очень приятная и доверительная в общении 🫶🏻
Олеся, здравствуйте, благодарю Вас за отзыв. Жду Вас снова