ДеталиНайдём
Авторазбор
Артем Казанков
Сработали шикарно, оперативно. Ответили на все вопросы, все организовали. С оформлением всей документации. Контрактная АКПП идеально подошла и оказалась в отличном состоянии. Рекомендую.
ВЛ
Виталий Лавров
Как найти «иголку в стоге сена»? Довериться профессионалам! Хочу выразить благодарность компании "ДеталиНайдем" за помощь в подборе сложной б/у запчасти — "Пружины передние от Мазда сх-9" но с нюансом. Самостоятельные поиски на разборках и в интернете зашли в тупик: все просят номер кузова авто или vin, а мне требовалось подобрать запчасть по размерам. Здесь же подход системный. Менеджер сразу понял, что мне нужно, и подключил свои каналы поиска по разборкам не только в нашем городе, но и в других региона. Через пару часов у меня было три полноценных варианта на выбор с подробным описанием и тех.размерами. Мне не пришлось никуда ездить и тратить время на осмотр. Всё сделали за меня. Выбранная деталь пришла в заявленном состоянии. Особенно ценно, что компания предоставляет гарантию на запчасти — это снимает все риски. Это тот случай, когда услуга специалистов полностью себя оправдывает. Вы платите не за «железо», а за сэкономленное время, точный результат и нервы. Смело рекомендую! Спасибо!
ДЖ
Дмитрий Жуков
Обратился в данную организацию за мотором. Прислал вин номер, и через 3 минуты я получил какой у меня стоит, какие есть варианты и в каком они состоянии. Выбрали средней цены, по рекомендации менеджера, и не жалею. Приехал через 7 дней как и озвучивали. Установил, и вот уже 2 неделю езжу, и всё радует. Спасибо большое!
Максим Ушаков
Лучшее место по подбору и заказу автозапчастей по контракту, быстро нашли и оформили замок зажигания, компетентность на высоте
ИЛ
Илья Левченко
Всё сделали быстро, запчасти все подошли очень рекомендую
Максим Козин
Все отлично, быстро все сделали, запчасти все подошли, рекомендую
Maschenka Sch
Заказывала запчасти на Camry,хочу сказать огромное спасибо за оперативную работу, профессиональный совет, все доставили быстро, всё подошло и отлично работает! Отметила чистоту и порядок на авторазборе. Ребята вежливые, спасибо большое, буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Yang ⠀
Здравые ребята,обслужили качественно,быстро. Всё отлично. Рекомендую
и
илья
все четко быстро, сделали
S
Svyatilnik
Ребята быстро подобрали детали, сделали все четко. Рекомендую!
vanco vanco
Быстро подобрали нужные запчасти, всё оказалось в наличии. Обслуживание вежливое, всё сделали оперативно, удобно и без лишних проблем, остался доволен
Все очень понравилось, отправили быстро, все в целости и сохранности, доволен покупкой
Илья Архипов
Заезжали за запчастями. Авторазбор чистый, светлый, приятно находиться. Ассортимент хороший, нашли все, что нужно. Персонал вежливый. Остались довольны.
Егор Сафронов
Хотел бы поблагодарить сотрудников данной организации, запчасти подошли, все отлично, в сроки. Сервис на высоте 😁
КВ
Ковган Владимир
Все резво,четко, мужики 🤝🔥
Артём Попов
Все просто отлично ,причтный вежливый персонал, все детали подошли, все рассказали проконсультировали. Все советую обращаться именно сюда здесь работабт профессионалы своего дела
КБ
Кирилл Богомолов
Сделали быстро , детали подобрали верно , рекомендую .
НП
Никита Проноркин
все супер,быстро,удобно
阿謝尼舍 維廖夫
Все супер, быстро подобрали нужную запчасть, оперативно, все понравилось
ОМ
Олег Мизгирев
Продавец,не обязательный. Товар задерживают,на связь не выходят. Товар получил,но нервы потрепали
АФ
Александр Фёдоров
Обратился в данную компанию, очень отзывчивые люди, быстро помогли найти нужную деталь, рекомендую 👍
Андрей Конев
Стуканул мотор, в сервисе порекомендовали данную компанию для подбора и покупки мотора, созвонился, менеджер Дмитрий за минуту нашел нужный мотор конкретно на мой форд фокус 3, 2011 года, 125 сил, да ещё и несколько вариантов, выбрал тот, который порекомендовал Дмитрий, ТК привезли из Зеленограда мотор, поставили, все завелось, компрессия отличная, рекомендую данную компанию для сотрудничества , у них более 500 тыс товаров по всей России, точно найдется нужный товар. Спасибо огромное за работу
Дмитрий Бессонов
Заказывал двигатель на Тигуан через данную компанию. Двигатель приехал в целости, запустился, работает отлично 👍🏼 Проблем никаких не возникло, претензий нет, езжу довольный)
Артём Андриевский
Отвратительная контора. Заказал перед новым годом замок зажигания на Ниссан. Получил, не подошёл по модели. Пытался связаться по возврату не выходят на связь уже третий месяц. Не обращайтесь сюда.
Элина Босхолова
Они даже понятия не имеют, как заказать запчасть в каталоге. Не связывайтесь. Заказали на дроме, отправили не то, ещё и возвращать не хотят.
Д
ДеталиНайдём
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Предоставьте пожалуйста скрин с датой покупки, и когда была предоставлена информация и…
Денис Батанов
Обратился в данную компанию, помогли с подбором запчастей, у меня киа спортейдж, дизель, не мог найти движку, в норм состоянии, обратился в данную компанию, мне сразу отправили варианты, из разных городов(от поставщиков) когда вобрал подходящий вариант, мне прислали фото видео отчёт, отправили через тк, пришло за 5 дней,движку поставил, летаю! Спасибо парням за работу, отдельное спасибо менеджеру Дмитрию, за внимательность и контроль!